WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
я в шоке))) никогда бы неподумал, что Sven может стоить такие астрономические суммы.... За эти деньги можно взять или Monitor Audio Bronze B4 или MA bronze B2 вместе с хорошими стойками....
Поставлю вопрос иначе. Что взять за 592 доллара? И чем плох свен? Комп для всего, для просмотра hdtv, игр, музыки. Больше даже кино и музыка.
Ты противоречишь сам себе)))) Хочешь акустику для музыки, а смотришь на Свен. Ты их хоть слушал? А для кино нужен саб чтоб соседей в радиусе 3 этажей к полу прижимало))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
dvdm Спасибо за столь подробный совет Почитал по вашим ссылкам. Акустика понравилась. Хочу такую
Я уж думал нету таких. Если они в других музыкальных стилях не очень, то я думаю это не сильно страшно.
Комната 18 кв.м. Наверно как РОК концерт в квартире Тут опять проблемы с соседями. Но громкость можно подобрать нормальную.
Lexx2k Нет не слушал. На день рождения подарили хорошую звуковую, теперь думаю о колоночках. В этом я почти 0. На какие бренды стоит обратить внимание? Кто является лидером. Мне просто кто-то говорил, что "свен" выпускает неплохие колонки.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Lexx2k писал(а):
Бронза 4 для этого не пойдет. Я их сам слушал в М-Видео..."напора" нету....не "давят" они. Мяса нету))))) Зато 6 ваще отпад
Странно получается... У В4 с двумя Сч//НЧ всё плохо, а у 6-ки только лишь из-за 3-его СЧ/НЧ ввдруг всё хорошо? Это как? Условия прослушки были одинаковы? А то сдаётся мне, что критерием оценки был бас. И по скольку в В6 его больше, значит они лучше...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RINDIG Я знаю такую! Правда не уверен, что на пятиполосная, зато динамиков просто куча! Вот она! А если серьезно, не гнались бы Вы за полосами. Тем более, имея всего-лишь $500. Старые добрые двухполосные полочники, это единственно верный выбор в Вашей ситуации.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
--Vel-- писал(а):
Я знаю такую! Правда не уверен, что на пятиполосная, зато динамиков просто куча! Вот она!
И всего-то трёхполосная кстати))) По моему тоже чем больше полос/динамиков, тем труднее произвести согласование, чтобы ничего не выпирало и наоборот не проваливалось, хотя я почти не сомневаюсь, что у инженеров разрабатывающих колонки за 15к$ или за 93к$))))) это должно было получиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
shurik1174 писал(а):
По моему тоже чем больше полос/динамиков, тем труднее произвести согласование, чтобы ничего не выпирало и наоборот не проваливалось
Да. Три полосы - очень сложно. Четыре - почти невозможно.
shurik1174 писал(а):
у инженеров разрабатывающих колонки за 15к$ или за 93к$))))) это должно было получиться
Вот уж неизвестно. За эти деньги бывают _такие_ кривули... ПОтому что за эти деньги покупают АС потому что они столько стоят, а не так звучат.
Lexx2k Утопия, не имеющая никакой практической пользы. Стремитья к уменьшению кол-ва полос так-же глупо, как и стремиться к их увеличению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5