Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Архангельск
Zodiak1981 Я делал так!Зашел к знакомому(работает в фирме провайдара) он мне совершенно бесплатно скачал за 2 минуты дрова с сайта creative, записал на диск и я ушел домой.Дома у меня уже установлены те дрова которые идут в комплекте на диске, поэтому правой кнопкой мыши на значке мой комп. и выбираешь диспетчер устройств. Там заходишь в свойства своей звуковухи на вкладку драйвер и там выбираешь удалить.Перегруз компа и ставишь то что скачал, просто запуская двойным щелчком мышки.Перегруз компа и вуаля!Готово!Во-время установки будет выдан запрос на удаление старой версии Audio Console и установления новой.Соглашаешься выбирая YES.Далее по знакомой схеме - перегруз компа и вуаля - все готово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
MriS писал(а):
кто нить играл Unreal Tournament 2004 с патчем под X-FI? Сегодня поробывал, и так звуки и музон просто ваще отпад( надо слышать кароче!!! не какие A2 которую я не давно сменил на X-FI и рядом не стоят) FPS выше 150 ( 1280х1024 в игре все на максимум) патч к стате весит 180 MB Попоблше бы таких игрушек повыходило
На предыдущей странице сам спрашивал. У меня и до этого UT2004 на сабже слышался неплохо. А с патчем - неоднозначные впечатления. Звуки, озвучка многих предметов изменена на корню. Непривычно. Хочется залезть в эквалайзер, в т.ч. и на ресивере и сделать звук "правильным".
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Кто подскажет почему в ремиже Entertainment не работает саб? Как есго можно включи(и можно ли вообще)? Вчера купил себе ExtremeMusic и никак не могу разобраться. Акустика Microlab AH-500D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
не могу понять чё за фигня! я скачал новые дрова, но программа установки не хочет запускаться, выдавая ошибку о повреждённом файле. я уже 3 раза(!) на модеме скачивал эти дрова и всё время одна и та же херь. мож чем кто поможет?
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Pivowar в меню "динамики" -> "THX" -> "Bass Management" поставить галку на "Enable bass Redirection" и настроить по вкусу. тоже самое лучше проделдать и в игровом варианте
Кстати тоже обратил внимание на некторые глюки совместной работы XtremeMusic и акустики Microlab H500D
У меня точно такой же набор.
В общем редирект включен, выставил разделение на 80 Гц, громкость саба включена на 100 процентах и все равно чего то не хватает при воспроизведении. Если прислушатся, что воспроизводит саб, то слышно как он помимо бухания, еще и поет.
При попытке протестить его в Креативе консоле, ничего не слышно из него. Стелайты нормально тестятся.
Вот тут и вкралось подозрение - не виноват ли предусилитель данной акустики или же это глюки самой карты!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
крутил я все это!
он начинал играть тогда, когда кроссовер был не на 200 ГЦ, а например ниже 80. Т.е., чем меньше я ему выставлял тем лучше его было слышно. Т.е., получается у предусилка свой делитель и ему побарабану что выходит со звуковой карты. Но это же маразм получается. Нафига тогда на предусилке входы АС3
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
ZZZZ конечно бред. тут я незнаю зачем такое делать и че там конкретно с твоей аккустикой
Вырубай бас редирект, он неверно работает в твоем случае, выруби и потести из консоли... ну слышишь буу из саба. Судя по всему в последней версии дров редирект работает в обратку(меньше частота среза - больше подается на саб, хотя на самом деле это стандарт- это все Креатив накреативил) лучше накрутите громкость саба. Ну и конечно прверьте, чтоб не пел. Итог - ждем кх - дров с поддержкой X-Fi Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд Есть еще одна фишка- при включении Surround распределения в режимах Game и Ent. при переходе в режим Audio Creation происходит наложение на канал саба центра. Поиграйтесь в последнем режиме на закладке Multi - channel (если правильно помню, короче вторая слева) там на микшере можно распределить звук типа Surround вручную, подключая шину Wave к различным каналам (кнопочки слева от фейдера Wave - Front, Rare Center\S включите мониторинг сигнала и поймете о чем я, нажимая и ожимая последнюю. Вот поэтому саб и начинает петь. Судя по всем редирект корректно работает только с отключенными 3D распределением, так что либо слушаете столько каналов, сколько есть в воспроизводимом, либо отключаете редирект[rus][/rus]
Товарищи подскажите пож-ста такой вопрос... Будет ли существенная разница при прослушивании музыки и в играх между картами Audigy2 platinum и Creative X-Fi XtremeMusic??? (Колонки Sven HT-475).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
revolver.by писал(а):
Будет ли существенная разница при прослушивании музыки и в играх между картами Audigy2 platinum и Creative X-Fi XtremeMusic??
естесвенно будет но не на всех играх, например UT2004 звучит вообще другими звуками и музыкальным сопровожением на X-Fi.
Также я сильно заметил разницу в звучание в Q4 и Prey.
PS Акустика муз центер Technics EH50 но предпочитаю играть в наушниках так можно врубить виртуальный 3д звук и реально слышно если ссади значит ссазди сбоку сбоку и тд
на Audigy2 такого не было
Будет ли существенная разница при прослушивании музыки и в играх между картами Audigy2 platinum и Creative X-Fi XtremeMusic??
естесвенно будет но не на всех играх, например UT2004 звучит вообще другими звуками и музыкальным сопровожением на X-Fi. Также я сильно заметил разницу в звучание в Q4 и Prey.
PS Акустика муз центер Technics EH50 но предпочитаю играть в наушниках так можно врубить виртуальный 3д звук и реально слышно если ссади значит ссазди сбоку сбоку и тд на Audigy2 такого не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6