Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 62 из 214<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mihailo
посмотрел на Logitech Z-5500 и что то стало смешно-саб "10" на 188вт и сателиты 4 X 62вт (7см).Скока он интересно из сети кушает?

Не знаю сколько они кушают, но системка добротная. Играют в связке с рево 5.1. Мне нравится, басс у них отменный, свою цену на все 100+++ отрабатывает, сателиты так себе(.

Так что всем советую тоже присмотреться))) Не так они плохи как их критикуют)

Партнер

Advanced member
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
я вообще предполагаю, что если провод в комплекте 1, то больше не надо...

это ошибочное мнение.
magvoodoo писал(а):
Что надо ещё?

1. Провод подсоединить ко входам FR/FL
2. Купить еще два налогичных провода
3. Один подсоединить к розовому входу звуковой и входам SR/SL
4. Другой провод подсоединить к черному выходу звуковой и C/SUB входам

Member
я все подключил. Теперь у меня другая проблемма. На табло предуселителя задние динамики (левый и правый) отображаются красным. Почему? Звука из них нет, но поднеся к уху слышно что они работают. Почему красным обозначены (как будто не подключены)?

Hi !

Цена на Microlab H600 сильно подскочила – 480$. Мне со скидкой согласны привезти за 450$.
По такой цене у меня нет никакого желания её брать.
С чем может быть связан такой резкий скачок цен на Микролаб и Свен ? Вроде говорят, что это новая партия и в связи с изменением таможенного законодательства в Беларуси цены резко выросли.
Стоит ли после Нового Года ожидать снижения цена на Микролаб ?

Поэтому как вариант рассматриваю возможность приобретения пассивной акустики из следующих пяти комплектов, которые можно привезти под заказ (при условии их одинаковой цены):

1) Комплект 5.0 Eltax Symphony 5-pack + саб Eltax Atomic-8.2 + ресивер Yamaha RX-V359
2) Комплект 5.0 Eltax Hollywood 5-pack + саб Eltax Atomic-8.2 + ресивер Yamaha RX-V359
3) Комплект 5.0 Eltax MovieMaxx + саб Eltax Atomic-8.2 + ресивер Yamaha RX-V359
4) Комплект 5.0 Eltax Universe System + саб Eltax Atomic-8.2 + ресивер Yamaha RX-V359
5) Комплект 5.0 Jamo PJ HCS 4600 PPL + саб Jamo S 40 sub + ресивер Yamaha RX-V359

Какой из этих комплектов Вы бы порекомендовали выбрать в качестве компонента домашнего кинотеатра для просмотра DVD-фильмов в комнате площадью 15,25 м2.

Также есть проблема с размещением ресивера: его высота (15 см) не позволяет впихнуть его в тумбу для ТВ. В одну полку он не влазит по высоте, на другую – по глубине.
Можно ли поставить ресивер под 32’’ ЖК-телевизор Sony наверх на тумбу или такие нагрузки для ресивера противопоказаны ?

Заранее благодарен за ответы.

Member
viacheslav_o
Комплект 5.1 Infinity Beta HCS(Infinity Primus HCS) + ресивер Yamaha RX-V459
Для кино будет вполне приемлимо, для музыки - если не слишком привередливы и слушаете мр3.
Те комплекты что Вы написали брать не стоит, даже если Вам за них будут платить деньги.

Member
Кто видел комплект 5.1 акустики, цвет - белый + усилитель тоже белый. Нигде белого не нашел или серебро-черный-дерево или фигня :)

Advanced member
lеad
это Вам в сторону Bose и B&O смотреть нужно.
viacheslav_o
viacheslav_o писал(а):
Можно ли поставить ресивер под 32’’ ЖК-телевизор Sony наверх на тумбу или такие нагрузки для ресивера противопоказаны ?

