Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
ASUS P4P800S-X
чипсет i848p Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 53 секунды Вел
Если не будет определятся, как насчёт наружной звуковой карты? Я тут нашел какую-то GSTAR 5.1
Ничего про нее не знаешь?
Обычная внешняя C-Media. Качества, скорее всего, там и близко нет.
Попробуйте лучше взять Live7.1 под манибэк и проверить на своем компьютере
Мне кажется, что у Вас проблемы софтового характера. Давон ли винду переставляли? И не переставить ли ее Вам сейчас. Может и встроенный звук заработает
А Вы о какой проблеме с какой картой говорите? Если про ПСИ - То она ж запустилась после того, как я снял разгон. С разгоном она не хотела определяться(правда нельзя отрицать тот факт, что сама карта по-моему была убитая, может быть из-за этого и не определялась.. хз). Если про интегрированную - она просто сгорела от перенапряжения.
Да, Вы наверное правы. Попробую взять карту под манибек и проверить. Спасибо за ответы! После того, как куплю новую.
Правда не уверен есть ли такая услуга в том магазе или нет.
Ещё раз спасибо за ответы!
Хорошо, давайте подойдем по-другому к моему вопросу. Ткните меня в ссылку на более-менее (в звуке я всё-равно не профан) стоющую звуковую карту не дороже 1600 рублей для прослушивания музыки! Спасибо!
Вел
Врубил центр+наушники через двойник. Она не то, что сгорела, звук просто не чёткий и очень очень тихим стал, в наушниках шипит
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 4 секунды Блин не хотят с манибеком давать...
Чел мне привезет старенькую рабочию ПСИ карту под залог, я проверю будет определяться с разгоном иль нет.
Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 8 секунд Взял, снял разгон - работает.
Надеюсь тоже самое будет и с разгоном... Эх
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 1 секунду Вел. Спасибо ещё раз за ответы.
всё работает (вот только шипит, либо звуковуха фигня либо наушники пора новые покупать, хорошо хоть деньги на новые есть)
Послушаю ещё музон до завтра, посмотрю нет ли глюков(если частота ПСИ завышена то могут начатся глюки в звуке с разгоном) и куплю Криатив 7.1
Одобряете выбор? =))
Народ нужна помощь в выборе звуковухи
Мне нужно чтобы звуковуха запустила центральную сателиту. Т.е. когда mp3 играет у меня работают обе передние, обе задние и саб, а центр молчит:(
Сейчас стоит c-media рублей за 200. Скажите решится ли моя проблема при покупке какой-нибудь звуковухи подороже?
Если да, то можно сразу же название звуковухи и тех. характеристики?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ballance писал(а):
Мне нужно чтобы звуковуха запустила центральную сателиту. Т.е. когда mp3 играет у меня работают обе передние, обе задние и саб, а центр молчит:( Сейчас стоит c-media рублей за 200. Скажите решится ли моя проблема при покупке какой-нибудь звуковухи подороже?
Эх, нам бы такие проблемы .
Ballance писал(а):
Если да, то можно сразу же название звуковухи и тех. характеристики?
Да практически любая. Из не дорогих и хороших Live24.
Анугмыч писал(а):
Чем Аудига 2 ZS отличается от 4й ОЕМ (не про). Цена одинакова?
Да ничем. Если цена на ZS равна 4, то это ZS w/o FW. Разница только в том, что этот ZS резали не допаяв выходы, а 4 порезана еще в дизайне PCB. Как они звучат относительно друг друга я не знаю, но в теории одинаково (одинаковая аналоговая часть и почти не отличающийся DSP).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Live24 заметно чище играет. Но в играх слабее (софтверный и EAX только 3.0). Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Ничего не понимаю, в посте поправил на Live24, а теперь пишешь Live 5.1. 5.1 играет как A1 5.1, имеет EAX 2.0 аппаратно. Т.е. в музыке карты практически равны (с небольшим превосходством A1), а в играх A1 намного лучше. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Ballance писал(а):
А вот это раскидывание стерео на все колонки, это апаратно идёт, или можно за счёт дров запустить?
Это аппаратно. По крайней мере заставить дрова Creative работать на c-media пока никому не удалось .
Кстати, для winamp я видел плагины раскидывающие стерео на все. Только не проси линк, сам поищи.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11