jive беря за основу, свои 32омные, то даже с усилением громкость оставляет желать лучшего, так, что твои самостоятельно она скорее всего прокачать не сможет
Не, прокачивает и 600 омные, судя по отзывам. Тут главное - сможет ли ZxR переиграть внешний ДАК по качеству бассов и звука.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
jive писал(а):
Есть соблазн убить сразу 2-х зайцев. ZxR-кой заменить сразу и старую Титаниум, и внешний DAC Pegasus. То, что Титаниум заменит, нет вопросов. Но вот как насчет ДАК-а? Я его брал специально для своих 250-омный ушей от фирмы БаерДинамик, чтобы получить качественный источник для флак-ов. Сможет ли ZxR полноценно заменить в плане качества звука внешний ДАК?
по качеству звука сможет, особо если оу и кондюки потом заменишь - был в самаре человек с пегасом, сверял с дефолтовой асус ст/стх - у асусов почти тотже цап и аналоговая часть
по усилению непонятно, но тк внешний усилок всегда лучше карточных микрух, то копи постепенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
SK.art писал(а):
У меня обычная "зетка" с худшим по качеству усилком, чем у ZxR, с огромным запасом "качает" 32-х ОМ и 56-ОМ наушники... И те и другие максимум используются на 50% громкости, если выше ставить - голову оторвет...
Прям чудеса какие-то как может громкости звука не хватать?! Обычный титаниум для 32Ом на 30% уже очень громко, на 50%, как указывалось - "отрывает голову".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
FenixSU писал(а):
как может громкости звука не хватать?! Обычный титаниум для 32Ом на 30% уже очень громко, на 50%, как указывалось - "отрывает голову".
и без вас знаю, ибо у меня титаниум есть тоже. Я прокомментировал высказывание человека, у которого якобы 32-ом наушники не "прокачиваются".. Насчет 30%: маловато. Я что на титаниуме, что на "зетке" слушаю музыку на 40-50%. На 50% - очень громко, но мне так нравится. Иногда, когда уши устают, снижаю громкость. зы: в данном случае речь идет о 56 ОМ наушниках, свои 32 ОМ филлипсы я для музыки уже не использую.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art Так я Вас как раз-то и поддерживаю в этом, а процитировал, потому что от двоих сразу цитаты не размещаются. У товарища zens может в настройках что-то не так.
по качеству звука сможет, особо если оу и кондюки потом заменишь - был в самаре человек с пегасом, сверял с дефолтовой асус ст/стх - у асусов почти тотже цап и аналоговая часть
по усилению непонятно, но тк внешний усилок всегда лучше карточных микрух, то копи постепенно...
Понятно. Ну что ж, на следующей неделе тогда закажу ZxR. Глянем, что как. Если что, попробую подключить ее к тому же Пегасу с усилком.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
SK.art писал(а):
FenixSU [off]извиняюсь, не правильно вас понял
Да нет проблем! Просто недавно сам рыл инфу про приемлемый уровень громкости, которую надо на звуковухах выставлять. Когда сидел на встройке - там однозначно надо было на максимум выкручивать, на дискретке встречал информацию, что желательно 70% не превышать во избежание искажений.[/off]
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
FenixSU писал(а):
Просто недавно сам рыл инфу про приемлемый уровень громкости, которую надо на звуковухах выставлять. Когда сидел на встройке - там однозначно надо было на максимум выкручивать, на дискретке встречал информацию, что желательно 70% не превышать во избежание искажений.
И что в итоге? Мне кажется, что искажений быть не должно, если это не наушники.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24