Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 609 из 653<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlkaliX писал(а):
обещали довести до ответственных команд.
Сделают ли с этим что-то или нет, пусть на их совести будет.

Стандартная отмазка - там людей единицы работают над старыми картами - да серия AE уже все ) 3-4 года и сейчас пошла X серия, Креатив начал активно впаривать "новый саунд"и опять другой софт с всеми вытекающими, так что... справедливости ради у меня лично глюков с картами от них было минимум - AE5 кроме громкости и пару странностей с определением карты сама стабильность ну а X-FI Gamer вообще долгожитель более 10-15 стоит и ему время не мешает как физически так и по функциям карта не сильно слабее AE - лучший вариант бу рынка если у вас есть конечно PCI cлот - за копейки отыграет так что мало не покажется :ok: имхо лучшая карта у них ( Z серию и HD не слышал )
Лучше бы выпустили с аппаратным Atmos и Auro3D - больше толку для цифры чем перебирать Цапы и обвязку и продавать как новинку, но Креатив жадюги - отчисления Dolby не хотят платить, может ждут аналога DTS x который будет бесплатным и будет доминировать на Youtube

Партнер

Member
neSaint

То что "Feature request" стандартная отмазка я знаю, т.к. сам работаю в поддержке :D , но тем не менее иногда они реализуются.
Да, конечно, все зависит от того насколько долго еще Creative планирует продавать AE серию. Но я пока они ничего нового из внутренних не выпустили, а это обнадеживает.
Но как говорится поживем - увидим.

Member
Фото: 2
Подскажите, есть ли разница в звуке между Creative SB Z и Creative SB AE-5?

Последний раз редактировалось GlobusDB 29.12.2022 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
GlobusDB писал(а):
разница в звуке между Creative SB Z и Creative SB E-5?

E 5 это что внешка? Cтранные вопросы - разные интерсфейсы, E5 больше ноутбучный вариант - есть желание сэкономить и нет дорогих ушей то Z тожe отыграет

Member
Фото: 2
neSaint
Опечатался.... АЕ-5

Member
Фото: 0
GlobusDB писал(а):
Подскажите, есть ли разница в звуке между Creative SB Z и Creative SB AE-5?

Короткий ответ - есть, причём существенный. Море обзоров и отзывов.

Junior
MegaBeaver писал(а):
если что, я купил :) крч это музыку слушать типа. Хотя scout mode и прочие там dsp-эффекты есть, но нет SBXFI. И пока у меня несколько раз в день зависает и ребутится комп, если ютуб в браузере смотреть (win 11, хром последний). Копаю, с чем связано, то ли дрова сырые, то ли 192К/24 bit по дефолту не переваривает нормально. В целом звук очень чистый, нет искажений, которые есть со встройкой (realtek 4080 на материнке msi edge z690 wifi ddr5). Но и нет того напора и "резкости", которые помню по АЕ-5. Удобно, что под монитором всё на расстоянии вытянутой руки переключается, не надо никуда лезть, но в то же время и в приложухе можно поднастроить. С управлением с телефона не заморачивался, нафига это надо - не очень понял. Игровых приставок у меня нет, подключения по оптике у меня нет, есть только колонки и наушники, и только ПК как источник. Поэтому не все фичи протестировал.

Здравствуйте. А есть возможность проверить - работает ли сие чудо на Windows 7? Знаю что приложуха точно не будет работать, но интересно определится ли сама звуковуха там.

Member
GnaGS1eR писал(а):
Вышел новый драйвер 6.0.105.0065

Опять Creative что-то с выпуском драйверов мутит... :mad2:

Что-то странно, не могу найти новый драйвер на сайте Creative. И автоматом не скачивается.
У меня Windows 10 x64, может из-за этого. :?:

На Reddit нашел прямую ссылку:
http://files.creative.com/creative/bin/driver/drvureleases/AE/6.0.105.0065/AESeriesDriverInstaller_W10.exe

Что-то не ставятся отсюда...

Junior
gabana писал(а):
Здравствуйте. А есть возможность проверить - работает ли сие чудо на Windows 7? Знаю что приложуха точно не будет работать, но интересно определится ли сама звуковуха там.

Отвечу сам себе. Купил, попробовал - на 7-ке вообще не работает. При первом подключении ушёл в перезагрузку комп, дальше на экране самого устройства отображается "Unknown". Звука соответственно нет. Внутри *.ini файла драйвера нет никакого упоминания о Windows 7 (т.е. перехитрить систему не получится). На 10-ке всё работает как надо, к сожалению.

Junior
Готовьтесь лучше обновлять Sound Blaster Command

Member
Tqer писал(а):
Готовьтесь лучше обновлять Sound Blaster Command

Хороший перевод от индусов :lol:

Member
Ну и зачем мне это обновление если у меня 10-ка :?:

Member
нахрена вообще эти обновления, когда они соизволят выложить полноценный установочный дистрибутив с новым драйвером на своем сайте ?

Member
Фото: 11
0xffffh http://files.creative.com/creative/bin/ ... .09.00.exe а драйвер последний уже сам комманд подтянет.

Member
Фото: 3
z36, не проверял, но, полагаю, не всем подойдёт. лично у меня на загрузку SBZxRMasterInstaller_3.4.98.00.exe предлагается.

Member
Фото: 11
S_Snake Вам подойдет точно, всем подойдет где картой управляет комманд, у меня SBZ, с сайта креатив в разделе загрузок Вы скачаете комманд версии 3.4.98.00, потом этот комманд предложит Вам обновиться до 3.5.09.00 и до кучи предложит новый драйвер тоже, так может сразу установить новый комманд с сайта креатива и он уже подтянет последний драйвер, так точно меньше вариантов поймать глюки при обновлении софта и драйвера. Не понятно из каких соображений нет новой версии в разделе загрузок на самом сайте креатива.

Member
мне не нужно чтобы что-то подтягивало, я принимаю только ОФФЛАЙН дистрибутивы, принципиально(по идейным соображениям :D ) не хочу зависеть от наличия сети. Они ОБЯЗАНЫ предоставить возможность пользоваться оборудованием там где нет интернета.

Member
Creative App в принципе без сети не поставить. Оно догружает модули при первом запуске.

Junior
Заметил что в Windows 11, обновление драйвера исправило глюк хрипящего звука, добавилась вот эта строчка, в предыдущей версии ее не было и приходилось отключать улучшения звука, но сейчас Creative добавил свою фичу и вс еработает на ура.

Junior
Всем, здрасьте. Появилась такая проблема с SB Z. Передние, левая-правая колонки перестали играть, за них отдувается сабвуфер. Т.е. при проверке, саб говорит "передняя левая и передняя правая". Месяц назад переустановил винду с 19 какой-то там, до 20H2. Я не уверен, сразу ли эта проблема появилась, после обновления, или только недавно. Либо обновления винды уже версии 20H2, что-то поломали. Пробовал переустанавливать драйвера, вынимал карту из платы (бывало помогало от глюков), переподключал штекеры. Подключал к другому сабу.
Кто-нибудь, сталкивался с подобным? Есть предложения, как побороть этот глюк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 609 из 653<  1 ... 606  607  608  609  610  611  612 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа