Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Что ну-ну ? Молчал бы лучше, чем оффтоп писать. Судя по профилю, у тебя микролаб. На ихбите где-то была статья, где эдфифер уделал микролаб, да и на форуме все об этом говорили. А логитек з-5500 лучшая 5.1 из всех бюджетных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
hrhr писал(а):
Что ну-ну ? Молчал бы лучше, чем оффтоп писать. Судя по профилю, у тебя микролаб. На ихбите где-то была статья, где эдфифер уделал микролаб, да и на форуме все об этом говорили. А логитек з-5500 лучшая 5.1 из всех бюджетных.
следи за сленгом. На ихбите в статье никто ничего явно не указывал что лучше, а что хуже, и кто там кого уделал. На форуме об этом говорили только в ветке про Едифер. И все судили только по статье и собственным убеждениям. Кто слушал и Едифер и АН500 очень мало, видел только двух людей, оба сказали что комплекты в принципе одинаковые, на предпочтения слушателя вобщем. Но сказали что АН500 громче, а у Едифера саб помощней, но сателлиты качественее у АН500. А про логитек никто и не упоминал даже в близкое сравнение, ибо это маркетинговая игрушка. До лучшей 5.1 из всех бюджетных ей еще ооооочень далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Омск
Fly-e--r, у меня просто AH-500 без декодера! Размещал по углам всей комнаты сателлиты, саб под телеком, центр над...
Всё на подставках(кроме саба - на полу), подставки друг вырезал электролобзиком из дсп, за бутылку пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
у свена комплеты 5,1 оставляют лучшего, выбирай между микролабом и дифаером, имхо у эдифаера намного лучше саб. посмотри обзоры на хоботе, там есть, а вообще если есть возможность сначала послушай- что понравиться больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
alienfrom33 , в том то и дело что послушать возможности нету((....даже не знаю что делать хотел микролаб брать, да чёто страшновато-проблем много...наверное придётся эдифер брать, хотя он внешне мне неособо нравится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Fly-e--r [rus]Beri Z 5500 otlichnyi zvuk ne slushai yetih oni prosto nechego ne znayut o nih , u nih tol'ko esli bol'she i derevyanee to znachit yeto super puper hai fai ...
Pora by takie sovety ne dovat' i poraby iz yaslei vybratsya !![/rus]
Morello [rus]Che ty nesesh' kakoi rezhushii ? Ty chto super meloman ?
Vash Mikrolab delaet der'mo tak kak defuzory u nego iz plastika (u Z5500 iz splava metalov) , kolonki derevyannyie budut gnit' razvedutsya termity , to chto u nih dva dinamika yeto oznochaet chto odin denamik ne spravlyaetsya s so vsemi chastotami (u Z 5500 znachit denamiki namnogo kachestvenee !). V muzyke Z 5500 porvut v kloch'ya Mikrolab , v fil'mah Mikroloabu voobshe delat' nechego yetakaya pakost' !!! U Mikrolaba est' sertifikaciya[/rus] THX ???
[rus]Yetim vse skazano Mikrolab der'mo , Lodzhityek molodcy BERI Z5500[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 27.11.2005 2:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Fly-e--r поверь саб там просто зверь, такой сочный бас выдает! только один минус у него все же есть, поговорил с ребятами из гарантийного отдела, им 2 раза приносили - оборвались подводки на головку саба - то есть кто-то долго слушал на макс громкости. ход там большой, а подводки хливкие:(
ps правда не представляю какие уши надо иметь, не разу на макс не включал, уже на 70% уши закладывает Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды
BiC писал(а):
Этим все сказано Микpолаб деpьмо , Лоджитэк молодцы БЕРИ З5500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
BiC эхх и откуда вы такие беретесь только.
BiC писал(а):
Че ты несешь какои pежушии ? Ты что супеp меломан ?
чтобы это заметить не нужно быть меломаном, достаточно послушать нормальной даже мультимедийной акустики. И тогда ты сможешь различать что значит режет, а что нет.
BiC писал(а):
Да я выскажусь на этот pаз потому что достало выслышывать дибилизм !!!
поосторожнее со сленгом товарищ, кто тут еще дибилизм высказывает еще надо поинтересоваться
BiC писал(а):
Ваш Микpолаб делает деpьмо так как дефузоpы у него из пластика (у З5500 из сплава металов)
ты что сам придумываешь? во-первых у микролаба дифузоры из бумаги, во вторых из сплава металлов дифузоры обычно не делаются для дома, ибо не нужно. А использкются в основном а автоакустике.
BiC писал(а):
колонки деpевянныие будут гнить pазведутся теpмиты
не гони чушь, мой тебе совет, бредовее предложения я еще не слышал. Какой гнить, какие термиты??? или ты в сыром подвале проживаешь с кучей всяких насекомых ? Если принять всерьез твое глупое предложение, то отвечу что колонки сытно лакированы, и даже теже S-90 начали достигать такого эффекта только из-за условий. И еще тебе скажу: корпуса акустики из дерева - это закон, который существует и существовал и будет очень дооолго, или ты инженер-акустик что делаешь такие заявления?
BiC писал(а):
то что у них два динамика это озночает что один денамик не спpавляется с со всеми частотами (у З 5500 значит денамики намного качественее !)
