Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38263 • Страница 606 из 1914<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
sNc-DAntESа как Juli@ дела с Win 7 x64? Дрова есть? Я вот тоже выбираю звукашку в основном под фильмы и музыку, в игры играю но мне в играх звук как то неважен - есть и ладно. Плюс еще для ушей и что не маловажно хотелось бы чтобы был разъем для передней панели корпуса где разъемы микрофон и уши. У Джулии есть такой разъем на борту?
На какую еще можно обратить внимание скажем из Асусов, чтобы не шибко дорого 3-4 к?

Member
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESа как Juli@ дела с Win 7 x64? Дрова есть? Я вот тоже выбираю звукашку в основном под фильмы и музыку, в игры играю но мне в играх звук как то неважен - есть и ладно. Плюс еще для ушей и что не маловажно хотелось бы чтобы был разъем для передней панели корпуса где разъемы микрофон и уши. У Джулии есть такой разъем на борту?
На какую еще можно обратить внимание скажем из Асусов, чтобы не шибко дорого 3-4 к?

Дрова есть. Микрофон к джульке без преамба нельзя подключить. На счёт передней панели не скажу, т.к. на переднюю я вывел встроенную.

Junior
Уважаемые, просветите пожалуйста! 1-е сообщение прочёл, последние пару страниц тоже, ответа нет.
Итак вопрос: нужна звуковуха позволяющая в win7-64 выводить звук и на колонки (стерео) и на наушники одновременно. PCI Express или PCI не важно. Встроенный звук (GA-X48-DS5 что-бы в профиль не лазить, хотя какая разница?) устраивал на 100% но начал хрипеть чере какое-то время без перезагрузки, ребуты замучали меня. В теме по мамке сейчас отпишусь с вопросом лечения, а пока может кто карту недорогую посоветует? Если что покупать в улмарте-ситилинке буду.
да, валяется у меня саунд бластер лайв CT4830, пробовал дрова kx ставить, но то-ли руки кривые, то-ли не судьба... Одновременно не получилось вывести :(

Member
Gbnth писал(а):
Итак вопрос: нужна звуковуха позволяющая в win7-64 выводить звук и на колонки (стерео) и на наушники одновременно.

У меня прекрасно одновременно выводят звук, что встроенная, что Джулия.

Junior
sNc-DAntES писал(а):
У меня прекрасно одновременно выводят звук, что встроенная, что Джулия.

гм... Джулия немного не того ценового диапазона на который я рассчитывал :)
У меня колонки топдевайс 2.1 за $100, куда мне такое?

Member
Фото: 3
GbnthА там глядишь и колонки поменяешь...

Member
Фото: 4
Cider писал(а):
Так ведь для кино не сильно важно ведь....

Хозяин - барин ...
У качественных БД-рипов (те что по объёма под 30Гб), как правило, очень качественная DTS дорожка...

Member
Alexey BНу так это ведь на пока. Всегда нужно стремиться к лучшему...

Member
sNc-DAntESинтересно, значит можно на переднюю панель вывести со встроенного звука? классно. А как это делается? Встроенный звук в биосе вырубать или нет?
И еще - Джулия по качеству звука будет лучше тех же Xonar'ов? Просто уж очень она привлекла меня, в обзорах хвалят да и внешний вид еще тот:).

Member
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESинтересно, значит можно на переднюю панель вывести со встроенного звука? классно. А как это делается? Встроенный звук в биосе вырубать или нет?
И еще - Джулия по качеству звука будет лучше тех же Xonar'ов? Просто уж очень она привлекла меня, в обзорах хвалят да и внешний вид еще тот:).

Нет ничего не нужно отключать. Вы подключите Джульку в PCI, установите драйвера и у вас в системе будет 2 звуковых карты. Просто в приложении, вы выбираете ту, которую надо. К примеру я играл в онлайн игру когда-то и общался с друзьями по скайпу. Так вот наушники были подключены к Джулии, там я выводил звук из скайпа, микрофон был подключен к встроенной звуковой, через него я общался в скайпе, а звук с игры тоже шёл на колонки, подключенные к встроенной звуковой. И музыка из FooBar'a шла на наушники :).

Про Сонары не скажу, т.к. не имел с ними дела. Для меня на данный момент из недостатков Джулии могу назвать только:
1. PCI. Ограничение в выборе материнки.
2. Нельзя напрямую подключить микрофон.
В остальном покупкой доволен. А ещё она беленькая и нарядная :).

Member
sNc-DAntESДа, подтверждаю, внешне она выглядит не хуже чем звучит!

Member
sNc-DAntES писал(а):

Сложно назвать недостатком, сейчас гораздо сложнее выбрать мать в которой длинну карты в pci-e не ограничивает радиатор, ну а в x16 звуковая не обязана работать

Member
какая карта будет оптимальной для моих колонок Sven SPS-820?

Member
Char88 писал(а):
sNc-DAntES писал(а):

Сложно назвать недостатком, сейчас гораздо сложнее выбрать мать в которой длинну карты в pci-e не ограничивает радиатор, ну а в x16 звуковая не обязана работать

Вы, к примеру, не сможете купить эту или эту материнки и им подобные.

Заблокирован
Заблокирован
maxdoc писал(а):

Встроенный кодек.

Member
maxdoc писал(а):

fly or die писал(а):
Встроенный кодек.

xonar ds либо x-fi gamer/titanium лишним не будет

Member
sNc-DAntESчто плохо в Джулии, то это то что у нее нет разъема Front Panel :(. Это прийдется лезть каждый раз назад в корпус и перетыкать колонки на уши. Просто если уши оставить на встроенной звукахе черех Front Panel, звучать они лучше не будут ведь?

Member
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESчто плохо в Джулии, то это то что у нее нет разъема Front Panel :(. Это прийдется лезть каждый раз назад в корпус и перетыкать колонки на уши. Просто если уши оставить на встроенной звукахе черех Front Panel, звучать они лучше не будут ведь?

А почему не подключить уши и колонки сразу сзади? У Джулии дублируется сигнал по цифре и по аналогу. На данный момент у меня подключены и уши и колонки сзади в Джулию.

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
xonar ds либо x-fi gamer/titanium лишним не будет

Да ну нафиг карту дороже акустики брать, имхо такой акустике с головой встройки.

Member
fly or die писал(а):
Да ну нафиг карту дороже акустики брать, имхо такой акустике с головой встройки.

Я согласен, но ведь x-fi берут не ради звука. К слову таже DS даже на таких мыльницах будет звучать интереснее кодека. Но да, ради музыки игра свечь не стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38263 • Страница 606 из 1914<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа