Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Kola это вы мистер зря, уродов наверное не видели + помешены на современом дизайне.
Casey_
Цитата:
2Dinyasoft - вы слышали настоящие пассивные сабы за 200-300 баксов и с усилками за столько же? Вот это - настоящий бас, а 75ГДН, который все хвалят и юзают для сабов - ИМХО долбежка.
Да а с сабом за 20000$ S90 тоже не сравниться. Думал бы о чем говоришь. Тут тебе о мультимедийной акустике говорят, а у тебя только саб за 300.
У S90 в своей ценовой категории конкурентов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
2Daemon я запостил то сообщение в ответ на текст:
Цитата:
И что это за бред???? На полноразмерных НЧ динамиках, с охрененным ходом диффузора, с большим, "настоящим", заполненым звукопоглотителем, ящиком - и долбежка??? Да за такой нонсенс
Т.е. я сказал что 75ГДН не дает реального баса, а мне в ответ говорят обратное. Вышел оффтопик. Надо было постить такое в личку. Сорри.
Теперь по существу. 2NFire - более высокая мощность означает в первую очередь не громкость колонок "вообще", а то, на какой громкости пойдут искажения звука. На моих sven678 при громкости выше 1/4 уже лезет горб на 1кгц, мерялось на белом шуме здоровым советским микрофоном
Так что приобретая более мощные колонки, ты сможешь получить более качественный звук на той же громкости (относительно более дешевых).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Сегодня прикупил Kenwood KAF 1010 за 2000 руб... Теперь вааще атас =). Ладно шутки в сторону... по крайней мере никакой долбежки, теперь, и в помине нет =) Либо я глухой. Кстати на днях продовали акустику Genius GHT-510D... Чесно скажу я ожидал большего =( и несколько расстроился, но придя домой я услышал этот теплый звук S90...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Daemon
Цитата:
это вы мистер зря, уродов наверное не видели + помешены на современом дизайне
Извиняюсь, если кого задел(хе-хе ... гм, пардон), я написал своё мнение, я написал, что это моё мнение. А что, есть что-то хуже(про уродов невиданных)? Не знаю, помешан я или нет, но видел более приличные советские колонки. Вид колонок на звук, конечно, прямого влияния не оказывает, но я предпочел бы визуально видеть Дефы(и тому подобный китайский ширпотреб) дома, а не Радиотехнику.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Прочитав все выше написанное… у меня возник вопрос как будет звучать система Audigy1 + Sven SPS-747(2x25) или лучше Sven SPS-757(2x60) и насколько лучше,
а то я большой разницы не вижу в размерах колонок и динамиков, что-то подозрительно… а может Sven HP-730F(2x60)???
Жду ваших предложений и мнений!!!
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
SergKo
Цитата:
730F(2x60)???
:? Это не полочники - на стол не поставишь! Наверное 730B? Нужен усилок, да лучше - получше. Кстати на IXBT их доделывают не меньше, чем комповую акустику(в смысле СОЛО), конечно со скидкой на их пассивность.[/quote]
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
На счет колонок я написал правильно 730F(2x60)...
и еще, если эти колонки подключить к встроенной звуковой от Abit NF7 без "S" v.2.0 то качество звука ухудшится чем с Аудиг1
P.S.
Я хочу только 2-е колонки (фронтальные), а не весь комплект 5.1
они примерно 128$, а то весь комплект стоит около 270 непотяну:(
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kola, Daemon, на каждый роток не навесишь замок. Помоему ваш спор просто неуместен.
Все мы говорим лично о своем мнении, и оно истинно субьективно, ибо я еще не видел ни одной ссылки, на тестирование той, или иной рекомендуемой вами акустики...
Kola, кстати, не в красоте-то дело дарагой.
У меня стоят, по мнению многих, настоящие уродины M-Audio Studiophile BX-5
По виду они конечно, рядом с "джыниусом" и не лежали. Но если бы ты знал как они играют...
Это живой пример, в подтверждение моих слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
тема Сложнейший вопрос,что взять
И так , комп у меня очень давно , были колонки дилог 2 ватта которые постоянно, дрибезжали взял свен 606(6 ватт,дерево, 2.0) звук нормальный был, но потом испоритлся стал пробиватся посторонний шум, так вот решил взять хорошую акустику, денег в распорижении 100-150 долларов, если нужно болльше можно достать, а вот что взять я хз, прочитал много чего, кто говорит что соло-2 круче кто что соло-3 , короче просто запутался кто нить скажет что лучше и почему?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: колонки нужны для игр, и ДрумаНбасса
темы объединил. Автору ЖК на один день за cоздание тем, не отображающих в названии сущности проблемы или вопроса. SergAP
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
athlon бери соло1 ..... они и размером меньше ... играют на низкой громкости лучше чему соло2,3
по уровню громкости конечно 2,3 громче ...
но для небольшой комнаты просто заглаза хватит Соло1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
IMPOST
Цитата:
играют на низкой громкости лучше чему соло2,3
Не правда!!!
Цитата:
но для небольшой комнаты просто заглаза хватит Соло1
Там басов практически нет, как ее может хватить???
athlon Бери соло-2 + саб SVEN ha-630W!!! Получится хорошая сбалансированная система, а потом может докупишь еще СОЛО-1 как тылы и будет у тебя тогда 4.1!!! Соло-1 как тылы нормально будет, но как фронты, они слабенькие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
IMPOST Я слушал и соло-2 и соло-3 у себя дома, и вот, что я скажу:
Даже в СОЛО-2 нехватает басов без саба!!! СОЛО-3 получше, но тоже не супер!!! А как может СОЛО-1 быть лучше чем СОЛО-3 и дешевле 2.5 раза одновременно??? Это же просто логика!!!
Сейчас этот форум просматривают: Agatai и гости: 16