Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 61 из 68<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
___erop___ писал(а):
Daiman попереустанавливал весь основной софт и все драйвера и поставил с сайта производителя мамки... вроде бы пропало тьфу тьфу тьфу...

Windows 10 сам качает и ставит драйвера, единственное только на звуковуху я сам ставлю и то Даниэлевские дрова, и на видеокарту с сайта AMD, а вообще на мою материнку даже на офф сайте производителя, под Windows 10 нет драйверов, максимум под Win8.1, но я и не расстраиваюсь, Windows 10 ставит отличные драйвера, искать мучится не приходится.

Партнер

Member
Понимаю, что вопрос возможно и задавался, но все же...
Купил новые наушники. Первый раз в жизни дороже 1000 рублей. Зенхайзеры ХД 215. Звук нра, но вот задумался над покупкой этой карты(ориентируюсь на отзывы и цену). Есть смысл тратить деревянные на эту карту относительно обычной звуковой в материнке? Будет ли отличима разница в звучании у "обычного" не музыкального уха?
Слушаю как и flac так и музыку из ВК(в основном)

Member
Фото: 65
RalphWiggum

стоит но только если она бу с барахолки - https://www.avito.ru/rossiya?q=Creative

прям совсем для меломанства, увы надо еще и перепаивать оу и электролиты питания - без этого все креативы маломеломанские, и под твик финансово разумней брать псайе или пса-е X-Fi - https://www.avito.ru/rossiya?q=X-Fi

ну а чтоб с ушным усилком была карта, это уже - ASUS Xonar Essence STX или её внешняя версия STU, как многоканал с ушным усилком Creative ZxR или STX2

Member
Psilon писал(а):
немного поиском порыл в теме, похоже я не один у кого на 10-ке просит намного выше напряжение на процессор при разгоне... очень долго пытался найти в чем причина фризов в играх... блин 10-ка очень красивая и удобная, на 8-ку уже не хочется откатывать, но напряжение на проце я мля уже запарился подбирать... =\\\

Lepharist писал(а):
Ni9999 ты прав, похоже проблема была в разгоне кеша - слишком много было для дефолт напряжения... а vcore был ни при чем...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Psilon про прирост согласен в принципе, но вот десятка оказалась ни при чем...

разгон был ни при чем, дело было в драйверах креатива, старые вызывали хрипы, слава яйцам они сделали дрова под 10-ку... в сентябре выложены были...
че я только не делал, а эти дрова вот только нашел жесть...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вот новые дрова 2017 если вдруг кто то найдет по поиску

хрипит лагает фризит звук Audigy SE Windows 10

http://support.creative.com/Products/Pr ... udigy%20SE
+ софт от даниэля и аудига снова радует xD

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ох сколько ж я мучался весь биос излазил и дрова какие только не ставил не вырубал устройства... омг омг омг ура ура ура :super:

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
RalphWiggum да разница будет и приличная довольно, но я бы посоветовал что-то поновее, геморроев с драйверами мне хватило за все время пользования... усилка для ушей нет, автоматом не переключается с колонок на уши и наоборот, приходится перенастраивать кое-что в софте... но звук она дает очень приличный при правильной настройке, к сожалению могу сравнивать только с многочисленными встройками, которые у меня были, все они унылое говно по сравнению с этой картой...

Member
апдейт-нихринанипашет все почти также, заикания\хрип звука только меньше стало вот пипец...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кто знает че делать как быть отзовись... не хочу на восьмерку =\\\

Заблокирован
Заблокирован
как с audigy SE грамотно вывести цифру на ресивер ?

Member
kontraktura а там много вариантов? только кокс.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 я так понял,что вот первый разъем,который синий, в него можно для вывода цифры воткнуть даже 3-х контактный миниджек -и должно выводить ?!

Member
kontraktura по хорошему нужен моно кабель, просто второй шнурок болтается в воздухе и ловит наводки.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 вывел. все вроде ок.
как я понял, монокабеля такого в природе не существует-нужно самому паять !

Member
kontraktura в природе конечно существует, вот только это редкость в России, проще найти переходник, или взять антенный кабель на 75ом и сделать самому.
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=41722882
а кабель можно проверить просто поставив максимальную частоту дискретизации, например 192000Гц и 24 бита, если нет треска то его хватает.

Member
Началось с того, что вышла 10-ка и я решил проапдейтится, и ахтунг в моей любимой игруле APB Reloaded стал хрипеть и фризить звук на 10-ке, т.к ни во что другое давненько не играю не стал че то проверять на других играх, думал это либо разгон\либо дрова звука, в общем что только не делал и на 8-ку откатывался (там все норм) но после 10-ки 8-ка не торт совсем, в общем я тудыть судыть винду несколько раз менял... похоже на то, что проблема только с APB... я вот щас потестил в играх, ничего такого не заметил, только в доте было вроде, пока не выставил 24 бит 44.1 в дровах и в винде... я подозреваю, что это что-то связаное с директсаунд3д\креатив алхеми\openall, вроде бы там что из этого в игру встроено, и на 10-ке оно стало давать конфликт... помогите спасите как вылечить звук в этой игре, я уже не знаю что делать с ней :bandhead:
писал лицом в клаве, но думаю понятно описал...
дрова пробовал все возможные включая последние сентябрьские оффициальные...

Member
___erop___ а если попробовать зайти в msconfig, загрузка, дополнительные параметры, и поставить галку блокировка pci и перегрузить. проблему исправит?
ну и само собой поставить драйвер от daniel k

Member
XIMERA123 попробую отпишу а как это связано не скажешь?

Member
___erop___ просто прерывании pci по дефолту выставит, те что в bios.

Member
XIMERA123 http://audiophilesoft.ru/forum/20-284-1 может быть это алхимия нерабочая... попробую ее тоже поковырять\обновить... но врятли... я ее сносил, ничего не дало...
вообще странно ппц, официальные дрова и то кривые... гугл не помогает...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
XIMERA123 это, ну а причем тут биос и прерывания, если во всех остальных играх и софте все норм? попробую конечно... но не думаю что это решение =\

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
добавил я игрушку в алхимии, грид первый, пошли такие же хрипы как и в моей игре, только не такие сильные... значит в моей игре тоже работает директсаунд3д\креатив алхеми\openall или что там... по дефолту, т.к игра довольно старая и движок... в моей игре используется опен алл... вопрос как его отключить и как оно называется...

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
OpenAL is not compatible with:

Windows 10

http://openal.en.softonic.com/
мне кажется вот причина...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
и что делать? капец...

Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
искать опенал в других дровах креатива или еще где-то? или не поможет?

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
долбаный ущербный микрософт =\ удалил опенал и дллки, щас проверим уйдут ли хрипы...

Добавлено спустя 57 минут 51 секунду:
видимо прийдется карту в утиль\подарить кому-то... если это не опенал то я тогда не знаю что это еще может быть... :cry: хрипы не ушли по ходу в опенальных играх... наверное этим способом не отключить его...

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 в смысле какой кабель проверить ? антенный или самопальный ?
подключил недорогим (PREMIER OFC -брал за 350 рублей,но давно) кабелем 1 миниджек-2 rca мама, 2-х метровый . никакого треска нет.

Member
Цитата:
никакого треска нет.

ну и не заморачивайся, если на максимальной частоте дискретизации все нормально то на стандартной будет все отлично. фон от кабеля конечно есть, но его услышишь только если ресивер выкрутишь на максимальную громкость.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 ты,гляжу, шаришь во всем этом деле- если можно.в двух словах буквально,что вот это такое - http://software.store.creative.com/p/so ... nnect-pack ?
и есть ли смысл ставить на audigy SE ?

Member
kontraktura нужно 5.1? в играх? если да, то есть смысл ставить и включать.
вот только твою карту я что-то не вижу в поддержки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 61 из 68<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа