Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
sNc-DAntESа как Juli@ дела с Win 7 x64? Дрова есть? Я вот тоже выбираю звукашку в основном под фильмы и музыку, в игры играю но мне в играх звук как то неважен - есть и ладно. Плюс еще для ушей и что не маловажно хотелось бы чтобы был разъем для передней панели корпуса где разъемы микрофон и уши. У Джулии есть такой разъем на борту? На какую еще можно обратить внимание скажем из Асусов, чтобы не шибко дорого 3-4 к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESа как Juli@ дела с Win 7 x64? Дрова есть? Я вот тоже выбираю звукашку в основном под фильмы и музыку, в игры играю но мне в играх звук как то неважен - есть и ладно. Плюс еще для ушей и что не маловажно хотелось бы чтобы был разъем для передней панели корпуса где разъемы микрофон и уши. У Джулии есть такой разъем на борту? На какую еще можно обратить внимание скажем из Асусов, чтобы не шибко дорого 3-4 к?
Дрова есть. Микрофон к джульке без преамба нельзя подключить. На счёт передней панели не скажу, т.к. на переднюю я вывел встроенную.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: просвет
Уважаемые, просветите пожалуйста! 1-е сообщение прочёл, последние пару страниц тоже, ответа нет. Итак вопрос: нужна звуковуха позволяющая в win7-64 выводить звук и на колонки (стерео) и на наушники одновременно. PCI Express или PCI не важно. Встроенный звук (GA-X48-DS5 что-бы в профиль не лазить, хотя какая разница?) устраивал на 100% но начал хрипеть чере какое-то время без перезагрузки, ребуты замучали меня. В теме по мамке сейчас отпишусь с вопросом лечения, а пока может кто карту недорогую посоветует? Если что покупать в улмарте-ситилинке буду. да, валяется у меня саунд бластер лайв CT4830, пробовал дрова kx ставить, но то-ли руки кривые, то-ли не судьба... Одновременно не получилось вывести
Member
sNc-DAntESинтересно, значит можно на переднюю панель вывести со встроенного звука? классно. А как это делается? Встроенный звук в биосе вырубать или нет? И еще - Джулия по качеству звука будет лучше тех же Xonar'ов? Просто уж очень она привлекла меня, в обзорах хвалят да и внешний вид еще тот:).
Member
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESинтересно, значит можно на переднюю панель вывести со встроенного звука? классно. А как это делается? Встроенный звук в биосе вырубать или нет? И еще - Джулия по качеству звука будет лучше тех же Xonar'ов? Просто уж очень она привлекла меня, в обзорах хвалят да и внешний вид еще тот:).
Нет ничего не нужно отключать. Вы подключите Джульку в PCI, установите драйвера и у вас в системе будет 2 звуковых карты. Просто в приложении, вы выбираете ту, которую надо. К примеру я играл в онлайн игру когда-то и общался с друзьями по скайпу. Так вот наушники были подключены к Джулии, там я выводил звук из скайпа, микрофон был подключен к встроенной звуковой, через него я общался в скайпе, а звук с игры тоже шёл на колонки, подключенные к встроенной звуковой. И музыка из FooBar'a шла на наушники .
Про Сонары не скажу, т.к. не имел с ними дела. Для меня на данный момент из недостатков Джулии могу назвать только: 1. PCI. Ограничение в выборе материнки. 2. Нельзя напрямую подключить микрофон. В остальном покупкой доволен. А ещё она беленькая и нарядная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
sNc-DAntES писал(а):
1. PCI. Ограничение в выборе материнки.
Сложно назвать недостатком, сейчас гораздо сложнее выбрать мать в которой длинну карты в pci-e не ограничивает радиатор, ну а в x16 звуковая не обязана работать
Member
Char88 писал(а):
sNc-DAntES писал(а):
1. PCI. Ограничение в выборе материнки.
Сложно назвать недостатком, сейчас гораздо сложнее выбрать мать в которой длинну карты в pci-e не ограничивает радиатор, ну а в x16 звуковая не обязана работать
Вы, к примеру, не сможете купить эту или эту материнки и им подобные.
Member
sNc-DAntESчто плохо в Джулии, то это то что у нее нет разъема Front Panel . Это прийдется лезть каждый раз назад в корпус и перетыкать колонки на уши. Просто если уши оставить на встроенной звукахе черех Front Panel, звучать они лучше не будут ведь?
Member
Nimezida писал(а):
sNc-DAntESчто плохо в Джулии, то это то что у нее нет разъема Front Panel . Это прийдется лезть каждый раз назад в корпус и перетыкать колонки на уши. Просто если уши оставить на встроенной звукахе черех Front Panel, звучать они лучше не будут ведь?
А почему не подключить уши и колонки сразу сзади? У Джулии дублируется сигнал по цифре и по аналогу. На данный момент у меня подключены и уши и колонки сзади в Джулию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
fly or die писал(а):
Да ну нафиг карту дороже акустики брать, имхо такой акустике с головой встройки.
Я согласен, но ведь x-fi берут не ради звука. К слову таже DS даже на таких мыльницах будет звучать интереснее кодека. Но да, ради музыки игра свечь не стоит