Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Вчера в магазине дали послушать IE4, такай фигня , если четно! фигня именно для прослушки электронной музыки или металла, думаю для попсы с минимумом инструментала подойдёт, включал эти треки - 30 Seconds To Mars - Hurricane (The Angry Kids Remix) \ Skrillex - Reptile's Theme. Сам голос слышно кристально чётко , а вот басы какие то плоские как из бочки, не знаю как по другому выразится, ибо чайник в этих вопросах, Описываю чисто мом ощущения. Это все к тому что мои старые наушники панасоник которые я покупал в 2009г гораздо круче воспроизводят басы и металл, долбят что надо, а вот как раз сам голос\вокал там слышно хуже, больше слышно как раз басы и долбёжь. Как по мне, мне больше подходят панасоник, у которых я даже не знаю точную модель, помню только что они стоили ~1200р Короче IE4 не для электроники и металла - имхо для вокала идеально будут - имхо Теперь в раздумиях, насчёт CX400, ибо их послушать не дают, упаковку потом не запечатаешь... Посоветуйте! К чему ещё присмотреться в пределах 2000р з.ы - Слушал на Samsung YP-T9 и на Samsung Galaxy S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Dan9I, Shure SE110. Можно ещё рассмотреть как вариант Sennheiser iE4, но они мне не понравились, совсем. Больше за такую цену я не слушал, "вырос" т.с. из неё. Что и вам желаю, потому как выбрать что-то действительно стоющее, можно из диапазона 4К+. Но у всех разное бюджетное положение, по этому советую всё же присмотреться (прислушаться) к AKG IP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Sergey_A писал(а):
выбираю между Sennheiser CX 300 II и Sennheiser IE 4
Ну не знаю, мне CX 300 по звуку понравились... Но отличных басов вы не увидите ни в одной из перечисленных моделек, имхо. И вообще в затычках за такую цену.
Meiso писал(а):
выбрать что-то действительно стоющее, можно из диапазона 4К+. Но у всех разное бюджетное положение
Для этого и существует эта тема и понятие "ценовой диапазон"
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
Посоветуйте беспроводную гарнитуру(не блютус) в диапазоне цен 4000р-7000р, пока кроме лоджитека ничего не нашел. Хотелось бы качественный звук. Сейчас есть сенхи rs 180, хотелось бы что то подобное, но с микрофоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Meiso Я честно говоря могу купить наушники за 4к. Но разве оно того стоит? Акустика да, дорогую стоит покупать. Наушники тоже? Я про затычки. Я думал что после 3к идет переплата за марку и понты. Неужели я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Dan9I писал(а):
Я думал что после 3к идет переплата за марку и понты. Неужели я не прав?
только отчасти Если речь идет о динамических затычках, то 3-4 тысячи в принципе потолок. За эти деньги можно купить затычки запростоя тагающиеся с дорогущими накладными динамическими наушниками. Но кроме динамических есть и еще и арматурные наушники а там с ценами не очень все определенно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Года 4 использовал сенхи px 200, был доволен, недавно сломались.Купил бы их опять,но в продаже не видно, а отзывы о px 200 II какие-то немного настороженные. Соответствено нужны накладные закрытые уши, желательно складывающиеся, звукоизоляции в px 200 мне вполне хватало, и я хотел бы примерно такого же качества. Бюджет с верхним пределом в 2-2.5к.Надеюсь на вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 9