Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silver8-) с вашими ушами все понятно. Если вы тестируете МР3 192кб/с и у вас пластиковые кАлонки звучат лучше...
А от того, что у вас непризнь, хуже от этого IHOO звучать не станут. Зачем только было в форум писать от том, что лично вам не нравиться?

Партнер

Member
Вообщем так: включаю аппарат с холода и слышу во фронте гул на фронтальных колонках (на горячем такого не наблюдается). Стоит только разогреть немного радиатор на сабе (руку или чайник прислонить или песню погромче песню включить) сеунд 30, как гул пропадает. Что за трабла?

Member
Подсохли кондёры в стабилизаторе питания самих тда2030 , их там стоит 2 шт по моему 2200х25в или 4700х25в
счас точно не помню , вот их и надо заменить , гул пропадёт , если умееш пользоваться осцилографом то вообще без проблем найдёш , станеш на выводы кондёров и увидиш пилу , вот ту пару и менять , в общем посмотри те кондёры которые более высоковольтные те и замени , лучше на пару по 10 000 мкф и напругу не ниже 25вольт

Пожиратель железа
Roma писал(а):
самих тда2030 , их там стоит 2 шт по моему 2200х25в или 4700х25в

ТДА2030А если быть точнее. В НТ-475 стоят 2х4700 на подпиткумикрух, на основном БП 2х8600 мкФ.
ИМХО чем осциллом тыкать лучше сразу родные выбросить (если косплекту 1-1.5 года и тем более, если больше) и поставить новые и более ёмкие (аналогично на основном БП). Желательно К73-17 эдак 0.22 мкФ одной ногой прямо на ногу питания микрухи, второй на землю. То есть по 2 кондёра на каждую микруху.

Я пытался "доработать" НТ-475. ЕДИНСТВЕННОЕ, что заметно сказывается на звучании - это увеличение всех силовых ёмкостей в 2 раза (более насыщенный бас и удраник. особенно "исправляется" ударник). Замена проводов и т.п. едва заметно, аналогично замена "кроссовера" с электролита на плёнку.

Member
У меня иху марта сего года так там возле транса нет никаких кондёров , кроме гасящих помеху по первичке 0.68х630в причём транс сам тор приблизно ватт200, а вся стабилизация собранав на плате уселителя и для тда и для остальных микрух причём пульт собран на AD89C51(на панельке) на всякий случай , да и тда у меня как я раньше писал не 2030(причём безА) а 2050 .

Member
:mad2: Я сам с собой что-ли разговариваю, или никто не пользуется DFX, тогда другой вопрос: кто какой прогой пользуется для проигрывания mp3?

Member
Foobar ,и не нервничай так .

Member
Некто не знает что может быть с колонками, во время простоя (просто включены носигнал не подаётся) или во время прослушивания музыки редко проскакивают челчки :( такого сразу после покупки не было. что это может быть?

Победил проблему хрипа почти во всех каналах..
Подключил тыл и фрон последовательно по две колонки на каждый фронтальный канал..
Тишина и покой..
никакого хрипа..
Если пользовать все остлаьные каналы надо просто тупо поставить сопротивления дополнительные...

Member
Да за эти деньги в природе ничего лучше не существует. Другой вопрос, что для 5.1 это вообще не деньги.
И само собой надо менять. Мне еще неделю их слушать осталось. А потом они уходят в зрительный зал

Member
У меня проблемы начались из-за поломки резистора...

Member
Правый фронт тише играет чем левый, и басы на нём воспроизводится хуже, что за херь? Проблема в свеновском усилке? или что-то ещё?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа