Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
Такой вопрос. Хочу поменять hd 448 на philips sho9560, кто-нибудь слушал их? Хорошее качество, или филипс берет деньги за фишки типа авторегулируемого оголовья, дизайна и защищенных проводов? Заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Brian_OConner333 А чем hd 448 не устраивают, чтобы менять их на philips sho9560? Разница в классе, так сказать, вроде небольшая...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88, всем устраивают, кроме качества сборки: сломался штекер, теперь чтобы нормальный звук шел, нужно тыркать его туда-сюда, чуть подвинул - все, опять тыркать . Либо посоветуй что-нибудь до 5000 с проводом не более 2 м, только не беспроводные и не на батарейках . P.S.: а филипсы меня тем и привлекли, что вроде тот же класс, значит разница будет врядтли в худшую сторону, ну и плюс плюшки вроде авторегулируемого оголовья и необычных проводов P.P.S.: и еще хотелось бы спросить у знающих - на что влияет импеданс? P.P.P.S.: вот ты порекомендовал товарищу выше Sony, решил тоже к ним присмотреться
Более в этой цене ниче не видно вроде. Хотя это как повезет, как я уже выше писал, сейчас, например, в техносиле акция была, hd595 продавали всего за 3700р. Я даже ради интереса сходил в своем городе послушать - сравнил со своими 595, вроде не подделка, норм. звучат...
Brian_OConner333 писал(а):
на что влияет импеданс
тут все описано. Если берете уши для портатива - берите с низким импедансом. Если для хорошей акустики с мощным усилителем, то чем выше импеданс, тем лучше.
sayon писал(а):
Creative Aurvana Live, Sennheiser HD 518 West или SteelSeries Siberia v2.
Вообще добавлю, что 518-то неплохо звучат. А в целом, писать нужно, что кто будет слушать, для разной музыки как бы... В плане услышать "супер-басы" я бы сенхи вообще ни одни не брал.
Добавлено спустя 30 секунд: Romze$ Еще лучше целиком провод. Сейчас очень даже качественные можно купить.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Romze$, провод не отсоединяемый, так-то можно поменять (просто не охота резать провод и потом изолентой склеивать), но чет мне качество уже не доставляет, помню, когда купил, был вау эффект, теперь обычное звучание, поэтому ищу замену . opv88, до 2м, потому что использую на улице, 3 м слишком много, мне 1.4-то с лихвой хватает . а помню как-то вышел с 4м ушами, ужас был )))). Короче, уже склоняюсь к сони, больно отзывы про бас мне нравятся . А сенхи выше 400-й серии брать по-любому не буду - они ж все открытого типа, так может и взял бы какие-нибудь 555 . Спасибо за помощь .
Привет всем . Я хочу купить наушники для игр , ну и музыка .... Оцените мой выбор : Sennheiser PC 333D , как они хороши или лучше можно найти ( 4500 бюджет ) ? Лучше ли они моих Sennheiser HD 515 , я с немузыкальным слухом услышу разницу ( или это вопрос ко мне ) ?