Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
zefirka phoebus solo недавно ещё не так дорого был, а сейчас опять от 5к. Можно конечно совсем бюджетный xonar dgx брать, но как то не для этих наушников в нем усилок ;) U7 на бумаге должна была прокачивать, но как то спорные отзывы по ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mishgane
mishgane писал(а):
Billy Idol - Speed
Количество НЧ в рамках стиля.
Цитата:
Benassi Bros. - Hit My Heart - Feat. Dhany
Там с НЧ беда.
Цитата:
ATB - 9 pm ('Till I Come)
Все записи, что я слушал у ATB имели мало НЧ.
Цитата:
Darude - Sandstorm
В норме.
Цитата:
Depeche Mode - Personal Jesus
Цитата:
DJ Tiësto - Just Be
Цитата:
KAI TRACID - Just 1 Day
Там с НЧ беда.
Цитата:
Metallica - Whiskey in the Jar
Цитата:
Queen - Another One Bites The Dust
Цитата:
Rammstein - Sehnsucht
Ну записи у Рамов еще то говнище.
Цитата:
Nightwish - Wishmaster
У них запись акцент сделан на вокал.
Цитата:
НЧ не вставляют...
А ты музыку слушай - все, целиком. И ты жанрами ошибся. Во всех тобой примерах НЧ не является доминирующим составляющей записи. Слушай Рэп. Как пример
Цитата:
Что интересно, если подключить к звуковой музыкальный центр и воткнуть уши в него, НЧ будет заметно больше (но деталей меньше и звук "грязнее").
А ты громкость выровнял перед сравнением? Еще раз у 990pro от согласования или не согласования импеданса НЧ меняется незначительно. Получить прибавку в НЧ за счет перехода на Хонары не получится, проще на RX покрутить регулятор НЧ.
Цитата:
Я бы так и сделал, но ксонаров для сравнения у меня нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
dj_kos писал(а):
Неофициальные драйвера лучше? Если да, то чем? У меня карта d1, винда 8.1.
В моём случае (Win 10) они лучше только одним, они работают, в отличии от родных. Точнее работает звуковая панель Xonar Audio Center. Я не меломан, так что могу ошибаться, но по звуку разницу с официальными на 8.1 честно говоря не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Вот такая проблема.Купил ASUS Xonar D2,она для PCi слота.Заказал себе Asus z97 hero,но там нету pci слотов.Можно ли старую зк подключить в слот для видеокарты? вот сама зк http://www.asus.com/ru/Sound_Cards_and_ ... onar_D2PM/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, подскажите: Поставил звуковую карту Xonar DG, в наушниках, в одном ухе, слышен писк и скрежет. При повышенной загрузке процессора писк становится тише, при загрузке видеокарты громче. Можно как то поправить эту проблему, в интернете много вопросов по этому поводу, но ничего конкретного, кроме совета завернуть звуковую карту в фольгу , я не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13