Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alienfrom33 OM.Stream Да вроде Edifier S5.1 ни че колонки,но вот придется че нить думать со стойками,вешать их не охота.

Партнер

Member
DVS.. ну стойки продаются сейчас какие душе угодно, к тому же их можно просто поставить на что-нить, у меня все кроме тыловых стоит на столе и нормально, колонки достаточно тяжелые-ничто не дребезжит, хотя в конечном итоге отсутсвие ножек-это минус:(

Member
Всем привет...
Вот появились деньги и решил я себе колонки прикупить. В наших магазинах ассортимент мегко сказать не очень... Собственно можно на заказ из олди. Что бы вы мне могли посоветовать из СВЕН, до 4500р. Сразу скажу, со слухом у меня не очень, мне супер - пупер ни к чему. Главная задача - музыку послушать и фильмы иногда.

Member
huk
Из свенов можно взять НТ-475 или IHOO MT 5.1 IR (в принципе, у систем усилки идентичны),
управление НТ475 удобнее + на ней естьэлектронный эквалайзер, но за удовольствие, как говорится, надо платить:)
Кстати, 4500руб - это сколько в $?
НТ475 стоит 140-160$, а IHOO - 130-140$.
Обе системы с ДУ
З.Ы. Хоть со слухом и плохо, но без доработки, я чувствую, не обойтись:) - на всех сателлитах свистит воздух через клеммы
подключения

Member
huk
из того что предложил RV280 иху предпочтительнее имхо:) за такие деньги вполне разумный вариант

Member
alienfrom33
Цитата:
из того что предложил RV280 иху предпочтительнее имхо:) за такие деньги вполне разумный вариант

huk У НТ475 чуть больше наворотов, чем у ИХУ (правда, не всегда нужных и/или полезных:), а качество звучания приблизительно на одном и том же уровне, варьируется от комплекта к комплекту:)
Выбор за тобой - либо навороты
Цитата:
(не всегда нужны и/или полезны:))
либо просто неплохая система

Member
Спасибо большое всем за советы! Разница в цене у них 800 рублей, но 475 мне прям очень сильно понравились! Их скорее всего брать буду.
Ещё раз всем спасибо!

Member
huk
Ты не спеши, почитай, что о них говорят люди (тут ветка про Иху есть где-то), а потом уже думай, что брать
НТ475 нередко бывают глюкавыми (прочитано на форумах sven.ru)

Заблокирован
Заблокирован
RV280 HT 475 глюкавыми то бывают, но Иху то еще более глюкавые.
huk А вообще присмотрись к Genius 5.1 Home Theatre Wood. Они и по качеству и по звучанию лучше. А уж ихний саб на порядок лучше чем у Свенов. Или вариант Xoro 512. У них и мощность лучше, и качество, и удобство, а звук тем более, особенно на верхах. Там стоят шелковые ВЧ.

Member
NeoN07
Цитата:
HT 475 глюкавыми то бывают, но Иху то еще более глюкавые

Неа! глюкавей НТ475 в модельном ряду Свинов ничего нет - у них самый большой процент брака

Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд:
NeoN07
Цитата:
Genius 5.1 Home Theatre Wood

А ты сам их слышал? Или повелся на оплаченные тесты?
Как же, знаем мы энтот гениус, стоит у моего друга такой - звук полный отстой.
Насчет качества можно поспорить

Member
Я не имею возможности всё послушать. IHOO MT 5.1 есть у моего друга, мне звучание нравится, т. к. ничего подобного просто не слушал! Если судить по тому, что НТ475 звучат так же, только наворотов поболе, то можно их брать.

Member
huk
а тебе эти навороты нужны? тем более ты их не слышал, бери лучше иху, раз звук понравился

Member
Ну кто слушал НТ475 и IHOO MT 5.1? Что лучше звучит? Разница только в наоротах или еще в чем?

Заблокирован
Заблокирован
huk Послушай Xoro 512. Они тебе действительно понравятся. Там и верхи намного лучше. И саб не пердит, а выдает довольно глубокий бас. А то у моего брата эти Иху, так там звук намного хуже, чем у Ксоро. А уж саб на этих Иху вообще не выдерживает никакой критики. Это даже сабом не назовешь.

Member
На первый взгляд 480 неплох свен, точнее получше чем иху и 475.

Пожиратель железа
OM.Stream писал(а):
На первый взгляд 480 неплох свен, точнее получше чем иху и 475.

Вроде да. "Работа над ошибками" :-)

Member
Жаль нет общего мнения однозначного. Повторяюсь, что возможности нет послушать, только на заказ брать и всё, что заказал то и будь добр взять :( Не охота брать кота в мешке в общем, а так хочется нов звук. Гиг оперативы взять что ли?

Заблокирован
Заблокирован
huk А тебе боятся то нечего. Если тебе звук Иху понравился, то и любые из предложенных тебе понравятся. Можешь Свен 480 взять, это, как говорят, улучшенные, доработанные Иху или 475. А если уж те тебе понравились, то эти точно не разочаруют.

Member
NeoN07
Ну брат, спасибо! Камень с души свалился прямо. Ну всё, возьму 475 всётаки, чем больше задумываешься - тем хуже только.

Пожиратель железа
huk писал(а):
возьму 475 всётаки

Ой :-(.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа