Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 62 из 186<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
F.E.A.R.
лечиться скачиванием многих апдейтов, я ставлю дрова 1.85 и потом 5-6 апдейтов для дров и медиасюёрса, и ничего не глючит...

Партнер

Member
В КХ дровах есть кнопочка "FX" (написанно эффекты)
и там два ползунка:
Стере Реверб для Wave
Стере Хорус для Цфму

что они дают? звучание становиться как-то с эхом!

Member
Привет. У меня такая просьба. Пожалуйста, просветите меня насчет всех обновлений дров для Audigy2 ZS. И в каком порядке их ставить? У меня есть: SBA2_WEBUP_EAXC_031230.exe, SBA2_EAX4DRV_031031.exe, SBA2_WEBUP_PCWDRV_1_84_40.exe, EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe, SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe и EAX4Unified_redist_4001.exe.

Member
adept141 писал(а):
SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe

Ставь только это!

Добавлено спустя 1 час41 секунду:
shekur34rusich писал(а):
лечиться скачиванием многих апдейтов, я ставлю дрова 1.85 и потом 5-6 апдейтов для дров и медиасюёрса, и ничего не глючит...

У меня MediaSource не стоит, поэтому мне нужны только 9 и 10 обновление!

Advanced guest
F.E.A.R.
Попробуй поставить все проги с диска и все обновы тоже. MS интегрируется в консоль EAX, так что какой нибудь апдейт на MS может и на компоненты основного софта повлиять.
Антон Анатольевич
Цитата:
что они дают? звучание становиться как-то с эхом!

Ага. Круто, правда? :) Все эффекты и извраты над музыкой - бред.

Member
4e_alex
Ничего не понял.....так ты хочешь сказать что лучше родные дрова поставить?

Member
Антон Анатольевич писал(а):
Ничего не понял.....так ты хочешь сказать что лучше родные дрова поставить?

Лучше просто отключить все эффекты!

Advanced guest
Антон Анатольевич
Для игр - родные, для мызыки - KX. Но есть ньюанс. С родными это сильная игровая и посредственная (но лучше встроенного звука) музыкальная карта. С KX это уровень встроенного звука в играх и средний уровень в музыке. Немного приобретая в одном теряем почти все в другом. Ну еще настроек в KX больше, а так выбор дров дело вкуса и личных приоритетов скорее.

Member
4e_alex писал(а):
Ну еще настроек в KX больше

если бы еще знать как, что и где настроить.....

Advanced member
Фото: 3
Плиз кто-нить подкиньте ссылок где можно скачать необходимые апдейты дров.
А так ли они нужны?

Member
Hi, как говорится. Вот прочитал ВСЮ ветку и, наконец, заработал право без опаски участвовать в жизни ветки. (Хотя бы иметь возможность иногда поддакивать или тупо спрашивать). Акустика у меня чисто игровая - Inspire P580 5.1. На левый и правый фронты поставил трехполосные колонки SX-FNV70L от AIWA. Звучание мощное и довольно чистое. При выключенных эффектах EAX, конечно :). Так, купив полтора года назад сабж, начал вовсю баловаться EAX, ожидая, что вот на этой-то карте все синтетические примочки будут работать офигенно естественно. Не тут-то было – любая магнитола с нажатой кнопкой «Surround» выдавала такое звучание :(. Хе. Вообще, ни разу в жизни не слышал мало-мальски стоящей искусственной обработки звука ни у одной из карт или стационарного оборудования. Не секрет, что даже серьезные фирмы ставят такие «улучшатели» звука на свои системы. Музыка на этой карте звучит типа: «А! Этот пойдет вот так. А эта композиция тоже также. Что ты мне суешь? Что ты хочешь, вообще?! Конечно, пойдет по этому же шаблону». Нет в этой карте какой-то самоотверженности при проигрывании музыки. Как - то все спустя рукава, с прохладцей, через нехочу. Хотя, конечно, немного приятнее, чем у Live! Там вообще сплошная крикливость и выпячивание ударных и высоких частот. После прослушивания музыки на Live! возникает такое ощущение, будто переел сладкого. Возвращаясь к виновнику образования ветки, скажу, что чего у него не отнять, так это филигранного мастерства в обработке звука в играх. Это да. Особенно впечатлил звук CMR 05 – EAX4 встал в полный рост и распрямил плечи. Также, впечатлило то, что он сделал с отвратительного качества сэмплами DOOM 3. Вот если бы во всех играх был вживлен Advanced HD. Я играю очень много. На хардах у меня стоят более 100 игр. И не каких нибудь «тетрисов» а тяжелая артиллерия, вроде HL2 и FarCry. Благо 400GB позволяют все это вместить. (О чем жалею, так это о том, что не смог поиграть до сих пор в Deadly Shadows :(.) И вот тут я благодарен Audigy 2ZS за такое погружение в мир игры.
PS. Кстати, не кажется ли вам, что при использовании MAD, верхний диапазон частот кто-то прикрывает махровым полотенцем? Нет, в общем, и целом звучание немного облагораживается, но с верхом напряги.

У меня не поставился 2.08 – «не найдено совместимое оборудование». А вот из SBA4_WTDRV_LB_2_08_0001\Drivers\support\i386\ctzapxx.exe получилось. XP SP2 32Bit.

Advanced member
Прикупил сабж и вот такой вопрос: что в настройках надо сразу поменять?
Или на дефолте всё отлично звучит?
ЗЫ Пользую ч/з 2.0 "hi-fi микросистему".

Member
народ как проверить работает ли ЕАХ4 есть каки-нить проги тесты?? (кроме игр)

Member
Right Mark 3D Sound - поищи. Там уж точно узнаешь, стоит EAX4 или нет.

Member
как я писал выше у мя связка sven 475 + данный сабж, но меня напрягает один момент, у моего друга встроенная звуковуха 7.1 и колонки sven 2.0, при этом эта связка звучит на порядок выше чем моя... покрайней мере метал, да и кнопка sbass вообще не как не влияет на звучание(нет если пустить звук с телика, то чувствуется разница, а так нет)... может вся проблема в настройках...
Да и еще вопрос как актевировать bass boost...

Advanced member
job писал(а):
Да и еще вопрос как актевировать bass boost...

media source go -> speaker settings -> bass boost

Member
Вышли новые дрова http://files.creative.com/manualdn/Drivers/AVP/8888/0x9B1818DE/SBA2_PCDrvBeta_LB_2_08_0002.exe

Advanced guest
CrazyChubchub
Не прошло и года, а они их выпустили :).
Интересно, почему бета? Ведь есть WHQL.
Короче говоря, всем ставить, наконец-то никакого шаманства с ручной установкой и нормальная неглючная сборка.

Member
4e_alex
Креатив с дровами вроде уж всех достали =(
А есть какие-нить изменения по сравнению с дровами от x-fi? А то у меня они стоят, нужно ли эти ставить?

Advanced guest
CrazyChubchub
Изменение одно - закончились танцы с бубном при установке. Для меня этого достаточно. :)
Ну а еще они пока самые новые из известных (по дате выхода, версии и сборке) 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 62 из 186<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа