Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
GibsClock писал(а):
Ilya_S Я так понял ширина сцены и микродинамика лучше всех у 990?
Сцена - да, шире. Микродинамика мне показалась у 880х и 990х (оба PRO) довольно близка. но DT880-600 лучше по этому параметру всех современных 250омных про-баеров))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Meiso Точно. Я тогда с телефона был, что то упустил. Спасибо! Я тогда наверное Shure SE110 закажу, ибо наушники нужны позарез, времени приехать куда либо послушать их нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Meiso Пару месяцев назад меня устраивали синхайзер 110ые затычки, брал за 1100 вроде бы когда то. Так вот они меня устраивали на 100%. Думаю эти будут куда лучше по сравнению.
1980 The DT 880 dynamic headphones with electrostatic performance becomes the classic of the headphones premium line. 1985 The new DT 770 and DT 990 Premium Line headphones which feature a so-called "diffuse-field equalized" frequency response are suited for audiophiles. With the MC 740 studio condenser microphone featuring switch selectable directional patterns, beyerdynamic now joins the manufacturers of the very best products in this field.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
товарищи какие бы уши(открытые) посоветовали в пределах 150 у.е ., использоваться будут для прослушивания музыки через звуковушку креатив мьюзик(в будущем может и заменим), контент: транс, иногда попса, джаз, блюз, еще реже остальное. желательно с надежной конструкцией, так как будут часто сниматься/одеваться, но и сидеть порой в них приходится часами). заранее спс. что скажете на счет: PHILIPS SHP 9000/00 и Sennheiser HD 555? или стоит посмотреть на что-то иное, послушать увы нет возможность, приходится полагаться на ваш вкус. еще раз спс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Чебоксары
Здравствуйте. Прошу помочь с выбором наушников ценой до 3 тыс.руб. Основная цель использования - музыка, наушники должны быть удобными, качество звучания как можно выше. Подключать буду к звуковой карте Asus Xonar D2/PM. Каталог для выбора из моего города: http://cheboksary.zakazi24.ru/btie/audio/earphones/
Уж лучше тогда Sony MDR-XD400, у них нет такого преобладания низких частот как на XB500 и они более универсальны и в полне не плохо играют за свои деньги, а если оторвать тряпочную прокладку закрывающую динамик, то и недостатка высоких частот практически не будет, ну а если вдруг что то по звуку не устоит, можно легко эквалайзером подкрутить, запас всех частот тут просто колосальный, чтоб они начали пороть, надо очень сильно постараться...