Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: решает проблему полностью, получается полностью рабочий драйвер, сам пока не пробовал, шаманить не хочу, устал уже за сегодня целый день ушёл на установку, настройку и поиск решений для WIN 7)
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 8 секунд: Заморочился и сделал...) кароче: Качаем драйвер для Win 7, ставим как надо (setup.exe). Ребут. Открываем диспетчер задач и убиваем процесс HsMgr. Запускаем msconfig и в автозагрузке снимаем галку с этого процесса. Ребутимся. Идем на сайт асус и качаем апдейт к драйверу висты (по вкусу x32 или x64) он за июнь 2009г под версией 1.0 по идее самый верхний в списке. Ставим. Ребут. Msconfig ставим обратно галку HsMgr. Ребут. Всё пашет!))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: P.S. Работает с любой картой D1/D2/DX/D2X/Essence ST/STX/HDAV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
vivaldis Таки нет проблем)) Полностью функционирующий драйвер). Извиняюсь, но почему то твоего сообщения сразу не заметил... что за фикс? Ссылочку, на сайте асуса для драйвера под Win 7 нет никаких фиксов, вроде..
Имеет смысл менять X-Fi Fatality Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional (акустика чисто геймерская Логитек Г51 5.1 - но фильмы часто смотрю и музыку тоже - играть реже стал - но там тоже важен хороший звук) на ASUS Xonar D2X? В принципе в идеале на будущее планирую посерьезнее колонки, пока разбираюсь.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Grey! Вопрос к вам по карте xonar dx. Имею наушники audio technica ath-a500. Сопротивление 64 ОМ. после подключение к фронтальному выходу данной карты заметил что звук стал каким то сухим, а басы "картонными чтоли". Я думаю стоит ли покупать для них усилитель типа dr.dre или это проблема не исправится?
Grey! Раньше была установлена карта Diamond Monster mx300, на ней был выход спецом под наушники. Сейчас слушаю flac (AsiO). По ощущениям и громкости тож стало не хватать, приходится устанавливать регулятор на полную. А в чем смысл подключения через выход на морде? за счет чего звук изменится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
vacek2021 писал(а):
за счет чего звук изменится?
сложно сказать. там либо буфер из NJM4580, либо просто выходное сопротивление ниже. разница невелика на моих наушниках, но достаточна для получения адекватного звучания
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Grey! По вашей рекомендации хотел подключить наушники через переднюю панель, но образовалась неприятность. Разводки по Xonar DX разъема front panel нигде не нашел.... На корпусе следующие: ear r ear l mic in gnd mic vcc return l return r Прошу помочь с подключением.
У меня комп. Видео карта- ATI Radeon 512Mb PCI-E X-1900XT DDR3,Dvi,Vivo Sapphire Процессор - CPU AMD Athlon 64-X2 G4 4200+ Mhz Socket AM2-BOX Оперативная память - Dimm 1024x2=2048Mb PC2-5300(667Mhz) Бесперебойное устройство питания - IBP Power com bnt 600ma Клавиатура + мышь-A4 tech kbs-2350 Zrp Ps2(беспроводная клавиатура) Dvd-RW привод Soni Nec AD-7203A IDE Монитор - Samsung TFT 17" 740BF 1280x1024 Материнская плата - Asus M2N-E (S-AM2,nForce570 Ultra,4xDDr !! 800,PCI-E16x,ATA,SATA-!!,Sata Raid,SB,Glan,Atx) Жесткий диск - HDD 320Gb Seagate,Sata-!!,16Mb Barracuda 10,7200 Корпус - MidiTower Asus 6AR2-420 ATX 600W Silent Pro Card Reader Acorp 28 in 1 USB2 FDD 3.5" 1.44Mb Nec Контроллер Bluetooth Orient B310,Usb Блок питания - Hiper 550W HPU-4M
У меня вопрос. Слушаю музыку МР3 битрейт 190-320,смотрю фильмы МР4 и DVD.Акустическая Система 2 колонки + САББУФЕР т.е 2.1. Колонки Microlab Solo 6 и саббуфер Eltax Atomic 10/2 ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ свой встроенный Realtek HD на другой.Бюджет до 3000 руб. Остановился на 2-х моделях : 1) Creative X-Fi Xtreme Music - 1700 руб 2) ASUS Xonar DX - 2500 руб Много про них прочитал. У АСУС-лучше движок,он лучше пригоден для музыки,но мало настроек - регулировок АЧХ и спец эффектов типа КРИСТАЛАЙЗЕР в КРЕАТИВЕ.У АСУС этого нет.Он ничего не делает со звуком,то есть старую композицию не оживит. Креатитв-наоборот предназначен для игр+для музыки.Но говорят движок послабже.Имеет КРИСТАЛАЙЗЕР и кучу программ для обработки звука. Говорят что у обоих моделей проблеммы с дровами на Windows 7.Но АСУС посвежее будет,а Креатив устарел. Подскажите,что лучше взять.Скажите какие у них еще достоинства и недостатки. Спасибо!
Последний раз редактировалось panochkina 09.09.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Spb
panochkina Прошу прощенья, но меня "терзает" Ваша первая фраза У меня современный комп. а ответ такой: с Вашими "современными" колонками Вам все равно, что брать.