Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 605 из 2346<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
bucs писал(а):
Слушаю всякую, но в основном драм, клубняк, в музыке ценю чистоту звучания (чистый вокал), низкие частоты естественно.

bucs писал(а):
Насчет Koss Pro4AAT что можете сказать?

Если бы стоили около 1,7 - 1,9к, то было бы неплохо. Но 2,7к... Честно говоря, чистота звучания и низкие частоты... Проще, наверное, пойти в магаз и послушать все вышеупомянутые модели (включая Koss Pro4AAT) и выбрать.

https://pavel-orlov.com

Member
Послушал я Beyerdynamic DT 770 - 80 Ом. Что могу сказать, играют они интересно. По сравнению с Fisher Audio FA-003 несколько музыкальней. Очень понравилась сцена, у FA-003 она зажатая по сравнению с 770. Детализация так же понравилась. Много звуков разных играет и все чётко слыно, не надо выслушивать каждый звук, они все как бы на поверхности. Вообще по сравнению с фишерами звук более свободный, не зажатый в одном метсе. Высоких частот думал будет по больше в плане потолка а не количества. В целом высокие примерно на том же уровне что и у FA-003, может несколько больше их и по чётче, но не сильно. А вот середины по сравнению с теми же фишерами, заметно меньше. Для вокала не очень хорошо, но в целом на некоторых песнях эта середина не забивает ни чего остального, хотя её конечно хотелось бы не много по больше. Бас, интересный, но довольно своеобразный. Для современной музыки в полне не плох, а вот для чего-то по старее, не всегда его достаточно, да и присутсвует гул. По плотности и структуре бас у фишера по лучше. Так же не порадовала громкость. Они конечно не тихо играют, но и особого запаса нет. Чуть выше среднего, начинают бес жаластно пороть бас а то и высокие. В целом по громкости сложилось впечатление, что наушники на громкости чуть тише среднего играют лучше чем на громкости чуть выше среднего, что тоже нельзя назвать плюсом, так как запас должен быть и бывают моменты когда просто хочется послушать по громмче, тем более что наушники закрытые, то есть как бы позволяют...
За пару дней прослушивания на ASUS Essence STX и Titanium HD пока больше ни чего особого не заметил, но в целом мне сложно оценить их звучание на 7-8 т.р. Тем более, что за меньше 5 можно купить FA-003, которые многим даже покажуться более интересными.
Но вопрос об апгрейде наушников так и остался, что же всё таки взять в добавок к FA-003, но так чтоб уровнем по выше? Подумал на счёт 990 баеров, вот только смущает на сколько они лучше этих 770? Да и как я думаю по сути драйвера у них одни и те же, так что каких то координальных изменений ждать не следует, плюс они открытые, да и с басом не совсем понятно, в какую сторону он отличается от 770? Но в фишерах сцена и количество звуков наполняющих эту сцену меня не устраивает, хотя сама чёткость звуков у фишера вроде как даже выше, но не чувствуется такой обьёмности, насыщености, пространства.
Пока продолжаю слушать дальше баеры...

Member
Подскажите,плз,какие ушки будут интереснее,ярче звучать,лучшая детализация,сцена и т.д., Sennheiser HD 598 или AUDIO-TECHNICA ATH-A700.звуковуха ASUS Xonar Essence STX.музыка электронщина,рок.просто надо брать,не знаю что.магазин Д.Н.С,Екатеринбург.вроде как ничего лучшего там нет.очень прошу совета!очень необходимо мнение и дельные советы..

Member
alexxx3125 Так послушайте оба и сравните :) В чем проблема? Приходите с любимой музыкой, спросите хороший усилитель, воткните обе пары и сравнивайте. Любой музыкальный магазин вам даст такую возможность - хоть час сидите и слушайте кучу моделей - потому что иначе на свой вкус не выбрать. Я вот часа полтора в сумме в течении двух дней слушал эти и другие наушники, можете почитать впечатления - Выбор наушников #8655415 , Выбор наушников #8657082 ну и комментарии в районе этих постов. Почитайте, но не чтобы выбрать за монитором, а чтобы понять, что не слушая, брать крайне не рекомендовано - очень много нюансов, и на одной музыке можно совершенно не заметить то, что заметно на другой. И что слушать надо на хорошем источнике и усилке, иначе всплывают свои проблемы.
(AD-700 я, кстати, для пробы тоже включал, просто звук был куда слабее, чем на AD-900 и я их быстро отложил, в общем не понравились)..

Member
Mosga писал(а):
alexxx3125 Так послушайте оба и сравните :) В чем проблема? Приходите с любимой музыкой, спросите хороший усилитель, воткните обе пары и сравнивайте. Любой музыкальный магазин вам даст такую возможность - хоть час сидите и слушайте кучу моделей - потому что иначе на свой вкус не выбрать. Я вот часа полтора в сумме в течении двух дней слушал эти и другие наушники, можете почитать впечатления - Выбор наушников #8655415 , Выбор наушников #8657082 ну и комментарии в районе этих постов. Почитайте, но не чтобы выбрать за монитором, а чтобы понять, что не слушая, брать крайне не рекомендовано - очень много нюансов, и на одной музыке можно совершенно не заметить то, что заметно на другой. И что слушать надо на хорошем источнике и усилке, иначе всплывают свои проблемы.

ситуация не позволяет прослушать,т.к. живу в н.-тагиле,а заказывать приходиться с екатеринбурга.да и не дадут послушать,факт..и где в том же Д.Н.С -е взять хорошую аппаратуру кроме убогого комп.звука..?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
просто мне интересно сравнение данных ушей..ну хоть приблизительно,плюсы и минусы..а то на перепутье стою.ну и мнение слышавших данные ушки конечно

Member
GibsClock Сколько людей, столько мнений :) А меня вот Fischer FA-002 радуют по звуку значительно больше моих стареньких байеров DT-880.

Недостаток громкости - это проблема усилителя :hi: У байеров, кстати, есть модели с разным импедансом, так что не стоит говорить за все. Если речь про модель с 250 Ом, то там еще не так плохо, как например у AKG K-701. Но вообще Xonar STX не способна выдать достаточную мощность на высокоомные наушники (если выбирать соответствующий режим), да. Если наушники с высокой чувствительностью, "очень громко" не сделать - нужен усилок получше. У меня такой есть :-P Там и на 1/3 громкости могут орать так, что стоит пожалеть слух, а больше 1/2 громкости я там никогда и не ставил, даже для очень тихих композиций, которые хотелось погромче.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
alexxx3125 А что, музыкальных магазинов совсем нет? Вы не ищите среди компьютерных, ищите любые специализированные аудио-магазины, хайфай-салоны или магазины, продающие оборудование для музыкантов (в этих выбор наушников обычно еще больше, чем в салонах, а уж микшерский пульт как источник сильного сигнала и CD-проигрыватель есть всегда)! Берете музыку, которую хотите слушать, в loseless конечно, записывате различных треков на аудио-CD и идете с ним в магазин. Даже если потом брать будете в ДНС, продавцы не кусаются - это такие магазины, где многие слушают, не покупая ничего в тот день - специфика, так что не думаю, что на вас будут сильно в обиде.

А сравнение с моделью AD-900, чуть постарше в моем исполнении можете по этим постам почитать :) Мне 598 не понравились в басах, хотя с AD-700 напрямую не сравнивал - только AD-700 vs AD-900, после которых я AD-700 сразу отверг.
А о фишерах что думаете, на которых я в итоге остановился? Они даже дешевле 598'ых.

Member
музыкальных магазинов нет.совсем.есть лишь Д.Н.С,ну МВидео ещё может.это всё.итого ни фишеров ни баеров нет и не предвидется.так что,выбираю из того уж что есть.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да,кстати,модель то не AD-700,а AUDIO-TECHNICA ATH-A700.вроде как разные вещи.
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i130255/

Member
alexxx3125 писал(а):
вроде как разные вещи.

A700 звучит хуже, чем AD700 даже не учитывая субъективность звукового восприятия разными людьми. Если бы выбор был из AD700 и 598 я бы взял AD700. А так 598. Единственное неудобство у 598: разъем 6.3 мм, а переходник, который в комплекте, большой довольно... Правда провод отсоединяется...

Member
alexxx3125 писал(а):
музыкальных магазинов нет.совсем.есть лишь Д.Н.С,ну МВидео ещё может.это всё.итого ни фишеров ни баеров нет и не предвидется.так что,выбираю из того уж что есть.

Так не бывает, чтобы нет совсем...
В гугле вбиваете "нижний тагил музыкальные магазины" и по первой же ссылке магазин с тремя страницами студийных наушников на выбор. Да, фишеров и байров там нет, а вот послушать сеннхи эти и сравнить с разными другими вы можете. Не зацикливайтесь на паре моделей, что здесь упоминают, экспериментируйте больше - лучше выбрать от менее популярного производителя, но с интересным для вас звуком, чем то, что вы даже не смогли послушать, имхо. Неизвестно, правда, что именно из этого будет в наличии у вас, но попробовать явно не помешает.

