Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
почитайте обзоры. я долго мучался. вам надо понять, что за те деньги, которые стоит 160 или свины любые, вы не получите хорошей музыки от саба, в лучшем случае фильмы еще будут выглядеть "ничего".. 160 - вообще не знаю на что похож.. там динамики меньше, чем в самих 381 ))) это имхо прикол, а не саб. я после долгих мучений пришел к ценовой категории в 300 у.е осталось тока заставить себя разориться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Взял сегодня 160.
KoStyaNes Если ты хочешь купить саб, то наверно тебе не хватает баса? Конечно с сабом звук будет куда лучше. Неоднократно писалось что с басом у 381 не очень шоколадно, поэтому бери. Лично я хотел взять свин 620, но так его и не нашел, взял 160й, доволен.
Я тут почитал статей и теперь выбор стоит мжду JB-160 и Sven HA-620,625,630? Что из этого будет лучше? И много ли различий между свинами(кроме мощности)?
To Vors
Бас намного громче стал?
Member
KoStyaNes насчет свинов я лично ничего не могу сказать, опять таки в этой ветке писали, что 620 куда более музыкальный, чем 630.
Я выбирал саб, практически не глядя на максимальную мощность, все равно на полную громколсть я музыку никогда не слушаю.
Куда важнее качество звука. От саба ожидается прежде всего более качественная проработка низких, чтобы можно было разгрузить колонки. К тому же не вся музыка звучит без саба(точнее если колонки не играют самые низкие частоты, что справедливо для 381), я например слушаю довольно много клаба и могу сказать, что 381 просто часть звуков не играют. Опять же инога тянет послущать что нибудь более умное и сложное типа джаза или что нить вроде Amon Tobin'a, так там саб нах не нужен(практически).
Цитата:
Бас намного громче стал?
говоря твоей терменологией, наверно можно ответить "довольно таки"
Да я сам на полную громкость музыку не слушаю. Просто в факе написано что соотношение между сабом и колонками должно быть 1 к 5 или это не обязательно?
Если посчитать то мне нужен саб мощностью 300ватт :shock: мне кажется это слишком
Member
если честно, мне не очень понятен смысл этого совета насчет мощности.. бред. мне хватает за глаза. Почему же тогда жетбалансовцы у себя на сайте пишут, что 160 - отличный вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Люди, подскажите плз что лучше:
1. Edifier S2000
2. JetBalance 381 + JetBalance160
по стоимости почти одинаково -) (ну или не одинаково)
Так вот скажите, что лучше из этого будет звучать? Вприципе нужно для дома(игры+музыка+кино).
Комп мощный, поэтому играть часто в игры буду. Работать тоже буду => буду слушать музыку. Фильмы смотреть тож буду , т.к. моник 20" широкий-) Основных направлений вообщем то нету.
Подскажите плз-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Народ помогите разобраться с такой праблой.. У меня Sven MS-970 (2.1 естественно).
Из сателит доносится потрескивание, причем если прибавить Treble оно становится еще громче.
Даже если вынуть провод из гнезда звуковой карты оно остается, только становится чуть тише...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
SilaevK Слушай у тебя проблема может быть не в колонках а в матери, у меня такая же мать и у меня звук хрепел постоянно пока я в настройках что то не отключил (не помню что именно), короче мой тебе совет просто звуковуху возьми отдельно т.к. на матери звук мягко сказать не очень.
P.S. можно ли подключить акустику по принципу 2 + 2.1 (разные фирмы)?
_________________ У по-настоящему хорошего водителя слезы радости стекают в горизонтальном направлении, а мухи бьются об боковые окна. STI Club
Последний раз редактировалось ken-rypy 15.02.2007 8:49, всего редактировалось 1 раз.
если честно, мне не очень понятен смысл этого совета насчет мощности.. бред. мне хватает за глаза. Почему же тогда жетбалансовцы у себя на сайте пишут, что 160 - отличный вариант?
а чо им писать? не берите наш саб? имхо для 381 был сделан 180 саб, вот он реально могбы их дополнить(наверное).. почему он так и не появился в продаже.. я хз..
160 для младших моделей..
большенству людей хватает 5.1 колонок за 2к рублей....
пока у них не появятся деньги и они не услышат что-то подороже.. я заказал себе танной 8.. 6к. вот сижу, боюсь.. подойдет, не подойдет.. сыграет, не сыграет..
парни есть 50у.е что посоветуете взять,на данный момент склоняюсь к Logitech X-230 2.1,что можете подсказать?(важно качество звука,дизайн)
Используй поиск. Вопрос уже много раз поднимался. Отредактировано куратором: viger. Дата: 18.02.2007 0:10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12