Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 62 из 1430<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Дайте совет как поступить.....взял X-fi EM.... у меня от нее до ресивера 3 провода (у проводов очень большой штекер в диаметре,то есть можно вставить два штеке но через один порт =))))...) а нужно 3 подряд.... переходники доп-е ставить не хАчу.....провода тоже менять както не охота =)))

Advanced member
v1rus_EY
v1rus_EY писал(а):
(у проводов очень большой штекер в диаметре,то есть можно вставить два штеке но через один порт

Luxmann что ли?
Вариантов несколько. Если штекера пластмассовые, то подрезать уплотнение немного (да, знаю, вид будет не тот). Или же использовать переходники, чего Вы так не хотите делать. Провода менять явно не стоит. У всех нормальных проводов, которые я видел, штекера всегда толстые

Member
--Vel-- ок....подрезать это вариант....я если поставлю переходники то только на центр и рифы.....просто я музыку на стерео слушаю
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
--Vel-- писал(а):
Luxmann

Member
Ден писал(а):
Вырубай бас редирект, он неверно работает в твоем случае, выруби и потести из консоли... ну слышишь буу из саба. Судя по всему в последней версии дров редирект работает в обратку(меньше частота среза - больше подается на саб, хотя на самом деле это стандарт- это все Креатив накреативил) лучше накрутите громкость саба. Ну и конечно прверьте, чтоб не пел. Итог - ждем кх - дров с поддержкой X-Fi
[/rus]

Потестил я звуковую и акустику. И пришел к выводу, что виноват предусилитель Microlab A-H500. При подключении по АС3, только саба играет один саб. Добавил центральный - играет саб и центральный. Добавил правый фронт - уже при отключении редиректа, саб продолжает играть.
Вывод - предусилителю по одному месту, что ему на вход подают.

Но это ведь же не нормально. Как избавится от того, что усилок смешивает сигналы?
Сурронуд на нем выставлен в ноль дб.

Member
ZZZZ вобще поидее саб не должен ничего играть если на него не подают ничего, но на других каналах есть сигнал. похоже усь делает свой редирект. а не пробовал сурраунд покрутить? может его как раз надо побольше поставить? наверно проще сделать так, подключить каконить из передних каналов, не подключая вход на саб, и покрутить настройки добившись что бы саб перестал брать оттуда сигнал. потом проверить подключив чисто саб - играет ли он еще. поидее тогда будет нормально разделено.

тут мысль проскочила, а браком уся это не может быть? или скажум шнурков от звуковой к усю?

Member
Ден писал(а):
ZZZZ вобще поидее саб не должен ничего играть если на него не подают ничего, но на других каналах есть сигнал. похоже усь делает свой редирект. а не пробовал сурраунд покрутить? может его как раз надо побольше поставить? наверно проще сделать так, подключить каконить из передних каналов, не подключая вход на саб, и покрутить настройки добившись что бы саб перестал брать оттуда сигнал. потом проверить подключив чисто саб - играет ли он еще. поидее тогда будет нормально разделено.

тут мысль проскочила, а браком уся это не может быть? или скажум шнурков от звуковой к усю?

Попробую по твоему совету. Потом отпишу результат.
На счет брака не знаю. Отпишу в ветку по данной аккустики. Посмотрим че там ответят.

Member
MaX-Fi
Еще попробуй : панель управления -> audio console -> speakers->и там поставь CVS on
также там настроики EAX и CRYSTALIZER есть, ты их включи и перезагрузись.

Member
КАК она греется :shock: палец на радиаторе держать можно где-то 3-5 секунд.Это у всех так ?

Member
ASK_RW сегодня проверю и отпишусь...

Member
ASK_RW писал(а):
КАК она греется :shock: палец на радиаторе держать можно где-то 3-5 секунд.Это у всех так ?

у меня точно так....вроде у всех

Member
примерно 50 гр-в

Member
Мдяяя, мож вентиль на обдув поставить? Если радиатор 50, то чип может и за 60-70 уходить :( Надо обдумать...

Advanced member
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Мдяяя, мож вентиль на обдув поставить? Если радиатор 50, то чип может и за 60-70 уходить Надо обдумать...

Можно ничего не ставить. У трех людей, которых я знаю, X-Fi работает безо всяких проблем уже несколько месяцев и никаких проблем не испытывают. А нужно заметить, что корпуса у них тесные и неудобные и с вентиляцией вообще беда (не оверклокеры они)

Member
Владельцы X-Fi XtremeMusic, скажите есть ли на плате выход digital out, как на Audigy 2 ZS для цифрового подключение колонок фирмы Creative (не путать с цифровыми coaxial & optical)?
Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 38 секунд
Нашел ответ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... al#2708043 - выходит что нет!!! надо добавить в FAQ, что X-Fi не предназначен для цифровых колонок от creative.

Здраствуйте. Меня интересует хороший звук (отчетливый и ясный) по сравнению с интегрированной АС97 в фильмах при использовании наушников Sennheiser HD 580. Мне посоветовали Creative X-Fi Xtreme Music или M-Audio Revolution 5.1. Будет ли заметна разница при использовании этих звуковых карт в режиме стерео и в dvd и какая все таки более подходит?

Интересуют прежде всего фильмы и даже не какие-то 3d эффекты, а просто произношение четкое и ясное в обычных MPEG-4 (фильмы на
иностранном языке). Остальное не так важно. Игры - не играю. Музыка - то же.

Видимо обе карты обеспечат приблизительно одинаковое воспроизведение. Другое дело, если нет.

Последний раз редактировалось polys 18.08.2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
polys
polys писал(а):
M-Audio Revolution 5.1

предпочтительнее будет

Member
Фото: 0
polys писал(а):
и даже не какие-то 3d эффекты

А зря многое теряешь смотря такое со стерео, я сам смотрю ДВД а также DivX c AC3 звуком в наушниках с включенным 3д, и если самолет летит с зади, с переди с боку с верху и тд он так и будет леть в наушниках, не на каких других картах я такго классного эмулировани 3д звука в наушниках не всречал.

Кароч эфект присутсвия на высоте! Практически как в кинотеатре с долби звуком фильм смотришь.Еще ЕАХ можно врубить чтоб вообще стало как в большом кинотеатре!.

Хотя не понятно про какие фильмы ты говаришь про документальные чтоль, где одна болтовня, тогда и АС97 сгодиться, не вижу смысла баки тратить

Последний раз редактировалось MriS 18.08.2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MriS
MriS писал(а):
Еще ЕАХ можно врубить чтоб вообще стало как в большом кинотеатре!

В большом кинотеатре так не портят звук ;). А вот на счет удачного пресета 3d headphones согласен, он дает довольно интересное звучание

Member
Фото: 0
Я сранивал с кинотеатром Пушкинский что в Москве(звук зрители тока испортить могут своим чаканьем и гоготом), в него обычно хожу, у меня ни чего звук не портиться хотя и уши не такие дорогие всего за 1500 рублей ( AKG K301 XTRA )

MriS писал(а):
А зря многое теряешь смотря такое со стерео, я сам смотрю ДВД а также DivX c AC3 звуком в наушниках с включенным 3д, и если самолет летит с зади, с переди с боку с верху и тд он так и будет леть в наушниках, не на каких других картах я такго классного эмулировани 3д звука в наушниках не всречал.

Кароч эфект присутсвия на высоте! Практически как в кинотеатре с долби звуком фильм смотришь.Еще ЕАХ можно врубить чтоб вообще стало как в большом кинотеатре!.

Хотя не понятно про какие фильмы ты говаришь про документальные чтоль, где одна болтовня, тогда и АС97 сгодиться, не вижу смысла баки тратить

Фильмы - обычные: диснеевская и другая классика (Mulan, Aladdin, Starwars) в MPEG-4 на английском. Это в учебных целях, а не наслаждаться 3d звуком.

Может быть, действительно, разницы по сравнению с АС97 не будет. Но если будет - деньги не такие большие, особенно M-Audio Revolution 5.1.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 62 из 1430<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа