Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Alexey BДа, да! Жена у меня Светка
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: ПОнятно, что по звуку она лучше SE намного, но услышу ли я это на своей аппаратуре (тракте ха-ха)? И еще, сохранилась ли проблема с регулировкой громкости с доп. клавиш клавиатуры???
Всем привет. Подскажите есть ли смысл менять старушку Creative Audigy SE на ASUS Xonar DG ? Задачи стандартные: Музыка(flac; рок и все вытекающее), игры(в основном наушники), фильмы. Колонки Microlab PRO1. 7.1 - 5.1 не нужно. Желательно возможность подключения одновременно ушей и колонок(на СЕ-хе, это не получается сделать, использую раздвоитель). Всякие не нужные эффекты типа 3D не нужны. Нужен эквалайзер, опять же на СЕ не получилось его перетащить на 7ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Вопрос для обладателей MAYA44e или для тех кто знает ответ.
Скажите пожалуйста, как я вижу по спецификации карты к ней можно сразу подключить и уши и мониторы. Есть ли возможность между ними переключаться софтово или они постоянно играют вместе? Кто играл через эту карту на гитаре? Как впечатления (шумы при записи) и.т.д. У кого она стоит или стояла на Windows 7 x64 были ли проблемы со звуком и.т.д ?
Слышны ли наводки (от вентелей, проца, и.т.д) при прослушивании музыки?
Как вам вообщем качество этой карты?
За ранее благодарю.
з.ы. просьба не флудить по поводу того что не пользуюсь поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
По поводу наличия слота ПСИ на новых МП, думаю, беспокоиться ближайшие пару-тройку лет не смысла. Ибо парк устройств ПСИ не просто большой - он простого ОГРОМНЫЙ. Убрать ПСИ с МП - это означает замедлить обновление пользователями своих систем, а это прямой убыток производителям - они на это не пойдут. А вот на сколько корректно будет реализован ПСИ на новых платах - это вопрос. Если так как на Интел-е х67 - через мост ПСИ-Е - ПСИ, то это чревато возможными косяками, если же ПСИ будет чипсетным - всё ОК по умолчанию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Потихонечку собираюсь брать новый комп, и звук очень важная деталь.) Звуковуха нужна для музыки, большенство треков во флаке. Кино, игры тоже будут, но это совсем не главное. Имеются наушники Monster Beats Studio, соответственно через них все и буду слушать. В дальнейшем планирую взять 2.0 колонки под музыку, но в приоритете все равно наушники. По бюджету даже не знаю.. наверно до 10тр. (может чуть больше, если конечно результат оправдает) И вообще для моего случая нужна ли звуковуха? Или может стоит лучше усилок какойнить взять, или еще что?
Заранее спасибо.
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Москва
fly or die писал(а):
connect_nl Creative Titanium HD, ASUS Xonar Essence ST/STX. Если внешняя: E-MU 0202/0404.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: P.S. Как наушники эти? Всегда интересно было...
Я вообще хочу чтоб можно было слушать достаточно громко, но при этом чтоб звук был довольно чистый. И бас посильней) В этих карточках есть наверно всякие улучшайзеры для этого?
На счет внутренних: 1. Сейчас на моем старом компе, со встроенной звуковухой в мат. плату постоянны слышны щелчки.. это ужасно бесит. С этими карточками надеюсь не будет этого? 2. Что скажите на счет этих моделей - ESI Juli@ и ASUS Xonar Xense? 3. Вообще какая принципиальная разница между всем этим? (кроме цены )
На счет внешней. Смогу ли я ее использовать как усилитель для своего ковона? То есть не подключая к компу, вставить в неё наушники, а её в плеер? Такой вариант возможен? И если нет, то какой смысл от неё?
пс. Наушники хороши. Особенно радует бас. Шумоподав намертво гасит звук от машин. В метро уже по хуже, но если выкрутить на полную громкость то нормально. Жутко бесит то что они без аккумов не работают.. Пятнашки конечно не стоят, но в сравнении еще с более дорогими ушами эти просто великолепны.
_________________ Cowon J3 + Monster Beats Studio, HTC Desire HD (очень не советую), Sony PlayStation 3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
connect_nl писал(а):
Я вообще хочу чтоб можно было слушать достаточно громко, но при этом чтоб звук был довольно чистый. И бас посильней) В этих карточках есть наверно всякие улучшайзеры для этого?
Имхо улучшайзеры - зло. И так все прекрано должно играть без них.
connect_nl писал(а):
С этими карточками надеюсь не будет этого?
Ну это как повезет . Тут жаловались на E-MU 0204 в этом плане. У меня 0202 - все нормально и музыка, и игры, и фильмы, и секвенсоры с плагинами...
connect_nl писал(а):
ESI Juli@
Хорошая карта, ветеран так сказать. Но усила для ушей в ней нет.
connect_nl писал(а):
ASUS Xonar Xense
Не знаком...
connect_nl писал(а):
На счет внешней. Смогу ли я ее использовать как усилитель для своего ковона? То есть не подключая к компу, вставить в неё наушники, а её в плеер? Такой вариант возможен? И если нет, то какой смысл от неё?
Ну это вряд ли... Для меня внешняя просто удобнее. А вообще, нужно искать возможность послушать со своими ушами перед покупкой. 0202 мои AKG прекрасно раскачивает, но они и подешевле. Так что слушать!
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 48