Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
goncharovroman писал(а):
Exorcist
Цитата:
Я поставил 2 совецких колонки на пол, у них громкость как у COЛО, но бас у них помощнее и пожоще так что уже на 20% полом звук чуствуеться...
У советских колонок качество отвратное!!!
А вот это извините не правда, по крайней мере отчасти, ярких примеров тьма тмущая, я даже названия писать не буду. Это не советские колонки отстой, это усилки советские отстой, да и как им быть не отстоем... За такие усилки русским инжинерам надо памятники ставить, с такой то элементоной базой как была в совке, странно что они вообще играли.
Кстати очень правльно, IMHO, было бы ГДШ динамики в SOLO3 поставит совместно - диффузор к диффузору, при таком подключении не было бы выраженной паразитной резонансной частоты, а так же 2, 3 , n-ых гармоник, увеличилась бы глубина басса и появилось бы много других плюсов. И желательно было бы увеличить глубину ящика.
P.S. Очень интересно вы их хвалите - орет... соседям страшно... У меня вот в гараже валяется советский динамик овальный 150 ГДС что то там, среднечастотник, 150 ватт, если его подключить к 150 ваттному усилку гарантировано оглохнеть весь дом (по крайней мере весь подъезд). Но этот динамик далеко не рулез-форева... И кстати Solo2 не ГРОМКО орет, просто при большой громкости она искажениями уши давит. Попробуйте послушать что-нибудь действительно громко-качественное... из ультрамегадешевого могу предложить S90, вы поймете разницу, не говоря уж о чем нибудь дорогом, что ни говори а всетаки SOLO не дотягивается до нормальных напольных колонок. Но как было замечено из дешевого-заграничного 100% победитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
N_IKS
Цитата:
А что по вашему лучше SVEN 848 , SVEN 332 , Defender MERKURY 50A
Sven 848 2.1 (2x15W+Sub20W) из рассмотрения можно убрать, ибо это ИМХО игрушка (что это за саб в 20Вт), а из 332 и 50А предпочтительнее Defender Mercury 50A (2x25W), т.к. низы он проигрывает глубже, регуляторы громкости удобно расположены.
Dinyasoft
Цитата:
могу предложить S90
должен согласиться с тем, что басы у него отменные, а вот по качеству верхних частот мне ИМХО больше нравится звучание СОЛО2. S90 пассивные и к ним нужен усилок. Я слушал усилок Радиотехника 101 + 2х Радиотехника S90 + 2x S50. Громкость у радиотехники больше, низов больше, но не так четко как с СОЛО2. Я думаю если сравниватьСоло, то только в наборе с Сабом.
P.S. Известный факт, что пассивные колонки лучше активных.
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Факты фактами, а насчет верхов - самый дешевый динамик - высокачастотный, можно легко (в принципе и среднечастотник) его поменять на что-нибудь действительно "качачественное", хотя по мне лично высокие у S90 отличные, завал некоторый имеет место быть на средних.... Но это уже опять же прблема 100 рублей =).(Образно говоря, но не дорого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24