Ребята помогите выбрать. Хочу взять хорошую акустику. Вот немогу выбрать из этих 3:
1)F&D SPS-2000; 2 колонки (дерево); 2х120W; вес 49,5кг
2)F&D D-80 Wooden; колонки класса Hi-Fi со встроенным усилителем и 2-мя встроенными сабвуферами; 5 колонок+д/у; 2x45W+1x18+2x18+2x30W RMS
3)Microlab A-H500
Все вроде хороши. Предназначение фильмы, игры,музыка.
Хочется хороших низких частот. Возможности самому послушать их нет, т.к. будут привозить под заказ
----------------------------------------------------------------------------------------------
Короче остановился на этих 2:
1) Microlab A-H500D
2) Dialog Oscar AO-55ET или Dialog Oscar AO-55EM
Кто что думает?
Последний раз редактировалось MER 27.11.2007 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Кто-нибудь знает/слышал Logitech вслед за G51 не собирается обновить Z5500 ?
Я тут собрался их брать,а их ни у одного диллера в наличии нету давненько. В рознице конечно имеются.
Может это они как раз рапродают последние запасы и выпустят какие-нибудь G71 к примеру вместо Z5500.
zt@z могу только собственным опытом поделиться: http://www.apitcomp.ru/shop/part78/item29664 кто не слушал-все были в восторге,ну а я тем более.
правда это с Sound Blaster X-Fi Platinum.
на дефолтной 8 канальной ac97 звучке вроде тоже солидно,но давно это было.
а про нормал или нет-это слушать надо,каждому свое.
главное не размеры и количество динамиков-а качество исполнения,я в этом убедился на примере Jetbalance Creature 2
http://www.dparadise.ru/index.php?produ ... 18&from=ya
Hi!
Люди, помогите определиться с выбором.
Выбираю акустику 5.1 для просмотра фильмов в качестве компонента домашнего кинотеатра к DVD-плееру Панасоник S52 и 32’’ ЖК-телевизору Sony.
Размер комнаты – 15,25 м2.
Раньше опыта эксплуатации многоканальной акустики не было.
Готов потратить на покупку сумму до ~650-700 долларов.
Мучаюсь в выборе между Microlab H600 и пассивными наборами (например, Yamaha359 + Audio Pro Basiq 100 Cinema, или Yamaha 359 + Sven 831T, или Yamaha 359 + Eltax MovieMaxx).
С точки зрения дизайна, вписываемости в интерьер вроде бы нравится H600. Но хочется купить систему, которая будет мне хоть на какое-то время на вырост (с некоторым запасом).
Стоит ли покупать что-нибудь типа Audio Pro, Eltax, Jamo – и если стоит, то какие модели посоветуете в пару к ресиверу Yamaha 359.
Вопросы:
1) Стоит ли покупать для комнаты такой площади (15 кв. метров) пассивную акустику с ресивером или хватит активной H600 ?
2) Будет ли сразу ощутима на мой неаудиофильский слух разница между H600 и вышеописанными пассивными наборами или качественный скачок вперед начинается у hi-fi акустики от 1000 уе, тем более при условии эксплуатации в комнате такого размера.
Просто по словам продавца который готов привезти Микролаб H600, цены на него в последнее время выросли и он может привезти его из Москвы (я живу в областном центре Беларуси) по цене около 400 уе. Хотя мне говорили, что в Минске (правда по безналу) его продавали за 320 уе недавно.
То есть даже если потом продавать H600, то, купив её по завышенной цене я потеряю много.
Пассивный набор с Audio Pro Basiq 100 и ресом Ямаха можно привезти баксов за 630-640 (с проводами).
Стоит ли за это платить ? Денег не жалко – жалко отдавать их, если не будет реального эффекта.
Определиться с выбором нужно в течение этих двух дней – потом уже к Новому году не успеют привезти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
viacheslav_o $400 за H600 - перебор.
По поводу пассивной акустики и ресивера. Если комната не заставлена мебелью, то лучше будет пассивная. Если же мебели много и пустое пространство <12 кв. м., то лучше H600. Связано это с тем, что в маленьком помещении пассивные АС, которые в связке с ресивером имеют более мощный и мастабный звук, будут забивать звук друг друга и получится какофония.
viacheslav_o писал(а):
Стоит ли покупать что-нибудь типа Audio Pro, Eltax, Jamo – и если стоит, то какие модели посоветуете в пару к ресиверу Yamaha 359.
Мне достаточно сильно понравились Jamo. К сожалению, модель не могу вспомнить, но на вид фонтальные АС - достаточно узкие лакированные АС с желтыми динамиками с сходящимися сзади в угол боковыми стенками, то есть эдакие треугольники, если смотреть сверху. Стоимость за 5.0 комплект - что-то в районе $350-380. Звук звезд с неба не схатает, но тем не менее получается очень неплохое звучание для домашнего кинотеатра. А вот Audio Pro мне непонравились вообще ни одни из того, что я слышал. Eltax тоже особого впечатления не произвел. А ресивер я бы советовать заменить на Yamaha 4xx - 4-я серия звучит намного лучше, а стоит не сильно дороже
viacheslav_o писал(а):
Будет ли сразу ощутима на мой неаудиофильский слух разница между H600 и вышеописанными пассивными наборами
да, будет, при условии, что комната не заставлена под завязку.
У меня проблемы с выбором акустики+звуковая карта может кто что подсказать бюджет 15000 руб. на всё.
Комната 18 м2, мебели мало 2 шкафа стол диван =)
Из того что я прочитал мне понравились H600
В основном акусстика нужно для игр 70%, немного для кино 20% ну и музыку иногда слушаю 10%
По звуковой карте обращусь в соседнию тему, но мало ли тут ответите.
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток.
Помогите выбрать 5.1 систему стоимостью до 10т.р.
Акустика приобретается в первую очередь под музыку\фильмы\игры. Размер комнаты ~ 19 м2.
Хочется хороших, серьёзных басов и оригинального дизайна системы Что посоветуете? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Подскажите, где можно посмотреть обзор Microlab H600? Яндекс хранит гордое молчание Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 26 секунд Обладатели Microlab H600 скажите каков размер колонок (на фото они самые высокие) в высоту? Это тыловые колонки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
народ вопрос! купил себе microlab Н510, звуковуха у меня audigy 4! Каким проводом предуселитель к аудюхе подключать? Я подключил с помощью 2RCA "Jack" 3,5мм правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
всмысле 3 штуки? у меня в комлекте 1 тока! два конца (синий и серый) я воткнул в предуселитель, а один (черный) в карту в зеленый вход. А что такое драва КХ для аудиджи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
magvoodoo Соединение у Вас правильное. Только Вы соединили только фронтальные каналы. Нужно еще два таких провода для соединения тыловых АС, центральной АС и сабвуфера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15