Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
Хочу спросить, по вышеуказанному вопросу - ну дополнить, а кто какие модифицированные дрова пользует под 7кой? Заранее спасибо!
Пользую родные последние дрова без дополнительных прог- не жалуюсь ни на что, нет только доступа к эквалайзеру, но он в принципе мне не нужен. Кстати заметил одну особенность- при включенном CMSS-3D нет звука щелчка при открытии-закрытии папок, а еще есть пощелкивания в играх (задержек по PCI шине нет), но эту муть я все равно не юзаю, так что все равно. На альтернативных дровах глюки идентичные, так что смысла в них я не увидел.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Дак тут http://www.hardwareheaven.com/pax-drivers/195874-pax-creative-download-section-mods-2.html дрова и не модифицированные - одно но, доступен весь функционал софтовый от самых старших решений. Никаких нарушений правил - автор один из разрабов Creative и дрова выпускаются в полном согласовании с Creative, о чем указано - правда по аглицки. Никаких изменений в софтовой части не увидел, правда Titanium и так доступны практически все фичи. Однако вопрос по софту - какой из приведенного там качать и ставить?
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Advanced guest
neodd писал(а):
автор один из разрабов Creative
Это не так. Автор - беграмотный тинейджер, выдумывающий собственные реестровые твики прямо на ходу. Ему плевать, что дрова и знать не знают о таких ключах реестра, которые он якобы твикает. Ставить его поделия не рекомендую никому. Ставить лучше всего официальные дрова (если нужен полный набор, то мою сборку, она не содержит изменений в сравнении с официалом и является просто сборником). Как вариант для эксперименаторо Dianiel_K, там хотя бы реально со знанием дела правки.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Я не заметил какого-то патерна в обновлениях от Daniel_K, похоже по настроению. Я обновляю при накоплении критической массы или в случае выхода нового не-бета драйвера (что случается редко ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Мытищи
В общем имею карту Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer Sound Card и имею корпус AEROCOOL VX-R LE, так вот как подключить разъёмы на передней панеле корпуса в к звуковой карте, если можно то поподробнее
_________________ Если хочешь поменять мир, начни с себя (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
А вообще есть сцыли на внутренние или внешние ресурсы, содержащие как сборки - так и по отдельности дрова и софт? Если можно в ЛС пожалуйста. После асуса трудновато по всему инету обилие дров выкачивать и софта и сравнивать. Заранее спасибо!
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
maxara писал(а):
X-Fi Gamer умеет видеть уши, и чтото там переключать для них - вроде бы кстати просветите по поводу ?
Умение видеть уши появилось в последних спецификациях АС97 во времена встройки, кажись, RTL655.
Суешь штекер, карта определяет сопротивление подключенного устройства, если меньше килоОма- считает, что уши, если около 10кОм- усилитель. Включает соответствующий пресет. Для ушей- больше амплитуда сигнала, выкривление АЧХ, другие алгоритмы ЦМСС и прочего. Ибо одно дело спереди стоящие колонки, а другое- непосредственный ор в уши.
4e_alex писал(а):
Автор - беграмотный тинейджер, выдумывающий собственные реестровые твики прямо на ходу.
Не факт. Если он действительно Formally known as Youpax, Pax was founded by Того самого юпакса, который позволял ставить софт от аудиджи на лив5.1 , то он таки шарит
после нажатия на кнопку "согласен" появляется ошибка 404 кстати это oem карта драва оттуда подойдут? (прост заказал на ебэе, еще не пришла вот переживаю что будет трабл с дровами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7