Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 62 из 68<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
XIMERA123 ну если там есть Sound Blaster X-Fi XtremeMusic , то вроде как сабж должен тоже потянуть ?

Добавлено спустя 20 минут:
p.s. там все это дело-за бабки. тогда-отпадает. нужно икать бесплатный аналог.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто в курсах- можно вообще что-либо присобачить на SE по аналогии вот с этим
http://cirvtacoma.org/svoj-moding/27-mo ... l=&start=2 ?

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто какие сборки дров ставит себе на сабж ?

Member
на десятке косяк с дровами audigy se - хрипы звука, очень не часто они, но они есть и это фигово очень... ни даниэлевские, ни с креатива последние за сентябрь проблему не решили...
писал во все возможные сапорты - толка ноль...

Заблокирован
Заблокирован
___erop___ вот здесь попробуй копни - http://www.hardwareheaven.com/community ... eries.182/

Member
___erop___ писал(а):
на десятке косяк с дровами audigy se - хрипы звука, очень не часто они, но они есть и это фигово очень... ни даниэлевские, ни с креатива последние за сентябрь проблему не решили...

А где конкретно они у вас проявляются?

Junior
Здравствуйте!
Попала в руки б.у. SB Live! 24-bit - SB0410. Решил замерить в RMAA 5.5, через ее же линейный вход. Получил ужасную неравномерность на низких частотах. У плеера и смартфона такого не наблюдаю. В чем может быть проблема?
Драйверы с офф. сайта для win 7 x64, эффекты все вроде отключены.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
mobistics потише сделай в дровах, возможно перегруз.

Junior
XIMERA123
Громкость нормальная. Не перегруз точно.

Заблокирован
Заблокирован
народ,кто с английским в ладах-что за дрова вот это : http://www.hardwareheaven.com/community ... 00.222234/ ?

Member
Daiman openal игры и приложения\игры добавленные в алхеми...

Member
___erop___ писал(а):
Daiman openal игры и приложения\игры добавленные в алхеми...

Ясно.
Я просто Alchemy вообще не пользуюсь, из игр в которые я играю последние 2 года, это Battlefield 4, и может раз в 2-3 месяца захожу в Counter-Strike GO, по этому ничего конкретно по Алхимии ответить не могу вам.

Кстати люди, купил я как-то на днях звуковую плату Creative X-Fi Extreme Gamer, специально под это дело снес виндовс 10, поставил начисто, установил драйвера от Даниэля четко под эту звуковушку, ну и ожидал "чуда", но "чуда" не произошло, не произошло это мягко сказано, я почти вообще не почувствовал разницу между Creative Sound Blaster SE и Creative X-Fi Extreme Gamer, ну хоть ругайте, хоть не ругайте, можете сказать, что мне на ухо слон наступил, но я разницу толком не услышал.
Снова таки, я сравнивал разницу только в Battlefield 4 и в проигрывателе AMP треки от АрмЕна Ван Бюрена с качеством что-то около 1000кб/с, ну вообщем даже не mp3 качество, а выше, но разница вообще "копеешная", и то когда применяешь Кристалайзер на 50%, на "Эксримальном Гамере" играет чише, на слух заметно, на "SE" на 50% немного смазано как-то, но это и вся разница, без применения "Кристалайзера", вообще одинаково все, ну не стоит звуковушка своих денег, да соглашусь, что у нее свой процессор который обрабатывает все своими силами, не загружая при этом центральный процессор компьютера, но сейчас современные процессоры на столько быстрые, что можно смело рекомендовать ставить "звуковушку" Creative Sound Blaster SE и даже не заморачиваться.
Просто я не могу понять зачем Креатив обманывает своих покупателей, представляя звуковые платы той же серии Creative X-Fi, у них у всех процессор стоит одинаковый, только по цене они еще дороже Creative X-Fi Extreme Gamer, а по звуку, тоже самое, проверино лично мной.
Я не понимаю, может кто-то может мне объяснить, в чем "соль"?

Member
___erop___ писал(а):
писал во все возможные сапорты - толка ноль...

установил ноябрьский апдейт 10586, проблемы кажись исчезли... очень хочется узнать полный список что они изменили, где глянуть кто то знает? внешне изменился диспетчер звука, наверное и технически что-то меняли по звуку... теперь верю выражению ставить винду до выхода первого сервис пака не имеет смысла... проблем хапанул по жести

Добавлено спустя 5 минут:
Daiman на екстрим геймер насколько я вижу можно подключить нормально выходы на передней панели и работает переключение колонки\наушники? вот этого мне пипец как не хватает, надо что-то с этим сделать спустя лет 5 после покупки... :lol: ну и от усилка для ушей бы не отказался еще... правда не слушал никогда ЗК с усилком для ушей, не знаю что оно даст...

Заблокирован
Заблокирован
___erop___ да ничего особо не даст...

Member
2Daiman, у тебя проблемы со слухом или дешманские наушники. Тоже менял аудигу на xtreme music, правда, разница более чем заметна

Junior
kamar писал(а):
Всем привет,как на Creative audigy SE Value SB0570 одновременно подключить и колонки и наушники,а то каждый раз лазить подключать напрягает

Я на Win 7/32 использую и наушники и колонки через разные разъемы. Сделал так.
Драйверы использовались фирменные Audigy LS (SE) Creative Sound Blaster audio driver 1.04.0090, название файла SB24_PCDRV_LB_1_04_0090, http://support.creative.com/Products/Pr ... tegoryID:1
Что интересно, после установки драйвера нормальный звук был только в зеленом разъеме, туда же приходилось подключать наушники. Неудобно.
Заходим в Creativ Audio Control Panel > вкладка Speakers, выставить значение 4/4.1. В наушниках, включенных в черный разъем появится звук.
Затем переключаем значения на 5.1 или 7.1, кому как нужно или нравится. Звук останется и в наушниках (черный выход) и в колонках (зеленый выход).
Кроме этого для настройки звука в наушниках, на вкладке SMSS-3D можно попробовать попереключать значения между CMSS и Stereo Surround.
Я подключал колонки, наушники и микрофон без перезагрузки, все настройки сохранились

Заблокирован
Заблокирован
maloy333 писал(а):
менял аудигу на xtreme music, правда, разница более чем заметна

чего хоть там может быть уж так сильно заметно ??? эти все карты-примерно одного уровня мультимедийное говно...плюс-минус,так сказать...
разница может ( и должна) быть заметна в играх, при должной заточке звукового движка...чего давно уже не наблюдается

Member
kontraktura писал(а):
чего хоть там может быть уж так сильно заметно ??? эти все карты-примерно одного уровня мультимедийное говно...плюс-минус,так сказать...
разница может ( и должна) быть заметна в играх, при должной заточке звукового движка...чего давно уже не наблюдается

конечно в играх. Для музыки и прочих радостей уже совсем другие карты покупают

Заблокирован
Заблокирован
maloy333 я порою между Эссенцией и сабжем разницы не наблюдаю...чего уж об экстрим геймер говорить то )))

Member
kontraktura писал(а):
я порою между Эссенцией и сабжем разницы не наблюдаю...чего уж об экстрим геймер говорить то )))

я недавно разбирал старый хлам и там как раз была аудига се, минут 20 думал че с ней делать) отнес на помойку в итоге

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 62 из 68<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа