Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Serge The Worm а я люблю получать удовольствие не только от музыки, но и от звука. И я уже давно отошел от чтения характеристик и просмотра измерений в журналах, а просто хожу и слушаю, в том числе беру аппаратуру и кабели домой под залог. И ухо человека гораздо точней и сложней всяких приборов. Ведь через уши идет прямая дорога в душу человека.
Последний раз редактировалось YUOMINAE 01.07.2010 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
w1zzard Вы как то не так его наверное читали. А! Наверное обиделись на студента-металурга . По вашему чтобы не прослыть аудиофилом нужно как можно сильнее ругать провода, даже если их никогда не слушал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
w1zzard спасибо
LENIN87 писал(а):
Ребят, вы столько раз встречались в Питере и чего-то никто ни разу не решил посравнивать провода.
Мне давали послушать межблок Black Rhodium Concerto, по моему назывался. Я включил им правую колонку, и левую оставил на старом Bandridge. Разницы не услышал. Однако я также практически не слышу разницы между сидюками и звуковухой, поэтому я не показатель
6a3apoB писал(а):
Кстати, мы все в Питере, почему бы не организовать встречу верующих и неверующих?
Я за. Хочу вот встретится с YUOMINAE 10-11 числа. В эти выхи не могу к сожалению.
И.. *встаю, подхожу к трибуне* Дайка я тоже выскажусь еще разок Мое мнение видно или не видно влияние проводов зависит от аппаратуры. И нет! Я не имею ввиду цену. Я имею ввиду саму реализацию. Можно сделать аналоговый (да и цифровой, наверно) выход так, что мельчайшая разница между проводами будет подчеркиваться и выводиться. В дорогой технике нынче этим как раз и злоупотребляют, что бы заставить людей перебирать провода. Это же бизнес в конце концов. При качественной реализации, можно эту разницу свести практически к нулю, но это просто тупо никому не выгодно. Аминь, моя очередь ловить какахи *одел каску*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Karatsнет, просто физику почитайте, а так же посмотрите как производят провода. Так вот, качество проводов это одно, а когда они там с некими покрытиями и кучей всевозможных добавок: свистелок-перделок мне просто противно читать. Ваш пост лишь попахивает аудиофильством, но у вас пока не клиника. А лишь легкий налет. А слушать провода это глупо немного, особенно когда идет речь о сетевых проводах, а не о соединительных между колонками. Я считаю что провода дороже 500-600 рубликов за метр это уже бред
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Народ сейчас поголовно делает оцифровки винила 33об, шеллака на 78об, результаты интересные, везде обсуждают. Там проводам придают культовое значение, причем люди подбирают каждую проволочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
w1zzard ну тогда сходите в салон и послушайте ваш любимый диск на хорошей инсталляции в комнате прослушивания. Я думаю вас ждет откровение. Честно, я не понимаю вашу категоричность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29