Привет. У меня такая просьба. Пожалуйста, просветите меня насчет всех обновлений дров для Audigy2 ZS. И в каком порядке их ставить? У меня есть: SBA2_WEBUP_EAXC_031230.exe, SBA2_EAX4DRV_031031.exe, SBA2_WEBUP_PCWDRV_1_84_40.exe, EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe, SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe и EAX4Unified_redist_4001.exe.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Попробуй поставить все проги с диска и все обновы тоже. MS интегрируется в консоль EAX, так что какой нибудь апдейт на MS может и на компоненты основного софта повлиять.
Антон Анатольевич
Цитата:
что они дают? звучание становиться как-то с эхом!
Ага. Круто, правда? Все эффекты и извраты над музыкой - бред.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Антон Анатольевич Для игр - родные, для мызыки - KX. Но есть ньюанс. С родными это сильная игровая и посредственная (но лучше встроенного звука) музыкальная карта. С KX это уровень встроенного звука в играх и средний уровень в музыке. Немного приобретая в одном теряем почти все в другом. Ну еще настроек в KX больше, а так выбор дров дело вкуса и личных приоритетов скорее.
Hi, как говорится. Вот прочитал ВСЮ ветку и, наконец, заработал право без опаски участвовать в жизни ветки. (Хотя бы иметь возможность иногда поддакивать или тупо спрашивать). Акустика у меня чисто игровая - Inspire P580 5.1. На левый и правый фронты поставил трехполосные колонки SX-FNV70L от AIWA. Звучание мощное и довольно чистое. При выключенных эффектах EAX, конечно . Так, купив полтора года назад сабж, начал вовсю баловаться EAX, ожидая, что вот на этой-то карте все синтетические примочки будут работать офигенно естественно. Не тут-то было – любая магнитола с нажатой кнопкой «Surround» выдавала такое звучание . Хе. Вообще, ни разу в жизни не слышал мало-мальски стоящей искусственной обработки звука ни у одной из карт или стационарного оборудования. Не секрет, что даже серьезные фирмы ставят такие «улучшатели» звука на свои системы. Музыка на этой карте звучит типа: «А! Этот пойдет вот так. А эта композиция тоже также. Что ты мне суешь? Что ты хочешь, вообще?! Конечно, пойдет по этому же шаблону». Нет в этой карте какой-то самоотверженности при проигрывании музыки. Как - то все спустя рукава, с прохладцей, через нехочу. Хотя, конечно, немного приятнее, чем у Live! Там вообще сплошная крикливость и выпячивание ударных и высоких частот. После прослушивания музыки на Live! возникает такое ощущение, будто переел сладкого. Возвращаясь к виновнику образования ветки, скажу, что чего у него не отнять, так это филигранного мастерства в обработке звука в играх. Это да. Особенно впечатлил звук CMR 05 – EAX4 встал в полный рост и распрямил плечи. Также, впечатлило то, что он сделал с отвратительного качества сэмплами DOOM 3. Вот если бы во всех играх был вживлен Advanced HD. Я играю очень много. На хардах у меня стоят более 100 игр. И не каких нибудь «тетрисов» а тяжелая артиллерия, вроде HL2 и FarCry. Благо 400GB позволяют все это вместить. (О чем жалею, так это о том, что не смог поиграть до сих пор в Deadly Shadows .) И вот тут я благодарен Audigy 2ZS за такое погружение в мир игры.
PS. Кстати, не кажется ли вам, что при использовании MAD, верхний диапазон частот кто-то прикрывает махровым полотенцем? Нет, в общем, и целом звучание немного облагораживается, но с верхом напряги.
У меня не поставился 2.08 – «не найдено совместимое оборудование». А вот из SBA4_WTDRV_LB_2_08_0001\Drivers\support\i386\ctzapxx.exe получилось. XP SP2 32Bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
как я писал выше у мя связка sven 475 + данный сабж, но меня напрягает один момент, у моего друга встроенная звуковуха 7.1 и колонки sven 2.0, при этом эта связка звучит на порядок выше чем моя... покрайней мере метал, да и кнопка sbass вообще не как не влияет на звучание(нет если пустить звук с телика, то чувствуется разница, а так нет)... может вся проблема в настройках...
Да и еще вопрос как актевировать bass boost...
Advanced guest
CrazyChubchub Не прошло и года, а они их выпустили .
Интересно, почему бета? Ведь есть WHQL.
Короче говоря, всем ставить, наконец-то никакого шаманства с ручной установкой и нормальная неглючная сборка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex Креатив с дровами вроде уж всех достали =(
А есть какие-нить изменения по сравнению с дровами от x-fi? А то у меня они стоят, нужно ли эти ставить?
Advanced guest
CrazyChubchub Изменение одно - закончились танцы с бубном при установке. Для меня этого достаточно. Ну а еще они пока самые новые из известных (по дате выхода, версии и сборке)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 13