Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Еще раз. Нужна универсальная карта, первоочередная задача музыка и фильмы. Вторая это игра на гитаре, исключительно для себя. Игры не важны но присутствуют. Главное чтоб в играх не было проблем со звуком.Колонки Microlab Pro 1.
Juli@ считаю я
Спасибо. В играх точно проблем не будет в плане пропадания звука или еще чего?
Какую звуковую карту выбрать для колонок Edifier S550 системы 5.1? На примете Creative X-Fi Titanium HD и Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. В чем принципиальная разница между этими двумя звуковухами (помимо фронтальной панельки чемпиона)? Кстати, на сайте сайте Юлмарта пишут, что у Titanium HD звуковая схема 2.0? Можно ли будет подключить к ней данные колонки?
Предполагается использование такой связки в основном для игр, в чуть меньшей степени для музыки и фильмов.
X-Fi Xtreme Gamer вам хватит.
Прошу прощения, а есть ли смысл сразу брать Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (SB0886) вместо X-Fi Xtreme Gamer? В чем, кроме наличия PCI-E, будет лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Ну магазин любезно согласился обменять мою E-MU 2004 USB на MAYA44e
Толком про эту карту найти ничего не могу, но и проблем с Win7 тоже не нахожу, что не может не радовать.
Я так понимаю у EMU ЦПУ лучше (качественнее), но все же, на сколько хороша или плоха MAYA44e, можете написать какие нибудь за и против. Просто обычное БЕРИ ЭТУ, не хватает, должны же быть какие нибудь аргументы почему советуете ее?
Это не наезд, а просьба.
Спасибо.
з.ы. основная моя проблема с 0204 это не щелчки, а невозможность воспроизводить звук через ASIO, так как звук начинает искажаться и пропадать через 30-50 секунд. (в то же время сигнал на запись продолжает идти без помех)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Egorich писал(а):
но все же, на сколько хороша или плоха MAYA44e, можете написать какие нибудь за и против. Просто обычное БЕРИ ЭТУ, не хватает, должны же быть какие нибудь аргументы почему советуете ее?
пользователь получает полностью готовую к работе карту, куда можно подключить требующий фантомного питания микрофон или гитару, подать исполнителю фонограмму в наушники, а самому спокойно мониторить через студийную акустику. Все это без задержек и нестабильной работы, свойственной внешним USB интерфейсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Clay Allison
Конечно хорошо что Вы включаете моск и выделяете цитаты с обзоров (ее я кстати уже видел). Но тут тема не раскрыта, я же говорю о отзывах и аргументов живых пользователей, которые или раньше пользовались или просто тестировали или пользуются до сих пор этой картой.
И с чего это Вы взяли что я не пользовался поиском? Если у вам нечего сказать по моему вопросу конкретно, то не стоит флудить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Щупал я эту штучку. Не выдающаяся элементная база, но продукт вцелом достойный. Функционал под требования подходит. Не скажу как будет со стабильностью, т.к. у меня и с EMU проблем никогда не было.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Златоуст
Всех приветствую. Ребята подскажите пожалуйста что все таки лучше: - встроенный звук на материнке ASUS P6T Deluxe (на ней установлен чип HDA AD2000B) - звуковая карта Creative Audigy SE
Стоит ли устанавливать дискретную звуковую карту ??? Обычно использую звук для прослушивания музыки, фильмов, изредка игр.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, ultrafx и гости: 17