Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Привет всем читающим Приобрел наушники TDK MP-100. Кто-нибудь знает что-то про них, а то весь инет облазил и никаких толковых обзоров не нашел. До этого были Cosonis 850V - так мне кажется они звучали лучше - ярче звук. А эти какую музыку ни включи - не обращаешь внимания на нее - как-то блекло.
Кто что поскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Вот остановился пока на этих 2-х вариантах
AKG K 66 (825р)
Beyerdynamic DTX 700 (1254р)
Требования: музыка (в т.ч. МП3), игры, фильмы; желательно качественная работа на Audigy2 Value (напрямую); длинный шнур, открытый тип, звук что бы был ровный по всем частотам без излишнего басения или преобладания высоких.
Что скажете по этим, какие лучше и есть ли смысл переплачивать за Бейера? Есть ли другие аналоги в пределах 50$ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Что посоветуете в пределах 200-250$?
Слушаю сейчас в основном MP3..Рок да попсу:)
Но достаточно много дисков DVD Audio с классикой..Это тоже надо бы учесть.
Звуковухf старенькая Audigy
Всю ветку не читал, так что возможно такое было.
А что если купить динамики в чип и дип (хорошие по 1-2 вт), купить подходящие уши дешевые(или найти старые русские), и махнуть динамики.
Звук по мощность должен быть убийственным.
Какое ваше мнение ?
А в чем сабж проблема?
Давайте не сравнивать идеальный звук в ушах за 70000р http://www.stereophones.ru/bigview.php?naz=STAX%204070 .
А поговорим об ушах ценовой категории 2000р
1)Надо что бы орали (на диско как мониторы)
2)Качество приемлемое
P.S. Хочешь сказать сильно заметно звучание по медным или золотым проводам ? Да в случае с винилом и лам усел. а в случае компа и акустики макс на 3000$(2квт звука), я думаю разницы не будет
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kuri_Bambuk писал(а):
А поговорим об ушах ценовой категории 2000р
до 2-х не скажу, но 1000 примерно у меня получилось (если сравнивать с панасониками ) - http://people.overclockers.ru/Zorro/record2 (и то с рядом оговорок) на счёт 2-х сильно сомневаюсь
зы
Kuri_Bambuk писал(а):
2квт звука
в киловаттах измеряется мощность, а не "звук"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT, vit961 и гости: 20