Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Stars3000 у меня уже 2 с половиной года такие наушники. Звук действительно супер, я даже не собираюсь покупать колонки. И не правда, что уши в них потеют, всё совсем наоборот. Правда громкость для меня уже низкая. Т.к. два года играл и слушал музыку на макс. громкости. Уже совсем оглох. Но какая жизнь без тяжелого металла Самое главное, что уши не болят.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Fostex T50RP + Creek OBH-21SE
Думаю, что таким низкоомным ушам усилитель не особо нужен, главнее источник, хотя... А по мне Sennheiser HD-600 (или HD-650) и вышеназванный усилок.
Ptirodaktill Не так дорого за очень хороший звук, как может показаться на первый взгляд.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
а кому КОСЫ не нравятся ? Где вы найдете альтернативу за 12 баксов ???? Вы в метро слушали их ? Это тебя касается Tartak! Посоветуйте чтоли альтернативу, кроме сонек 51(71).
Ну все, понесла нелегкая, глаза разбежались.
На сколько я понимаю, если слушать без усилка, то малоомность будет предпочтительнее, выбор пал на следующие модели, что скажете:
AKG K 271 Studio
Fostex T-20RP
Beyerdynamic DT860
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
хочу взять наушники в районе 1000 руб
Но вот какие траблы:
1) В них ничего не понимаю
2) Аудиокарта АС97
нужны только для того чтоб в игры на компе играть и фильмы смотреть... летом хочу купить какой нить девятисотый айривер хочется чтоб и там эти наушники себя достойно показали... Что подскажите брать и где?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Deadborn может я такой извращенец, но при прослушивании из AKG K 271, K 240 и K 141 Studio
я однозначно выбрал последние! и менеджер вслед за мной послушав тоже согласился
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Li2n За 12 баксов врядли что-то лучше коса, но когда береться что-то нормальное для звука а не щумов, и при этом отдаеться 44 доллара, то косс не катит.
Я сравнивал с косс порта про, и Баеры 231 мне понравились НАМНОГО лучше. Кстати в метро мои баеры тоже супер.
2 Алл:
При ходьбе пластиковая дуга которая держит два "уха" немного шатаеться, и чуть-чуть слышно цокание, т.к. уши держаться не жестко, а позволяют чуть-чуть настраивать динамики в оси Z. Это так должно быть (легкое покачивание пластиковой дуги при ходьбе). Не то чтоб слышно, разве что в тихой части песни, или когда плэер выключен. У кого-то есть еще такие проблемы? Пока единственное недовольство с ушами, и то не критично.
Больше беспокоят мои МП3-шки - качество паршивое - слышно шипение на высоких частотах во многих песнях, так что придеться как-то их перекопировать.
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Народ, а скока Ом в Panasonic RP-HG20, нигде найти не могу! :о( И как они вааще?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Господа, скажите честно и откровенно - наушники 5.1 (типа Косоник) это вообще "реальная тема" или очередная маркетологическая разводка? стоит ли их брать, или лучше качественные стерео. (а вот это я уже не писал!)-> Даже 5.1 за 200у.е. уступает по звучанию стерео за 100
_________________ Life's not a fuckin' picnic...
Последний раз редактировалось Vlood 05.04.2005 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Честно - звучание их довольно поганое, и качественное стерео будет несравненно лучше! Пардон, это: (Даже 5.1 за 200у.е. уступает по звучанию стерео за 100) написал я при правке и потерял, думал даже глюк Хорошо, что нашлось...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 05.04.2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
А как нещет дужки для Баеров? У кого-то еще есть небольшие покачивания и чуть слышное цокание при ходьбе?
Цитата:
При ходьбе пластиковая дуга которая держит два "уха" немного шатаеться, и чуть-чуть слышно цокание, т.к. уши держаться не жестко, а позволяют чуть-чуть настраивать динамики в оси Z. Это так должно быть (легкое покачивание пластиковой дуги при ходьбе). Не то чтоб слышно, разве что в тихой части песни, или когда плэер выключен. У кого-то есть еще такие проблемы? Пока единственное недовольство с ушами, и то не критично.
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Взял себе Beyerdynamic DT880 - доволен как слон! Качество звучание просто супер! Теперь чую что МР3 в битрейте 192 звучит очень хреново! Раньше и 128 хорошо шёл!