В М-видео, во всяком случае у нас, послушать, в принципе, можно. Источником можно взять какой-нибудь усилок для домашнего кинотеатра или что-нибудь в этом духе :) Что-то и у них наскрести можно..

Просто, понимаете, одно дело - покупка простенких наушников или колонок "чтобы звук в мультимедии был" - для этого сгодится и компьютерный магазин. А если покупать дорогие наушники для наслаждения музыкой, то тут лучше от большинства компьютерных держаться подальше и идти в магазинах, специализирующихся именно на музыке. Будет он специализироваться на студийной технике или же домашних кинотеатрах - не суть важно, это в любом случае куда более подходящее место для выбора хороших наушников.

Насчет A700 да, промашка вышла - не заметил. Слушал только AD, но вам выше opv88 пояснил.

Member
Нужны наушники для игр ,карта xi-fi platinum. Бюджет 1500руб.

Member
Mosga
Цитата:
Недостаток громкости - это проблема усилителя
Ни кто и не спорит что с усилителем, практически любые норм уши будут играть лучше, в том числе по громкости. Но я писал уши начинают пороть при том, что громкости ещё есть куда добавлять. Как выглядит "просадка" уситителя, когда он начинает пороть, я знаю. Тут именно уши порят.
Цитата:
Но вообще Xonar STX не способна выдать достаточную мощность на высокоомные наушники
Я вроде как написал, что баеры были 80 Ом. Думаю STX с такими наушниками справиться, пусть даже и не выжмет из них всё, но в целом представление о наушниках предоставит.

Кто нибудь может описать желательно в подробностях различия в звуке, деталях и т.д. между 770 и 990 баерами?

Последний раз редактировалось GibsClock 09.10.2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
vurdalakec Если по звуку, то:
Axelvox HD242
Koss Sporta Pro
Koss Porta Pro
ath-sj3
ath-sj33

Member
GibsClock писал(а):
Кто нибудь может описать желательно в подробностях различия в звуке, деталях и т.д. между 770 и 990 баерами?

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4374 ;)

Member
alexxx3125, соглашусь с opv88, если выбор из AD700 и 598, я бы тоже посоветовал взять AD700.

Junior
Нужна гарнитура только для сетевых шутеров, самое главное позиционирование и дальность бюджет 3000р, звуковая встроенная брать буду тут http://omsk.dns-shop.ru/catalog/125/ желательно на выбор несколько моделей

Member
Решил приобрести для домашнего пользования Sensheiser HD 518:
http://electronics.wikimart.ru/audio_eq ... _NotProven
Несколько вопросов:
1) Оправдывает ли он свою цену?
2) В велюровых амбушюрах уши потеть не будут?
3) Лучше ли качество звука HD518 чем у HD215, и можно ли разницу ощутить на встроенной звуковой карте?

Junior
Если будешь брать по цене приведенной по ссылке, то она оправдана на все 200%. По звуку 518 лучше будут, но на встройке не сильно ощутимо. У 215 звук более сухой, плоский , как мне кажется.Сам использую 555 и 215. 555 для дома, 215 для улицы.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, гарнитуру до 150$. Звуковуха Audigy 2 ZS. Пока присмотрел Sennheiser PC 330 и SteelSeries Siberia V2. Нужны для сетевых игр и скайпа. Есть мнение о этих моделях?

Member
Ситуация такая: нужны или наушники для блютузной гарнитуры (например, для Jabra BT3030 Street/ Nokia BH-214 headset ), или сразу брать Jabra Halo 2/ Halo (отличаются, как я понял, версиями блютуза 3 и 2 соосно; есть ли в моем случае смысл брать гарнитуру версии 3, не в курсе). Телефон SAMSUNG Wave 525 (блютуз версии 3). На уши готов потратить до 2т.р. при условии их надежности в эксплуатации (качественный провод) и приличного звука. Вообще больше склоняюсь к Halo. Если вопрос не по теме, то подскажите ветку. Наушники отдельно приглядел лишь FischerAudio FALCON, но вот удобство носить их под шапкой под сомнением.

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Или что из ассортимента затычек в Doctorhead посоветуете?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
ZIBN писал(а):
Если будешь брать по цене приведенной по ссылке, то она оправдана на все 200%

А что, были подделки HD 518? Или в смысле, что дешево?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 605 из 2346<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа