Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 606 из 2346<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Любители хороших наушников, вы собираетесь на мероприятие в Докторхеде?

Member
Фото: 0
Уважаемые знатоки,дайте совет пожалуйста,звуковуха будет либо X-Fi Titanium HD,либо X-Fi Titanium Fatal1ty Champion[spoiler]по этому поводу тожу не определился[spoiler],какие наушники взять лучшеhttp://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/125/,в основном для БФ3,спасибо за совет зараннее

Member
Тоже есть вопрос по звуковухам, но наверное попроще: на чем лучше будут звучать сенхи 518 - на дефолтной встроенной Realtek или SB Live! ct4830 ~2000 года (завалялась, в железяках, но выглядит весьма презентабельно и не по-старинному)?

Member
Дентис
На реалтеке. Баса ни там ни там зато на реалтеке вч чистые и не настолько искажены.

Member
vuuudj
Возможно. Но я сейчас сравнил звучание на одних и тех же наушниках, на риалтеке и live!, и на live! они звучали громче, и звук показался более насыщенным, чтоли. Насчет вч ничего сказать не могу, c теми наушникам которые сейчас у меня, это вряд ли актуально. Жаль только live! Win7 не видит и драйвер не ставит.

Помогите выбрать хорошие, качественные геймерские наушники с достойным микрофоном, что бы и играть можно было, фильмы и музыку смотреть... в пределах до 400 грн. Приглядел себе http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... cteristics
Зарание всем большое спасибо (:

Member
Решил все-таки купить. Весьма доволен, рок-музыку держат хорошо (первые 2 альбома napalm death например играют без хрюканий и треска, басы чувствуются). С громкостью тоже все в порядке - в ГТА4 музыку из машины слышно на противоположной стороне узкой дороги.

Member
Пока не выбрал блютуз гарнитуру, решил временно обзавестись ушами, а то в комплекте с трубой просто жесть какая дрянь идет. Купил сразу две модели: FischerAudio MARCUS и FischerAudio Epsilon. Аккуратно вскрыл упаковки прямо в магазине, что бы можно было вернуть и послушал. Оба комплекта были запечатаны в пленку, так что никто ими не пользовался. Конечн, уши стоило погонять дня четыре для прогрева, да и график работы магазина позволял, но я решил сравнить на холодную. Воткнув Эпсилон в трубу и уши, я не понял даже, что это вообще такое...Звук на уровне громкоговорителя, ни низа, ни верха, все плоское и громкость очень небольшая, не смотря на чувствительность в 108Дб (18Ом). Короче, я их быстренько упаковал обратно. А вот когда врубил Маркус- вот это да... земля и небо. По первому впечатлению все есть, а басы так вообще буд-то саб в ухе, вокал тоже. Их я и взял. Дома послушал в лосслесс и чистоты не услышал, так же как и самых верхов. Звук не прозрачный какой-то. Радио слушать в трубе очень и очень неплохо (ток смеяться не надо и говорить, что для этого любые уши за сто-триста ру подойдут,- не подойдут). Поствлю их греться на три-четыре дня, потом послушаю еще. Думаю для прослушивания попсы, электро, блюза, соула и авторской песни уши подойдут. А классику и джаз я на улице слушать и не собираюсь :). Тяжеляк не слушаю, за очень редким исключением.
По комплектности понравилось, что затычки трех разных размеров, для меня это оказалось просто необходимо, т.к. была операция на уши в детстве и подошли в левое ухо самая маленькая, а в правое средняя.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
По ULTRASONE PRO 550 что скажете? Стоит брать под универсал- дом/портатив? Отзывов мало по ним...

Member
serg12510 какой портатив с 3-х метровым кабелем?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Arakan писал(а):
serg12510 какой портатив с 3-х метровым кабелем?

Так с ним 2 кабеля идет, 3м- прямой и витой-короткий.

Member
Сейчас звуковой тракт выглядит таким образом:
AIMP3 -> ASIO -> Asus Xonar Essence ST (OA stock) -> Grado SR 80 32Ω

Кандидаты на покупку:
1) German Maestro GMP 400 - 165 $
2) Sennheiser HD 558 - 190 $
3) Sennheiser HD 555 - 140 $
4) Grado SR 225i - 230 $

Отношу свое предпочтение спокойному року например: Gary Moore, Yngwie Malmsteen, Robert Plant, Dire Straits, Pink Floyd, God Is an Astronaut, Константин Никольский...
Из драйвового рока предпочитаю : AC/DC, Joe Satriani, Scorpions, Axel Rudi Pell, Nightwish...

В первую очередь наушники должны быть максимально удобными, к сожалению к Grado это не относится :(.

Member
StalkerAnarhist Я думаю, GMP; очень удобная посадка, по звучанию для этих вещей должны быть приятнее сеннхов, особенно в басах. Но по 4-й позиции ничего сказать не могу, не слушал - возможно, она еще лучше.
Завидую, где вы нашли такие дешевые GMP! У нас их в продаже дешевле $300 не найти :-/

Только не забывайте, это мониторные наушники, они почти не приукрашивают звук, т.ч. лучше к этому быть готовым - если музыка не в loseless или с дефектами мастеринга вроде излишней зажатости и высокой громкости с клиппингом, звучание может быть неприятно.

Member
Mosga писал(а):
GMP 400 очень удобная посадка, по звучанию для этих вещей должны быть приятнее сеннхов, особенно в басах.

А мой тракт их хоть раскачает? Я читал что к ним нужен правильно подобранный качественный усилитель. И ещё говорили что я их не "пойму", они не для рока так мне сказали... Для рока сказали подойдут German Maestro GMP 8.300 D но они закрытые, и они будут неудобными :-(.
Mosga писал(а):
Завидую, где вы нашли такие дешевые GMP! У нас их в продаже дешевле $300 не найти :-/

Здесь, зато у вас Sennheiser HD 558 стоят намного дешевле всего 120 $.

Member
StalkerAnarhist 8.300D не слушал, на счет усилителя, ну по идее он всегда нужен для такой ценовой категории. Но я думаю, встроенный в ST вполне сравится - хотя такую связку я не проверял. А для рока подходят, еще как! Из вашего списка слушал на них некоторые композиции Gary Moore, Dire Straits, Pink Floyd, Nightwish - очень хорошо звучали, лучше большинства других ушей!

Member
StalkerAnarhist писал(а):
читал что к ним нужен правильно подобранный качественный усилитель.

А кому он не нужен? Абсолютно любые наушники с правильно подобранным усилителем будут звучать заметно лучше.
В МБ Квартах 400 стоят теже драйвера, я на таких перед сном на Д2 аудиокниги слушаю. С тем же Д2 по улице таскаю Сенхи 25 - такое сочетание в плане звука похуже будет.

Junior
Народ помогите, столкнулся с проблемой выбора наушников(скайп и музыка поэтому в идеале гарнитура :-) ) карточка asus xonar hdav1.3 deluxe.
Присматриваюсь к Sennheiser PC 360, интересует мнение и о SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset USB, либо лучше все таки брать что то вроде Beyerdynamic DT990 PRO и микрофон на прищепке. И вообще потянет ли звуковуха уши нормальные, особенно последние)

Member
Всем добрый день, купил на днях Sennheiser HD 180 в основном для просмотра фильмов в ночное время и иногда что-нибудь послушать (встроенная звуковуха Realtek). Звук так себе показался, к тому же как я понял закрытый тип наушников мне не нравится - ощущение вакуума не комфортно. В бюджете сильно ограничен, максимум 1000 руб плюс минус 100 руб. Стоит ли заменить их на Philips SHP8500 или еще что-нибудь посоветуйте из прайса http://perm.dns-shop.ru/catalog/125/?fl=on. В дорогу с собой носить не буду - только дома.

Member
Скажите, есть X-Fi Titanium, думаю к ней для игр прикупить SteelSeries Siberia v2 (наличие микрофона радует). Или может другие уши за эту цену стоит посмотреть (110-120$)? Заранее благодарен за помощь...

Member
sir256? если не лень и руки прямые можно проделать следующее:

1) Наклеил на эту крышку изнутри кусочек коврика, чтобы избежать лишних отражений.
2) Подложил под край крышки капсюля 4 коротеньких (~1см) кусочка изолированного провода, создав тем самым большую щель шириной около миллиметра или чуть меньше.

Говорят звук становится заметно лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 606 из 2346<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа