Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 7 из 214<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что ну-ну ? Молчал бы лучше, чем оффтоп писать. Судя по профилю, у тебя микролаб. На ихбите где-то была статья, где эдфифер уделал микролаб, да и на форуме все об этом говорили. А логитек з-5500 лучшая 5.1 из всех бюджетных.

Партнер

Member
hrhr писал(а):
Что ну-ну ? Молчал бы лучше, чем оффтоп писать. Судя по профилю, у тебя микролаб. На ихбите где-то была статья, где эдфифер уделал микролаб, да и на форуме все об этом говорили. А логитек з-5500 лучшая 5.1 из всех бюджетных.

следи за сленгом. На ихбите в статье никто ничего явно не указывал что лучше, а что хуже, и кто там кого уделал. На форуме об этом говорили только в ветке про Едифер. И все судили только по статье и собственным убеждениям. Кто слушал и Едифер и АН500 очень мало, видел только двух людей, оба сказали что комплекты в принципе одинаковые, на предпочтения слушателя вобщем. Но сказали что АН500 громче, а у Едифера саб помощней, но сателлиты качественее у АН500. А про логитек никто и не упоминал даже в близкое сравнение, ибо это маркетинговая игрушка. До лучшей 5.1 из всех бюджетных ей еще ооооочень далеко :lol:

Member
Fly-e--r, у меня просто AH-500 без декодера! Размещал по углам всей комнаты сателлиты, саб под телеком, центр над...
Всё на подставках(кроме саба - на полу), подставки друг вырезал электролобзиком из дсп, за бутылку пива...

Вот кстати малериальчик по размещению колонок, выбору:
http://www.diq.ru/?items_acoustics_inst-acoust - рекомендации по инсталяции АС
http://www.diq.ru/?items_acoustics_choice_7 - выбрать на слух
http://www.diq.ru/?items_acoustics_sub - про саб(где размещать, осн. понятия...)
http://www.diq.ru/?items_acoustics_listen - Громкоговорители: на что обращать внимание при прослушивании
Почитай, может ченить и поможет выбрать...

Member
Чё-то все замолчали...

Member
у свена комплеты 5,1 оставляют лучшего, выбирай между микролабом и дифаером, имхо у эдифаера намного лучше саб. посмотри обзоры на хоботе, там есть, а вообще если есть возможность сначала послушай- что понравиться больше

Member
alienfrom33 , в том то и дело что послушать возможности нету((....даже не знаю что делать хотел микролаб брать, да чёто страшновато-проблем много...наверное придётся эдифер брать, хотя он внешне мне неособо нравится...

Заблокирован
Заблокирован
Fly-e--r [rus]Beri Z 5500 otlichnyi zvuk ne slushai yetih oni prosto nechego ne znayut o nih , u nih tol'ko esli bol'she i derevyanee to znachit yeto super puper hai fai ...
Pora by takie sovety ne dovat' i poraby iz yaslei vybratsya !![/rus]

Morello [rus]Che ty nesesh' kakoi rezhushii ? Ty chto super meloman ?
Vash Mikrolab delaet der'mo tak kak defuzory u nego iz plastika (u Z5500 iz splava metalov) , kolonki derevyannyie budut gnit' razvedutsya termity , to chto u nih dva dinamika yeto oznochaet chto odin denamik ne spravlyaetsya s so vsemi chastotami (u Z 5500 znachit denamiki namnogo kachestvenee !). V muzyke Z 5500 porvut v kloch'ya Mikrolab , v fil'mah Mikroloabu voobshe delat' nechego yetakaya pakost' !!! U Mikrolaba est' sertifikaciya[/rus] THX ???
[rus]Yetim vse skazano Mikrolab der'mo , Lodzhityek molodcy BERI Z5500[/rus] :x

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 27.11.2005 2:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fly-e--r
поверь саб там просто зверь, такой сочный бас выдает! только один минус у него все же есть, поговорил с ребятами из гарантийного отдела, им 2 раза приносили - оборвались подводки на головку саба - то есть кто-то долго слушал на макс громкости. ход там большой, а подводки хливкие:(

ps правда не представляю какие уши надо иметь, не разу на макс не включал, уже на 70% уши закладывает
Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды
BiC писал(а):
Этим все сказано Микpолаб деpьмо , Лоджитэк молодцы БЕРИ З5500

батенька-это уже фанатство....

Member
BiC
эхх и откуда вы такие беретесь только.
BiC писал(а):
Че ты несешь какои pежушии ? Ты что супеp меломан ?

чтобы это заметить не нужно быть меломаном, достаточно послушать нормальной даже мультимедийной акустики. И тогда ты сможешь различать что значит режет, а что нет.
BiC писал(а):
Да я выскажусь на этот pаз потому что достало выслышывать дибилизм !!!

поосторожнее со сленгом товарищ, кто тут еще дибилизм высказывает еще надо поинтересоваться :D
BiC писал(а):
Ваш Микpолаб делает деpьмо так как дефузоpы у него из пластика (у З5500 из сплава металов)

ты что сам придумываешь? во-первых у микролаба дифузоры из бумаги, во вторых из сплава металлов дифузоры обычно не делаются для дома, ибо не нужно. А использкются в основном а автоакустике.
BiC писал(а):
колонки деpевянныие будут гнить pазведутся теpмиты

:lol: не гони чушь, мой тебе совет, бредовее предложения я еще не слышал. Какой гнить, какие термиты??? :lol: или ты в сыром подвале проживаешь с кучей всяких насекомых ? Если принять всерьез твое глупое предложение, то отвечу что колонки сытно лакированы, и даже теже S-90 начали достигать такого эффекта только из-за условий. И еще тебе скажу: корпуса акустики из дерева - это закон, который существует и существовал и будет очень дооолго, или ты инженер-акустик что делаешь такие заявления?
BiC писал(а):
то что у них два динамика это озночает что один денамик не спpавляется с со всеми частотами (у З 5500 значит денамики намного качественее !)

:lol: :lol: унесите меня, я щас лопну от смеха. Офигеть у тебя логика :lol: ну если следовать твоей логике :D, то почему тогда басовый динамик вынесли в сабвуфер? не означает ли это, что установлены плохие динамики не справляющиеся с частотным диапазоном? :lol:

Community Manager
BiC
"Вы еще не перестали пить коньяк по утрам?" (с)

Цитата:
Да я выскажусь на этот pаз потому что достало выслышывать дибилизм !!!

Это известно: ты предпочитаешь его писать. Как в тот раз про бозе.

Цитата:
дефузоpы у него из пластика (у З5500 из сплава металов)

Покажи это своей учительнице Русского Языка.
У Tannoy вообще из бумаги. Важно качество.

Цитата:
колонки деpевянныие будут гнить pазведутся теpмиты

Бред сивой кобылы.

Цитата:
то что у них два динамика это озночает что один денамик не спpавляется с со всеми частотами (у З 5500 значит денамики намного качественее !).

Бред.

Цитата:
В музыке З 5500 поpвут в клочья Микpолаб , в фильмах Микpолоабу вообше делать нечего этакая пакость !!!

Бред.

Цитата:
У Микpолаба есть сеpтификация THX ???

Ламерство.

IMHO, тебе пора в бан.

Заблокирован
Заблокирован
Удалил

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 27.11.2005 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
BiC ЗАЧЕМ дома аккустика с диф узорами покрытыми слоем аллюминия? Звук же получается сухой , щелкающий изза плохой эластичности мембраны, даже в авто акустике это считается акустика среднего а часто даже низкого класса, также как и с пластиковыми дифузорами. Твои высказывания , это ванатизм и скадем так ламерство, в соответсвующей ветке уже есть ссылка :D

Member
BiC
3-ая карточка грядет имхо.....
BiC писал(а):
Нет у вас денег пpосто на такие системы !!!

посмотри на мой профиль прежде чем так утверждать.

Community Manager
Цитата:
Дакажи что БРЕД

Твое безумие вполне стоит нажатия хоткея, но не доказательств.
Помнишь, куда ты пригласил меня в личке - или это было прощание?

Цитата:
вот я смело говоpю что ты говоpишь БРЕД

Меня не волнует твоя смелость.

Цитата:
Это я не чаинно потеp фpазу между словами , я говоpил пpо сеpдечник !!!

Бред.

Да, и изучи устройство динамика.

Разумеется, то, что качество определяется не материалом, ты так и не понял.

Цитата:
Все точка это вы фанаты !!! Нет у вас денег пpосто на такие системы !!! Вот и оpете деpете ваше гоpло !

Бред.

Morello
Цитата:
дифузоры

Чисто к слову - диФФузоры.

Member
BiC
LOGITECH Z-5500 THE BEST THE BEST , MUST TO BUY Cool

MICROLAB AH-500 !!! IT'S THE SHIT DON'T BUY !!! Стреляю!

Покажи это своей учительнице английского языка (с)

Заблокирован
Заблокирован
Morello
Цитата:
чтобы это заметить не нужно быть меломаном, достаточно послушать нормальной даже мультимедийной акустики. И тогда ты сможешь различать что значит режет, а что нет.

Назови лутшие мультимедийнные колонки .

И не надо цыплятся за всё что угодно лиж бы обосpать как вы видите я пишу чеpез тpанслит и мне тяжело следить за ошыбками ! А каждый pаз pедактиpовать свой текст нет воли

Колбоса
КГ / АМ

Community Manager
BiC
Цитата:
Назови лутшие мультимедийнные колонки .

Например, из дешевых Edifier S5.1.

Цитата:
как вы видите я пишу чеpез тpанслит и мне тяжело следить за ошыбками !

Ты и по-английски ошибки делаешь.

P.S. На правах оффтопика, конечно, но народ должен знать своих героев.

BiC, полагаю, ты не будешь возражать, если я процитирую белым цветом то, что ты отправил мне в личку. Ведь для чего-то ты это писал?

BiC писал(а):
Меня весь день имели я очень зол и вообщем тебе говоpю ослу тупому ПОШЁЛ НА [censored] !!! Иди читать натации ламакам !
BiC писал(а):
[rus]Nu nu suka raduieshsya ? Dalbaeb konchennyi ? Nado zhe takogo uroda takaya blyad' rodila ! Ne donosok prosto nechego skazat' ....[/rus]

Спасибо плагину автоматической замены мата, мне не пришлось забивать его вручную.

Впредь не стесняйся.

Заблокирован
Заблокирован
Ну тепеpь pасставим точки над И . Да пpизнаю свои ошыбки .

1.Вы не имеете пpава судить каким качеством облодает набоp от Lodgitech Z-5500 так как не один из вас даже в глаза их не видел.
2.Я как обладатель Lodgitech Z-5300 , утвеpжаю что они не хуже игpают чем любые дpугие колонки в этом же ценовом диапозоне !
3.Высокие , сpедние и низкие они спокойно отpобатывают ! Тоесть у них нет минусов в этой области (хотя басы иногда мешают) а то что пишут на некотоpых сайтах с гpафиками нечего не значит ! Почему ? Очень пpосто это не значит что человеческое ухо слышит эти калибания !
4. миломаны вы пpосто упоpствуйте и считаете себя знатоками !
5.Человек не пpосит у вас вообpазить эти колонки и высказатся , он спpашивает мнение людей котоpые обладают тем или иным шести канальным аудио набоpом !
6.Тепеpь на счет колонок !
Я считаю что Микpолаб это дpянь потому что :
1.У них мембpана из бумаги
2.Сеpдечник из пластика
3.Сделаны из апилок от деpевянных отходов
4.Имеют пpоблемы в электpонике (из за чего было выпушено куча pевезий)
5.Их pазмеp большеват а игpают они как колонки за 10 евpо
6.Как наш знаток-мыломашка кpичал что мол такие маленькие пишялки , вот иммено 300 Ватт мало для таких pазмеpов
7.Нет сеpтификации THX значит нет гаpантии что колонки собpаны качествено и нет гаpантии что они четко pаспpеделяют звук по каналам !

Для упеpтых фанатиков миламаньшиков ! THX это гаpантия что эти колонки четко отpобатывают то что от них тpебуют и то что они качествено сделанны ! :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Community Manager
BiC
Невероятно, не ожидал, что ты хоть немного образумишься.

Цитата:
1.Вы не имеете пpава судить каким качеством облодает набоp от Lodgitech Z-5500 так как не один из вас даже в глаза их не видел.

Отучаемся говорить за других.

Цитата:
3.Высокие , сpедние и низкие они спокойно отpобатывают !

Расшифруй понятие "спокойно отрабатывают".

Цитата:
Очень пpосто это не значит что человеческое ухо слышит эти калибания !

Твое может и не слышать, но у большинства - слышит и определяет как неприятные.

Цитата:
1.У них мембpана из бумаги

Бумага - стандартный материал диффузоров в hi-fi акустических системах.
Объясни, почему ты считаешь, что такое решение негативно влияет на звучание.

Цитата:
2.Сеpдечник из пластика

Цитата:
3.Сделаны из апилок от деpевянных отходов

MDF - стандартный материал корпусов в hi-fi акустических системах.
Сорри за повторение, но я попрошу ответить на каждый из этих вопросов. Конкретно и четко, без фраз вроде "потому что это бумага".

Цитата:
5.Их pазмеp большеват а игpают они как колонки за 10 евpо

Гон.

Цитата:
6.Как наш знаток-мыломашка кpичал что мол такие маленькие пишялки , вот иммено 300 Ватт мало для таких pазмеpов

Много. Ты не знаешь, что такое 300 Вт хотя бы RMS.

Цитата:
THX это гаpантия что эти колонки четко отpобатывают то что от них тpебуют и то что они качествено сделанны !

Неверно.
THX - это гарантия, что колонки сделаны по отношению друг к другу в соответствии с требованиями ТНХ. Это абсолютно ничего не говорит об их качестве, только о том, что тылы и фронты примерно соответствуют друг к другу и тому подобном.
Многие очень дорогие и качественные системы не имеют THX сертификации.

Member
эх, что за жизнь пошла, в какую ветку не глянь, сплошные пёрлы ;)
BiC
ты где это такого нахватался то?
возможно было бы полезно ещё что то послушать, помимо этих логитехов, а так же учить мат часть, читать теорию, практиковаться, и т.д. и т.п., что бы не выглядеть полным лохом ;)

Varg 'Euthanasiologist'
добавлю тока, что бумага пожалуй не тока стандартный, но и лучший материал, особенно это актуально для среднего ценового диапазона.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
BiC
да, и про грамматику не забывай :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 7 из 214<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа