Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Мне бы как раз нужны смачные басы и не мониторные ! до 1200 что можно взять ? Как вам AKG 66 ? Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 48 секунд и имеет ли смысл ставить такие дорогие уши на отстойную встроеную звуковую , которая на ASUS P4P800 ?? реально ли будет слушать музон с нормальной громкостью на Iriver FP895 ?? Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды При проигрывания музыки на компе раздаётся какой то треск и дребезжание на любой громкости , на плеере такого нету - это от звуковухи или от ещё чего нидь ?!
koss sporta pro - отличный мягкий звук, плеер как раз их потянет
не, я имею ввиду наушники такого типа:wink:
Посоветуйте наушники(Открытые вкладыши) для mp3-player до 35$. музыка Музыка -- фортепьяно,скрипка и рэп (Eminem)
При проигрывания музыки на компе раздаётся какой то треск и дребезжание на любой громкости , на плеере такого нету - это от звуковухи или от ещё чего нидь ?!
девайс типа тв-тюнера на компе имеется? но в любом случае как обычно провода, штекера, у меня вот при подключении на вход звуковухи и совсем не отстойной, sound blaster Xtrememusic, звука с тв-тюнера такие сумашедшие помехи получались %х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Взял Beyerdynamic DTX 700 . Качество весьма порадовало. Даже вроде как лучше чем у моего муз.центра, у которого звук очень неплохой. Подключил напрямую в аудюху. Мощности хватает, даже с избытком. Единственно были какие то шорохи, которые убрались только после снижения высоких частот в виндовом микшере. А низких я ещё до кучи добавил. Получилось практически то что надо. Насчёт удобства ещё не определился - надо привыкнуть. Но вроде сидят неплохо.
Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FARCRY(REAL) писал(а):
Мне бы как раз нужны смачные басы и не мониторные ! до 1200 что можно взять ? Как вам AKG 66 ?
Там басов нет практически совсем.
FARCRY(REAL) писал(а):
и имеет ли смысл ставить такие дорогие уши на отстойную встроеную звуковую , которая на ASUS P4P800 ??
На большей части встроенного звука даже K-66 будут звучать на порядок паршивее, чем должны. Я бы срочно озаботился заменой встроенного звука. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Jima писал(а):
Что посоветуете в пределах 200-250$? Слушаю сейчас в основном MP3..Рок да попсу:) Но достаточно много дисков DVD Audio с классикой..Это тоже надо бы учесть.
Я в близкой ситуации выбрал Beyerdynamic DT 880. Очень доволен, правда вскоре пришлось докупить усилок и думаю о замене звуковушки ) Я их, правда, за $200 брал - если $250, как раз на усилок еще хватит
А вообще, присмотрись еще к сеннхам HD650. Или HD600, если первые слишком дорогие, но они реально лучше. Из этих моделей лично я выбрал именно те байеры. 880 самые приятные из линейки 770-880-990.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FARCRY(REAL) писал(а):
Мне бы как раз нужны смачные басы и не мониторные !
Вот для этого кстати и нужны мониторные уши. Если тебе нужны "смачные басы" ... сделай их себе сам эквалайзером. Как надоедят -уберешь.
ps: сменял свои "музыкальные уши" на RP-F880. Пока нравятся, хотя тут-же выяснилось, что половина моих дисков хреново смикширована Сенхи это маскировали.
Member
Всем привет, опять вынужден выбирать наушники. На этот раз для телефона Motorola V360. У него разъём миниджек 2,5 мм. Приличных наушников с таким разъёмом не нашёл (только фирменная гарнитура). Поэтому хочу взять какие нибудь затычки приличного качества со стандартным джеком 3,5 мм и перепаять им разъём. Музыка будет максимум MP3 192кбит (всё что позволяет телефон). Что посоветуете? Или не мудрить и купить фирменную гарнитуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Что посоветуете взять из этого: Sennheiser HD215, Technics RP-F880E, Beyerdynamic DTX 700. Буду использовать как для игр так и для музыки, звук Audigy2 ZS. Больше всего нравятся первые потому, что всегда хотелось закрытые да и внешне они посимпатишней остальных.
Member
Kuri_Bambuk Идея неплохая (и как это я сам не додумался? ), но проблема в том что во первых переходник я не нашёл, а во вторых конструкция слишком громоздкая получается.
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT, vit961 и гости: 21