Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 602 из 1430<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
HELLdiego писал(а):
заказал с eBay Titanium HD... ждемс-с-с-с

тут намекают, что скоро будет, хотя не факт :spy: ссылка

Member
Gyper Неужели не посмотреть самому:
Разъемы для подключения (задняя панель):
Линейный выход через три миниджека 3.5 мм
Линейный вход/ Микрофонный вход / Оптический выход* (общий FlexiJack 3.5 мм)
Только не спрашивай " так что, значит не умеет?"

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Небольшой видео обзор Creative X-Fi Titanium HD
http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_we ... st_id=2271

Member
Фото: 71
sp3ctr3 писал(а):
после этой таблички http://s015...radikal.ru/i332/1010/7a/a4575eb3ffd7.png

http://www.oszone.net/5681/Windows_Services

zerohexen писал(а):
sp3ctr3вот жаба .... менять нужно её...

или спросить - у кого старые дрова сохранились :)

aLL так какие последние дрова с What U Hear ? - у меня лежат SBXF_PCDRV_LB_2_18_0015 и SBXF_PCDRV_LB_2_18_0013.exe

и какая версия дров в сборке алекса из фака - xfi_10.08.05.part1...4.rar ?

Advanced guest
maxara писал(а):
так какие последние дрова с What U Hear ?

Что значит последние дрова с WUH? Он есть во всех. Неужели надо в третий раз повторить, что WUH нет только на некоторых софтовых картах и очень редких OEM-версиях?

Junior
maxara писал(а):

Что Вы хотели этим сказать? Мне нужно изучать все службы чтобы понять в чем может быть проблема?
Винда чистая, ни одна служба не останавливалась и не переводилась в ручной/отключенный режим.
А если нужно что-либо отключить, то можно было сразу об этом сказать.

Пробовал устанавливать драйвера, выбрав при загрузке "Отключение обязательной проверки подписи драйверов (Disable Driver Signature Enforcement)", так даже те драйвера, которые по совету Alex_Smile должны гарантированно подойти (SB X-Fi Series AuzenForte Pack 1.0)... зависали. Сначала сама табличка установки "не отвечает", а потом и вся система за ней.

Кстати, стоит заморачиваться с Driver Signature Enforcement Overrider(DSEO)? Может так без проблем дрова хоть встанут?

Помогите же советом! Не возможно слушать этот "встроенный" звук.

Member
Фото: 0
sp3ctr3 писал(а):
Помогите же советом! Не возможно слушать этот "встроенный" звук.

Хммм, а перед установкой дров пробовал выключать встроенку?
Кстати, раз недавно переставлял винду, попробуй отключить встроенный звук в биосе, установи 7, и тут же дрова на неё.
Хз, затык где-то в оси.
Может быть даж экзотика типа нетру учётки админа (после установки 7 именно такая, тру учётку админа надо включать отдельно).

Member
sp3ctr3 писал(а):
В чем проблема? Куда капать?

Капают обычно на на мозги. Если индивидума волнует какой-то вопрос, то он копает.

Карту в другой слот переставляли на предмет конфликта с другими устройствами?

Member
Прикупил на днях X-Fi Titanium в подарок - так какой комплект из этих дров мне выкачивать? Вернее дрова то версии 3.10 я качаю а вот софтину какую выкачивать? Там 3 варианта, склоняюсь к версии 1.50 или я не прав?
P.s. Я про этот сайт http://www.hardwareheaven.com/pax-drivers/195874-pax-creative-download-section-mods-2.html

Junior
Alex_Smile писал(а):
Хммм, а перед установкой дров пробовал выключать встроенку?
Кстати, раз недавно переставлял винду, попробуй отключить встроенный звук в биосе, установи 7, и тут же дрова на неё.
Хз, затык где-то в оси.
Может быть даж экзотика типа нетру учётки админа (после установки 7 именно такая, тру учётку админа надо включать отдельно).

Встроенную изначально выключал. Не помогало.
Работаю под админом. UAC на минимуме.

shevalier писал(а):

Капают обычно на на мозги. Если индивидума волнует какой-то вопрос, то он копает.

Карту в другой слот переставляли на предмет конфликта с другими устройствами?

А если не троллить, а просто ответить? Сложно? Это всего лишь описка. Описка на техническом форуме.

Спасибо, другой слот для звуковой (а может быть и изъятая из этого слота риалтековская сетевушка) помог решить проблему. SB X-Fi Series AuzenForte Pack 1.0 ровно встали, все работает.

Junior
Ребята подскажите помогите, карта XtremeGamer Fatality Professional Series - SB046A после установки мод.дров от Даниеля , не работает пульт, у всех так или у меня ????

Member
sp3ctr3 писал(а):
А если не троллить, а просто ответить? Сложно?

Просто я уже ответил.
Сложно- пожалуйста.
Виндоуз со времен 98 плЮвать хотела на этот ваш БИОС и распределяет прерывания как ей угодно. Притом каждая версия- как ей захочется, очень при этом полюбляя выстраивать почти все устройства на одно прерывание.
Обычно это проблем не составляет. Иногда это сказывается забавными глюками, иногда-как у тебя. Прерывание от устройства игнорируются, если нет драйвера, который объяснит виндоуз что ей с ним делать. Ты ставишь драйвер, дивайс дергает прерывание, все сходит с ума. БСОД, вис, или еще по выбору системы.

Цитата:
Спасибо

Наздоровье :-)

Junior
Думаю взять Creative X-Fi Gamer. Cкажите есть ли смысл? Сейчас пользуюсь встроенной звуковой на Asus P7P55D. В основном играю в шутеры, иногда слушаю музыку. Будет ли ощутимая разница при переходе на данную звуковую? Читал, что мало сейчас игр, поддерживающих EAX. А X-Fi Gamer хочу взять именно из-за звука в играх.

Member
psyDaVinci писал(а):
Дрова самые новые 2.18.13

2.18.15 самые новые ;)

Member
RoseSun
А что за акустика/наушники? Например мой друг когда купил наушники филипс всего за штуку, то я навязал ему мою старую X-Fi Gamer до кучи. Друг в восторге и благодарен. Со временем и на Hi-Fi его посажу :D

Креатив дает превосходный звук и позиционирование в играх (а уж в шутерах это важно). Я лично в Left4Dead 2 добрую часть зомбаков вокруг на звук их шагов отстреливаю.

Junior
Diz01
Аккустика стоит JB 5.1, не супер конечно, но бассы хорошо качает) Надо именно под игры и аккустику. Просто в замешательстве, так как одни говорят, что с такой средней аккустикой, разницы не почувствую... :-|

Member
Фото: 71
Diz01 писал(а):
RoseSun
А что за акустика/наушники? Например мой друг когда купил наушники филипс всего за штуку, то я навязал ему мою старую X-Fi Gamer до кучи. Друг в восторге и благодарен.
X-Fi Gamer умеет видеть уши, и чтото там переключать для них - вроде бы :-| кстати просветите по поводу ?

RoseSun писал(а):
Просто в замешательстве, так как одни говорят, что с такой средней аккустикой, разницы не почувствую... :-|
2-3 месяца погоняй - потом обратно переключишся и послушай.
если будешь в ближайшие 3 года менять акустику - то лучше титан - его проще твикать

был у меня свен 5.1 и х-фай сб0460 и вдруг карта померла, пересел на встройку - тут же забросил 101-е прохождение первого сталкера :) на свалке вообще другая атмосфера стала, не цепляла чтоли...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
X-Fi Gamer умеет видеть уши, и чтото там переключать для них - вроде бы кстати просветите по поводу ?

При подключении ушей через переднюю панель карта переключает профиль на Headphone, для которого в режиме мультимедиа и геймер можно создать отдельные настройки, такие как громкость и эффекты.

Цитата:
Просто в замешательстве, так как одни говорят, что с такой средней аккустикой, разницы не почувствую...

У меня не дорогая акустика Creative Inspire T3130 Black 2.1, разница между иксфай геймер и аудиджи эсе ощутимая и при проигрывани и музыки и в играх, про встроенный звук даже говорить не хочеться...

Member
maxara писал(а):
X-Fi Gamer умеет видеть уши, и чтото там переключать для них - вроде бы :-| кстати просветите по поводу ?

А что просвещать: втыкаешь уши в карту, в консоли выбираешь Game Mode, в нем настраиваешь профиль ушей + всякие опции 3D моделирования звука и вперед играть.

Junior
Спасибо всем за исчерпывающие ответы :-) Значит стоит брать его или Титан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 602 из 1430<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа