Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Посоветуйте пожалуста, что будет лучше купить Microlab Solo-3, Microlab Pro-2, Creative I-Trigue 2400. Акустика нужна для игр, музыки (rock, hardrock и т.д.), фильмы. Рассмотрю другие варианты в этом ценовом диапазоне.
Извените ошибся Creative I-Trigue 3400, помоему классная акустика и дизайн мне нравится. Вот только очень смущают пищалки что-то не вериться что они способны давать хорошие СЧ. Пусть там всякие новые технологии, но с физикой не поспоришь
Remus* писал(а):
Sven SPS-820 сылка на соседних пагах...Очень доволен им(пока)...Я на нем Слипкнот практически на максах гоняю...Соседям нравиц0.)))
Этот вариант не годиться, слушал я их у знакомого а вот ты бы послушал на Microlab Pro-2 (слушал в магазине музыки) соседи на бис просилиб поставить:)
VOODOO74 писал(а):
Покупаешь Microlab Solo 3 44*2w И больше ничего не надо
Про Соло-3 прочитал на первой странице этой темы...
Microlab этот слушал...Тож ничего , но Свин мне этот нравиться больше из-за басоыв довольно-таки чистых...
Чистые басы говоришь, тогда Creative I-Trigue 3400, там саб, писали в обзорах, хороший а вот средние не очень.
Короче куплю то что в магазине будет и на что денег хватит, хорошим звуком я не избалован поэтому в этой ценовой категории мне все колонки подойдут:)
Последний раз редактировалось Foxyara 02.03.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Remus*
Remus* писал(а):
Че ж используют на инструментальных концертах?)
Кто и где их может использовать на концертах?
На самом деле, за таие деньги даже стерео нормального получить очень тяжело, а на 2.1 даже и смотреть не стоит
Недавно увидел в магазине колонки Vigoole. Они стояли рядом с Microlab и я заметил, что колонки от Vigoole почти копия Microlab'овских (Microlab SOLO-1, SOLO-2, PRO-2, PRO-3). Разница в цене (Vigoole дешевле) и в размерах диффузоров и корпусов (не на много). На вид твитеры и низкочастотные головки одинаковые, и даже материал диффузоров на вид один и тот же.
P.S. Первый раз с ними столкнулся, живу в Белоруси, Гомель.
Последний раз редактировалось Foxyara 02.03.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Remus* В комбике обычном есть дисторшн и усилительная часть. Звукового процессора в комбах я никогда не видел. Даже в качестве использования как комбик, эта акустика все-таки очень слабо пригодна