Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
4e_alex Возвращаясь к нашему обсуждению... Только что перестанавливал одному очень нужному человеку ОСь. Так вот у него Live 24 bit. Что там за ДСП писать, думаю, не надо. Качаем последние официальные дрова для ХР, ставим, лезем в контроль девайса и ... видим 44,1/48/96Кгц, как по аналогу так и по цифре...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Чип там свой (без всякого DSP). Да, у этих карт (софтовых поколения от Audigy SE и новее) тоже сделали 44.1 пару лет назад, для этого в железе изначально было все. Но EMU10Kx до A2V 44.1 не умеет без отдельного тактового генератора (который присутствует на EMU 1010 V1). Собствено и чип A2V не умеет, если с эффектами, поэтому на EMU 1010 V2 (там чип от A2V, а не A2) все равно отдельный генератор.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
Народ подскажите есть альтернативные дрова на асус хонар ДС, типа как для креатива от Даниель? А то сменил карту на так всеми хваленый сонар но звук сильно отличается от креативовского. ОУ пока родной, еще не нашел где в моем чудо городе его купить. И вообще есть на нее дрова не с этой говняной оболочкой? Где то лазил по обзорам там 2 вида оформления оболочки вторая менее красивая но гораздо больше параметров настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Всем привет имеется такой набор, саб с колонками #77 http://catalog.ebay.com/Bose-acoustimas ... -/73526115 и вот это #77, хочу собрать это в одну акустическую систему (если глупо выражаюсь не ругайте, я чайник в акустике...) так вот хочу купить звуковую карту для всего это, присмотрел ее http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 79599.html, что вы скажете? подойдет ли она для моей акустики или надо посильнее/послабее карточку? Буду очень признателен за помощь
Подскажите будет ли идти звук на телевизор по вставленной звуковухе через 3.5 на 2 тюльпана,если в компе есть встроееная звуковая катра.А по звуковой встроеной на колонки компа. Т.е. на телике сморю фильм с компа и звук на телике,а на компе играю и звук с кололнок.Реализуться ли это?И где в виндовс медиа класик плеере выбрать куда будет идти звук от встроеной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Киев
Вот купил Edifier S730 и хотелось бы посоветоваться про звуковую карту. Я планирую к концу года в выходом иве бридж и 600 серией нвидии делать ап, и материну выберу из серии рампейдж или делюкс, то асуса, стоит ли мне заморачиваться сейчас над звуковой. Сам я не фанат музыки, а колоши выбрал больше из за дизайна и на максимум слушать не стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
COBECTb[ua] вы намекаете на то, что там есть внешняя звуковая? Ну если они в комплект кинут карту ThunderBolt со звуком Xonar, как в Rampage 3 BE, то больше покупать ничего не надо. А обычно они суют Supreme FX, который хуже встроеннго ALC8xx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
есть вега 109 (как усилитель очень говорят не плох) + родные колонки (их можно и махнуть потом) вход есть 5ти штырьковый (не помню как называется) какую звуковушку в пределах до 100 баксов искать? живу на урале спасибо я так понял интегрированный звук - это пук)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
DeaDyIIIka можно ли первую карточку вставить в pci-e ? вырез странный как раз на 11 контактов pci слоты есть, но при переезде на новую платформу они могут уйти псай - е есть но очень рядом с видяхой - душить будет и вопрос: какой провод нужен? как называется на пяти штырьковый аналоговый?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
DeaDyIIIka спасибо, возьму PCI ную уж очень про нее красиво написано)) Кстати, критично 192 кгц??? или 96 можно??
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 26