унесите меня, я щас лопну от смеха. Офигеть у тебя логика ну если следовать твоей логике , то почему тогда басовый динамик вынесли в сабвуфер? не означает ли это, что установлены плохие динамики не справляющиеся с частотным диапазоном?
Удалил
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 27.11.2005 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
BiC ЗАЧЕМ дома аккустика с диф узорами покрытыми слоем аллюминия? Звук же получается сухой , щелкающий изза плохой эластичности мембраны, даже в авто акустике это считается акустика среднего а часто даже низкого класса, также как и с пластиковыми дифузорами. Твои высказывания , это ванатизм и скадем так ламерство, в соответсвующей ветке уже есть ссылка
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Morello
Цитата:
чтобы это заметить не нужно быть меломаном, достаточно послушать нормальной даже мультимедийной акустики. И тогда ты сможешь различать что значит режет, а что нет.
Назови лутшие мультимедийнные колонки .
И не надо цыплятся за всё что угодно лиж бы обосpать как вы видите я пишу чеpез тpанслит и мне тяжело следить за ошыбками ! А каждый pаз pедактиpовать свой текст нет воли
Ну тепеpь pасставим точки над И . Да пpизнаю свои ошыбки .
1.Вы не имеете пpава судить каким качеством облодает набоp от Lodgitech Z-5500 так как не один из вас даже в глаза их не видел. 2.Я как обладатель Lodgitech Z-5300 , утвеpжаю что они не хуже игpают чем любые дpугие колонки в этом же ценовом диапозоне ! 3.Высокие , сpедние и низкие они спокойно отpобатывают ! Тоесть у них нет минусов в этой области (хотя басы иногда мешают) а то что пишут на некотоpых сайтах с гpафиками нечего не значит ! Почему ? Очень пpосто это не значит что человеческое ухо слышит эти калибания ! 4. миломаны вы пpосто упоpствуйте и считаете себя знатоками ! 5.Человек не пpосит у вас вообpазить эти колонки и высказатся , он спpашивает мнение людей котоpые обладают тем или иным шести канальным аудио набоpом ! 6.Тепеpь на счет колонок ! Я считаю что Микpолаб это дpянь потому что : 1.У них мембpана из бумаги 2.Сеpдечник из пластика 3.Сделаны из апилок от деpевянных отходов 4.Имеют пpоблемы в электpонике (из за чего было выпушено куча pевезий) 5.Их pазмеp большеват а игpают они как колонки за 10 евpо 6.Как наш знаток-мыломашка кpичал что мол такие маленькие пишялки , вот иммено 300 Ватт мало для таких pазмеpов 7.Нет сеpтификации THX значит нет гаpантии что колонки собpаны качествено и нет гаpантии что они четко pаспpеделяют звук по каналам !
Для упеpтых фанатиков миламаньшиков ! THX это гаpантия что эти колонки четко отpобатывают то что от них тpебуют и то что они качествено сделанны ! :wink:
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
BiC Невероятно, не ожидал, что ты хоть немного образумишься.
Цитата:
1.Вы не имеете пpава судить каким качеством облодает набоp от Lodgitech Z-5500 так как не один из вас даже в глаза их не видел.
Отучаемся говорить за других.
Цитата:
3.Высокие , сpедние и низкие они спокойно отpобатывают !
Расшифруй понятие "спокойно отрабатывают".
Цитата:
Очень пpосто это не значит что человеческое ухо слышит эти калибания !
Твое может и не слышать, но у большинства - слышит и определяет как неприятные.
Цитата:
1.У них мембpана из бумаги
Бумага - стандартный материал диффузоров в hi-fi акустических системах. Объясни, почему ты считаешь, что такое решение негативно влияет на звучание.
Цитата:
2.Сеpдечник из пластика
Объясни, почему ты считаешь, что такое решение негативно влияет на звучание.
Цитата:
3.Сделаны из апилок от деpевянных отходов
MDF - стандартный материал корпусов в hi-fi акустических системах. Объясни, почему ты считаешь, что такое решение негативно влияет на звучание. Сорри за повторение, но я попрошу ответить на каждый из этих вопросов. Конкретно и четко, без фраз вроде "потому что это бумага".
Цитата:
5.Их pазмеp большеват а игpают они как колонки за 10 евpо
Гон.
Цитата:
6.Как наш знаток-мыломашка кpичал что мол такие маленькие пишялки , вот иммено 300 Ватт мало для таких pазмеpов
Много. Ты не знаешь, что такое 300 Вт хотя бы RMS.
Цитата:
THX это гаpантия что эти колонки четко отpобатывают то что от них тpебуют и то что они качествено сделанны !
Неверно.
THX - это гарантия, что колонки сделаны по отношению друг к другу в соответствии с требованиями ТНХ. Это абсолютно ничего не говорит об их качестве, только о том, что тылы и фронты примерно соответствуют друг к другу и тому подобном.
Многие очень дорогие и качественные системы не имеют THX сертификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
эх, что за жизнь пошла, в какую ветку не глянь, сплошные пёрлы BiC ты где это такого нахватался то? возможно было бы полезно ещё что то послушать, помимо этих логитехов, а так же учить мат часть, читать теорию, практиковаться, и т.д. и т.п., что бы не выглядеть полным лохом
Varg 'Euthanasiologist' добавлю тока, что бумага пожалуй не тока стандартный, но и лучший материал, особенно это актуально для среднего ценового диапазона. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд BiC да, и про грамматику не забывай