Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, что посоветуете...
хочется звук оч хороший, с басами... музыку слушать преимущественно мрачняковую, тяжелую (industrial) ?!
желательно несколько вариантов и другое требование - не особо грандиозные размеры, просто, что-то вроде s90 мне некуда будет поставить...
так что максимальное качество в небольших размерах...
Member
--Vel-- деньги в пределах разумного (думал от 200у.е... но 400у.е. не желательно, только если оно действительно того стоит), супер система мне нужна...
еще скажу, что музыка у меня вся в основном в mp3, так что наверное самые крутые системы не нужны.
карта сейчас встроенная, не помню точно какая, но впринципе её тоже сменю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Shaa Думаю, что Вам стоит посмотреть на колонки Sven 830B и усилитель Pioneer A-209R. Это Вам будет стоить около $280. Если есть возможность еще добавить, то A-209R можно заменить на Pioneer A-509R. Это будет около $375-$400. То, что Вы получите - стоит своих денег. И будет лучше любой мультимедии.
Можно так же вместо Pioneer взять усилитель другой марки. Но сейчас на ум ничего не приходит из дешевого. Только вот на усилитель Sven и BBK точно не стоит смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Надумал я все же брать или Edifier S5.1 или Microlab AH-500(D). Млин эдифиера не могу найти только эти майкролабы. Стоит ли его брать? Я ляблю долбежные сабы, что хоть как-то кишкотряс чувствовался . Много ли я потеряю если возьму майкролаба? Слушаю все. Тяжеляк, басистый рэп, ни всю попсу, что крутят на радио. Уже башню рвет, хочется купить что-нибудь . Музыки много а слушать не начем .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
FlowOver У меня Н500, долбят хорошо, главное на компе громкость 40-50%, а на колонках побольше и SW +7 и тогда улёт. Бас по качеству хороший, мощный и объемный. Не знаю как на Эдике.
Member
вопрос, аккустика такого уровня очень критична к расположению и геометрии помещения?
комната небольшая, мебели много, есть ли смысл в 5.1 типа Edifier S5.1, или стоит брать 2.1 или 2.0 только? хотя и захотелось именно 5.1
если 5.1, то между фронтальными и задними будет всего 3 метра по ширине комнаты... саб либо под стол (между двумя стенками столовых тумб (резонанс?), либо куда-то вообще в сторону, в тумбу не поставить точно вибрация стола начнётся.. вариант только 1 - 1.5 метра направо от центра...
Member
Млин заказать эдика у нас нельзя . Наверно буду брать AH 500 (может взять D). Разясните какой эффект от декодера. Какой брать? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Morello А кишкотряс чувствовается?
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
FlowOver писал(а):
Разясните какой эффект от декодера.
Можно подключить по цифре + FM радио.
FlowOver писал(а):
А кишкотряс чувствовается?
ээээ, наверное нет Или ты думаешь будет как на вечеринках DJ Tiesto трясти. Бахает здорово вобщем, до сих пор не жалею, сначала тоже хотел Эдика купить, но его тоже не было. Появился только зимой в единственном экземпляре в одном магазине и исчез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Посоветуйте акустику 2.1 до 50 у.е. Я присмотрел Dowell 611... Что вообще представляет из себя dowell??? Я конечно понимаю, что колонки за 2.1 за 50 - не фонтан, но хотелось бы лучшее за эти деньги.
Member
Morello писал(а):
Разница в цене не такая уж и большая.
1K. А у вас какая? Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 35 секунд Morello У тебя какая комната(размеры)? У меня 4X5 т.е. 20 кв. м. Хватит этого саба на комнату? Можно ли сделать какой-нибудь твик сабу?
-=AMD OverClub=-
Member
Morello Звонит мне менеджер и говорит: Привезли и эдика и майкролаба ах 500 (без д) . Я бегом в магазин слушать их. Пришел в магазин стал слушать сначала эдика. Потом майкролаба. И не повериш мне больше понравился майкролаб . У эдика верхи мне как-то не очень понравились. Какие-то не натуральные, хотя детальные. Саб там мощнее, но мне показалось на ооочень ритмичной композиции саб не успевает.Хотя может и показалась. У майкролаба тоже не все так гладко но все же. Слушал я (1,5 часа, бедные менеджеры ) не один а с паханом и другом и было решено брать майкролаб а-х500д на заказ. Завтра привезут .
-=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 21