Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Alexey B Понял, большое спасибо. Предлагают очень дешево Аудиджи 2 Велью. СтОит ли брать её? И ещё есть какой-то "Креатив, 24 бит, 7.1, PCI". Что это - продавец не знает. Можно ли по внешнему виду, надписям на плате и т.д. (в телефонном режиме) определить, что это такое? Аудиджи SE, которую знаю, пока не могу найти б/у. А новая для детского компа - дороговато, однако.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Отпишусь для всех заинтересованных: приехала моя Juli@... Воткнул в системник (предварительно вычистив креативовские дрова), поставил дрова, запустил фубар, настроил асио и.... уже 2часа не могу наслушаться!!!! Аудиджи СЕ рядом вообще не валялась!!!! Она отправляется в системник к родителям окончательно и бесповоротно!
Julia действительно классно звучит, теперь понятны термины типа глубина сцены, насыщенный бас и четкие верха!!! Брал из уценки под манибэк с помятой упаковкой за 3 тыра. Оставляю, доволен как слон!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: sNc-DAntESиAlexey BОгромное спасибо за помощь в выборе! Громкость с клавиатуры прекрасно регулируется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Cider Поздравляю с удачным приобретением. Теперь, основываясь на Ваших отзывах, тоже буду покупать ESI, только не Юльку а 7,1 Hi-Fi - как раз для многоканального НТРС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Alexey BА многоканал я буду получать с hdmi встройки на телевизор, а звук с телевизора на ресивер по оптике! Осталось только напольники+центр+саб выбрать и усе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Cider писал(а):
Отпишусь для всех заинтересованных: приехала моя Juli@... Воткнул в системник (предварительно вычистив креативовские дрова), поставил дрова, запустил фубар, настроил асио и.... уже 2часа не могу наслушаться!!!! Аудиджи СЕ рядом вообще не валялась!!!! Она отправляется в системник к родителям окончательно и бесповоротно!
Julia действительно классно звучит, теперь понятны термины типа глубина сцены, насыщенный бас и четкие верха!!! Брал из уценки под манибэк с помятой упаковкой за 3 тыра. Оставляю, доволен как слон!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: sNc-DAntESиAlexey BОгромное спасибо за помощь в выборе! Громкость с клавиатуры прекрасно регулируется!
Да не за что . Juli@, в своё время, была эталоном звучания. Это, как Майкл Джордан всё равно всех новых талантливых баскетболистов сравнивают с ним. Я тоже доволен покупкой, потому и советовал. Поздравляю. Вы ещё разберётесь с DirectWire - ещё больше обрадуетесь.
Member
Извините, опять я со своей мелочью. Аудига 2 Велью, к сожалению, ушла, осталась SE (определил по SB0570 - спасибо sales). Б/у за 70% от стоимости новой. Насколько разумно покупать её? В сравнении со встроенным Realtek ALC888?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Cider писал(а):
sNc-DAntES
А в каком направлении копать этот DirectWire??
Это фирменная фича Джульки для работы со звуком. То есть грубо, вы можете передавать звук из приложения в приложение минуя всякую "обработку" со стороны Windows, драйверов и пр. К примеру вы хотите передать звук из WinAmpa в приложение по обработке звука. В общем идеальное средство по захвату звука, к примеру, с интернет трансляций. http://www.esi-audiotechnik.com/downloa ... ussian.pdf - тут подробнее на 29 странице.
Member
Cider писал(а):
Она не стоит больше 500р.
Извините, не понял ответа. Просят за нее $19, новая у нас стоит $27. Есть ли вообще смысл тратить эти $19? Даст ли она слышимый выигрыш по сравнению с Реалтеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
fly or die писал(а):
Да работают нормально, но сам подход высадный - как можно бету с октября не обновить или тупо удалить дрова на 0202 из поддержки? Это ппц. При том, что карты одни из лучших - я так и не придумал, на что обменять 0202...
я про то, что с дровами никогда проблем не было у меня. По всей видимости софтом для EMU совсем другие люди занимаются) если вообще занимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Cider писал(а):
А многоканал я буду получать с hdmi встройки на телевизор, а звук с телевизора на ресивер по оптик
Если не стоит вопрос качества звучания в многоканале, то такой вариант нормальный. Но получаемый звук будет проигрывать Вашей новой ЗК - не тот уровень ЦАП-ов (ну примерно в 95-99% случаев) применён в относительно недорогих ресиверах. Бывают конечно и исключения в виде супер крутых и сперд дорогих Денон-ов и т.п. Именно поэтому и хочу взять ESI 7.1 Hi-Fi - с прицелом на будущее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Divino писал(а):
По всей видимости софтом для EMU совсем другие люди занимаются) если вообще занимаются
Недавно общался с E-MU поддержкой, так как были у меня проблемы с 0204 USB
Короче вот что они написали на счет драйверов под Windows 7
Цитирую: At this point, we are actually at the closest stage of releasing our official Windows 7 driver. Yet, we do not have any release date announced for it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28