Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Нашел еще Сенхи pc330, но они дороже на 50$. Стоит ли переплачивать за них или все таки брать Siberia v2 и не парится (уши нужны для сетевых игр, и иногда для муыки)?
sir256 Недавно приобрел Philips SHP8500, там же в ДНСе, перед этим прослушал несколько ушей, той же ценовой категории, в том числе и Sennheiser HD 180. Из 5-ти наушников по звучанию больше всего понравились Philips-ы, но это конечно на мой слух, да и по удобству они явно выигрывают. Кабель в отличии от Sennheiser идет только к 1 уху да и мягкие, тканевые амброшюры практически не давят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Приветствую. Добрые люди, отпишите свое мнение относительно Bose AE2... Хочу себе приобрести сей девайс. Слушаю все подряд, кроме электро. Основное использование: Улица, метро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
XIce писал(а):
Koss UR20 Sony MDR-XD200 Koss UR29 Sennheiser HD 201
Почему выбор именно из этих ушей? Из них - Sony MDR-XD200 бы взял или Koss UR29. У коссов очень удобные мягкие подушечки ну и более-менее адекватный звук за эту цену. У соньки тоже звук будет неплох. Взять 201 сенхи все равно что голову в унитаз засунуть, звука там не услышать (имхо, конечно). Koss UR20 не слушал вроде никогда...
Хотя я бы посмотрел вообще на другие уши этой ценовой категории.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Приветы! Посоветуйте плиз USB гарнитуру, чтобы трындеть в скайп, играть в сетевые игры - соотношение цена\качество. Или выбирать кроме Logitech больше нечего? Там вроде самая бюджетная 960я - но качество не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Гавкнулись мои Thomson HED670, посоветуйте хорошие до 2т.р. Присматриваюсь между Panasonic RP-DJ600 и Beyerdynamic DTX 710. (используются чисто с компом) Больше к первым склоняюсь, так как по компактнее. п.с. любой магазин в Москве с доставкой
Уважаемые помогите с выбором Есть желание прикупить беспроводные наушники уж очень провод надоел, бюджет в пределах 2 -3 тысяч выбрал следующие модели, приоритет в чистых басах хороших неплохой громкости без искажений, и желательно без эфирного шепения и прерывания, насколько я понял мой выбор радиоканал за такую сумму: Вот претенденты:
RITMIX RH-722 Sennheiser RS110 Philips SHС5100
может кто то Юзал эти модели и может сказать их плюсы и минусы по реальным отзывам? Икакой на ваше мнение из них лучший Если есть претенденты более достойные с удовольствием приму к сведению, буду очень благодарен если поможете!
небольшое шипение есть (но зачастую в записях уровень шума выше), все таки используются радиоволны, если долго не используются, т.е. нет сигнала - отключаются в целях экономии аккумулятора, отлично ловят сигнал за стенкой, присутствуют не большие помехи от осветительных приборов.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8