Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Немного нестандартная просьба, кто знает, поделитесь, где можно достать всевозможные эффектные рекламные трейлеры к играм и фильмам в оригинальном качестве и самое главное, с оригинальной, не убитой звуковой дорожкой.
К примеру, Blizzard делает очень достойные синематики к WOW и Diablo 3, в свое время у меня было пару роликов, теперь не могу найти ничего, кроме пережатых рипов с унылой дорогой. Примеры: -1- / -2-
Отдельно хотелось бы отметить вот этот синематик, помню был он у меня в приличном качестве, именно этот, локализованный. Смотрелся и звучал суперски, но теперь не могу найти его. Озвучка, из всех мною услышанных, именно русская понравилась больше всего. Самая живая и красивая, имхо.
Хочется покрутить у себя таких роликов, люблю я их смотреть, да и гостям показывать, если что, самое то для эффектности.
PS. Раньше такие трейлеры качал с PSN, сейчас в PSN трейлеров к фильмам нету, к сожалению.
Просьба модераторам не удалять пост, он так или иначе связан с качественным звуком и хай-фаем, другой более подходящей темы не нашел (разве что, в тему про ДК писать).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
В первой песне звук попорчен. Забыл сказать. 1080p 390 Мб. Ещё фрагмувики Quake 3 Arena. На некоторых у меня челюсть падала от BBK MA-850 S в режиме псевдо-квадро + 42" телик (предельно бюджетный дк). Это родители купили к телеку, я его не смотрю. Например Get Quaked 3. Или в полном качестве 1, 2 Смотреть до конца.
есть на форуме любители выходцев с лейбла ECM? рекомендую послушать Ketil Bjornstad, альбом Before the light. Красивейшая инструментальная музыка. Пианино+ виолончель + электроника + электрогитара.