Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Kuja писал(а):
Лол. Не пиши больше, а то позоришься и позоришься. Достать не просто...
У меня в городе ни в одном магазине не продается продукция этой фирмы. А население у нас более миллиона человек. В Москве и СП-б можно достать. Но зачастую продукцию этой фирмы люди вынуждены заказывать через интернет. 99% населения и о фирме этой не слышали никогда. Так же как и в случае с Axelvox, например. Стоят мало, но играют в пару раз лучше своей цены. Т.к. Китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
вы задолбали за нас решать как наши колонки играют) у мня первой ревизии с живым аналогом радуют меня уже 1.5 года я даже не знаю че тут еще писать купите сей сабж, потом его обсуждайте... нехер тут теорией кидаться я одно знаю точно... потому что сам щупал, что эдики переигрывают солики 6 и 7 по мощности и красивости
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa Надеюсь это не мне? p.s., Внешний вид у Микролабов намного лучше(там нет "картонных" динамиков и они аккуратно обклеены лентой "под дерево", в отличии от 2х попавшихся мне Эдиферов, на которую эту ленту клеили словно в попыхах в каком-то подвале) . А по звуку превосходство Edifier незначительное. И там, и там уровень ммедиа - звук обычный. Ничего неожиданного или нового не удастся услышать. Для бытовых целей и не требовательного пользователя не слышавшего ничего существенно лучше попрет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Что тут только уже не приписывают в плюсы Эдиков, то пультики, то мощности, то внешний вид. Дожили. Помню лет 5 назад наличие пульта являлось существенным минусом. И на популярные тогда Свены Рояли косо смотрели как раз потому, что они были с пультами. А сейчас это в достоинства приписывают. В свое время были даже версии усилителей Ротель с пультом и без пульта, где версию без пульта выше оценивали, в т.ч. журналы и критики, чем версию с пультом.
Member
На фото Edifier выглядят лучше чем в жизни. Причем гораздо. В реале совсем уж дешево смотрятся(из-за способа наклейки этой ленты и её качества... видимо сэкономили на этом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ultrafx а ты сеточки одень
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: именно по дизайну 6е солки очень мне нравятся... но!, на этом все кончилось, ФИ и Крутилки сзади это пиндец)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Сразу видно, ultrafx колонки в живую похоже не видел, если кидает такие фотки Без сеточек конечно не очень, но с ними вид отличный (и не нужно кидать фотки, где вспышка эту сетку просвечивает насквозь). Да и не думаю, что средненький вид без сеточек - это более значительный фактор, чем регулировки сзади или отсутствие пульта... Ну хотя если критикующие эти колонки люди советуют брать мониторы вместо едиков именно по причине внешнего вида (забивая на все остальные факторы), то тогда всё ясно становится сразу А каким образом пульт может являться отрицательным фактором я вообще не понимаю, это просто бред какой-то.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
DimX-6600 Единственный критерий акустики - качество звучание. Всякие пультики, сеточки и прочую хрень это уже вы здесь приплетать начали, а не я. Я лишь беседу поддержал между товарищами с долей сарказма, а то уже до маразма доходить ваши споры стали.
По поводу пульта цитирую:
Цитата:
В одном из номеров Вотхайфая приводились рядом фото 04-го и 05-го: было видно, как наличие пульта (и соответствующей платы с множеством деталюх) "утяжеляет" схему усилителя. Их же сравнительное прослушивание и сравнение (в одном тракте) подтвердило, что с аппаратом без пульта качество звуковоспроизведения было лучше.
whathifi.com писал(а):
However, the RA-05 has one problem: the RA-04. The cheaper machine sounds better. We're not talking about a massive gap in performance levels, but give both amps an equal-length warm-up, demo some familiar tunes, and we're sure you'll detect ever-so-slight doses of extra clarity from the RA-04.
It would appear the absence of remote-control-enabling electronics – remember, of course, remote control needs built-in help to operate the commands – creates a purer sound. The leading edge of a bass note, the clarity of the soundstage: all these areas are just a sliver better.
So if it were our money, we'd save £100 and live without the remote control.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ultrafx Так в том и дело, что качество звучания у колонок далеко не самое плохое Товарищи начали предлагать совершенно неюзабельные варианты мониторов, которые для домашнего использования не подходят вообще (да и не факт, что они вообще лучше звучат), мы обосновали почему это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
забавненько, как нынешнюю мультимедиа акустику пытаются сравнить с пассивом и еще говорить, что первые лучше
Цитата:
что качество звучания у колонок далеко не самое плохое
для мм акустики вполне неплохое, да, но звук по прежнему сухой и пластмассовый.
Цитата:
и не нужно кидать фотки, где вспышка эту сетку просвечивает насквозь
о боже, это такой маразм...
http://goo.gl/qzU6MG
Цитата:
Ну хотя если критикующие эти колонки люди советуют брать мониторы вместо едиков именно по причине внешнего вида (забивая на все остальные факторы), то тогда всё ясно становится сразу
аналогичное можно сказать о владельцах едифиров. если у них железный аргумент против пассива или актива - крутилочки сзади, то разговор далее продолжать бессмысленно, ибо они упороты (причем давно ). к слову, лично мне на соло 6с и р2700 пультик был не нужен, я громкость регулировал с компа, так удобнее и быстрее. аудиофильством не страдаю, кабели по 5 штук баксов не покупаю, вроде все ок.
Я вот не понимаю, то кому-то средние тут резковатые, то еще что. А что Вы слушаете на данной акустике? Многие даже не знаю, что такое FLAC, что такое качественная звуковая. Edifier всегда делали хорошую акустику именно универсальную, которая подходит для всего, фильмы, музыка, игры.... Сам я как покупал Edifier R2700. пошел и просто купил и все, больше ни с чем не сравнивал. Внешне нравится, как звучат так же нравится, вопросов никаких нету.
Сам я как покупал Edifier R2700. пошел и просто купил и все, больше ни с чем не сравнивал. Внешне нравится, как звучат так же нравится, вопросов никаких нету.
Жалко там выхода на наушники нету. И на саббуфер. Звучат детально довольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Farmstrong в чем заключается универсальность данной акустики? в фильмах ей очень не хватает НЧ и объема, в играх вообще все плохо. Что лучше для прослушивания музыки написали выше три страницы.