Парни! Есть ли смысл описываемой выше переделки для Live! 24bit ? Сможет ли она после этого воспроизводить музыку в режиме 192kHz ? И есть ли какой нибудь патч для того, чтобы софт от Creative "начал видеть" формат CDA и грабить его в формате WAV 96/24?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Дмитрий Т На какой акустике планируешь воспроизводить? Я про то, что ты описываешь, даже если это получится (хотя толку никакого для данной карты), будет проблематично и разницы не заметишь.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Может не совсем сюда, но чтоб новую ветку не создавать спрошу тут. Есть ли толк в установке KX дров под SbLive 5.1, если в основном пользуюсь наушниками (хотя 5.1 комплект тоже есть) Ушы:Beyerdynamic DTX700 Speakers:Luxeon Logicfox T 5.1
Народ, подкиньте адресок, где можно качнуть KX драйвер нормальной версии (желательно с описанием по установке). И ещё вопросы:
1. Есть ли смысл ставить их на Live! 24bit?
2. В каком случае звук будет лучше, при установке KX драйвера или при переделке Live! в Audigy ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Дмитрий Т kX на 24 не ставится.
У меня вот вопрос в том, стоит ли мне менять SBlive! Value на Live!24 юзаю только kX дрова со своей ливой. Просто боюсь, что будет, что то вроде шила на мыло. Колонки Дефендеры Меркури 50А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
KingOfNothing можешь мне толкнуть! за три сотни заберу у тебя! =). пиши в личку если хочешь продать
ReQiN субъективное мнение... звук стал чище.. это между вторыми аудюгами и 24бит наврядли разницу прочувствуешь, ну может еще и с первой аудюгой можно сравнивать...(тут даже особые меломаны говорили, что впринципе и встроенный играет не хуже =) меняй на лайву, я думаю она свои 800р стоит =)
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: KingOfNothing нельзя из А1 сделать А2, нельзя переделать звук один в другой, максимум это только можно запустить настройки, которые есть на одной карте, но нет на другой, естевственное, если это программные фишки... это из разряда как разогнать монитор с 15-ки до 17-ки... хотя если перепаять половину микросхем, то может чего и выйдет =)))
товарищи подскажите пожалста как из первой аудиги сделать вторую??? я просто на диалапе и немогу пролистать весь топик, но очень хочется нашару проапгрейдится
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Wizard_kuz
Цитата:
нельзя из А1 сделать А2,
-вроде можно ,на ру-борде это обсуждалось-но туда ити нехочется.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ice Qp
Цитата:
вроде можно, на ру-борде это обсуждалось-но туда ити нехочется.
Ну вот как люди понять не могут... Звуковая карта - это не видеокарта. Её не разгонишь, не переделаешь. Заменой драйверов возможности чипа не изменишь. ЦАПы не изменишь, схемотехнику тоже...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Ice Qp Достань дрова для 1-ой Audigy и переделай их во вторую. Как - читай в форуме. Можешь воспользоваться материалом http://www.igromania.ru/articles/?72_sbremake, которым пользовался я.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: Денис Александрович Да ладно, если человеку хочется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
[K3]VAMPIRO Тут однозначно сказать нельзя. Тебе надо поставить и самому для себя решить - у всех уши разные, звучание карт с разными версиями драйверов иногда отличается. Да и флудить не стоит всё-таки, кто ответит - тот ответит (в своё время)
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Что то я не заметил особой разницы(вообще никакой) между дровами от SBLive,Аудиджи2 и Кх driver,не в ушах ни на колонках.Может есть разница по количеству высоких или низких частот,но это можно отрегулировать с помощью эквалайзера.Только на Кх ощутимо более сильный сигнал подаеться на Саб,так что приходиться его убавлять.Едиственное приимущество Кх-это гибкость настройки выходов и входов,очень удобно.На них и сижу.
Добавлено спустя 44 секунды:
Денис Александрович писал(а):
Ice Qp
Цитата:
вроде можно, на ру-борде это обсуждалось-но туда ити нехочется.
Ну вот как люди понять не могут... Звуковая карта - это не видеокарта. Её не разгонишь, не переделаешь. Заменой драйверов возможности чипа не изменишь. ЦАПы не изменишь, схемотехнику тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Раньше бывало увелекался разгоном, но потом прикратил и решил купить Audigy2 значит, потом опять стал увелкатся... И решил продать её так как разгон требует жертв. Вообщем пересев на встроенный звук я разницы не почувствовал =(