Когда увидите верхнюю крышку ресивера, сами все поймете - на такие ресиверы лучше вообще ничего тяжелого не ставить

Member
Фото: 1
прошу совета, товарищи - нужна 5.1 акустика стоимостью до 400$.. приоритеты - музыка, фильмы, игры; также необходимо наличие цифровых входов (если будут оба вида одновременно - вообще замечательно).. звуковухи - для игр - xtreme gamer, музыка-фильмы - a2 6.1 (пока).. после внезапной смерти microlab h500d потерял уважуху к этому бренду и модели - в частности (хотя звучание и возможности вполне удовлетворяли), но интересно услышать мнение знатоков (или владельцев) касательно моделей х25-27, а также советы, что можно выбрать из edifier.. или что либо другое, заранее спасибо..

Member
Итак, приобрёл на днях Microlab H600, в целом впечатления сплошь положительные. Очень понравилось высокое качество сборки и внешний вид системы. Фронтальные саттелиты - красавцы :)
Однако, после подключения системы к ПК меня ожидал один неприятный сюрприз - правая фронтальная колонка звучала гораздо тише левой, причина нашлась довольно быстро - http://images.people.overclockers.ru/144696.jpg
По началу, этот "нелепый брак" меня поверг в лёгкий шок, не ожидал такое встретить на системе данного класса. Не растерявшись, быстренько припоял злощастный провод, после чего звук вернулся в свои русла. ;) Удивительно, как только провод сумел отвалится внутри саттелита, окруженного 5см пенопластовым каркасом. В остальном претензий к системе нет. :)

Во время эксплуатации акустики возникло несколько вопросов, кто располагает возможностью, прокомментируйте пожалуйста:
1. Тыловые колонки звучат гораздо тише фронтальных, это нормально? Формально они отличаются от фронтальных лишь отсутствием высокочастотного динамика (тот, что запечатлен на фото выше с оторванным проводом), в остальном те же 2х2,5" динамические головки.
2. Довольно банальный вопрос: Как сейчас цеплять наушники к ПК, что бы при этом автоматически отключалась 5.1 система? :) Звуковая карта - Creative X-Fi XtremeGamer. Ранее, в роли акустики использовался музыкальный центр, там с этим проблем не было %) По идее на звуковой карте должен находится спец. выход для наушников..

Так же во время эксплуатации столкнулся с одним приколом: в первый вечер подключил акустику к ПК с помощью не экранированного провода, в итоге тыловые колонки "ловили" соседское радио и ТВ :lol:
Наследующий день, отправился за экранированными шнурами и ферритовым кольцом, в результате звук стал гораздо чище и глубже ...да и радио пропало :D

Hi !
Спасибо за ответы.
У меня возникло два новых вопроса:
1) Если сравнивать активную акустику Microlab H600 и вышеуказанные пассивные наборы (Eltax Symphony, Hollywood, MovieMaxx или Jamo PJ 4600 HCS + ресивер Yamaha 359), то по качеству, чистоте звучания и количеству басов пассивная акустика всё же будет превосходить H600 ?

Будет ли ощутима на мой неаудиофильский слух разница между Microlab H600 и вышеназванными пассивными комлектами ?
Акустику я выбираю преимущественно и в основном для просмотра фильмов на бытовом ДВД-плеере и 32'' ЖК-телевизоре.
Тут многие советуют взять Infinity Primus HCS или Infinity BETA HCS вместо вышеуказанных пассивных комплектов - но для меня обязательным условием являются наполные фронты или фронты на стойках (не получится крепить на кронштейны и фронты и тылы).

2) Если сравнивать акустику Audio Pro Basiq 100 CINEMA (5.1) c вышеназванными пассивными комплектами, то она будет лучше, хуже по звучанию или на одном уровне ?

2Andrey!:

Если не секрет, за сколько приобрел Microlab H600 и где ? Свободно ли его можно найти в вашем городе ?

И самый главный вопрос: если Вы так отговариваете меня брать Eltax или Jamo 4600, то может быть посоветуете какой-нибудь пассивный набор 5.1 (нужен саб) + ресивер общей стоимостью 650-750$ ?
Обязательное условие - напольные фронты.
Также рассматривают вариан приобретения 5.0 + ресивер начального уровня баксов за 500-600$ (в крайнем случае).
Я не меломан и не аудиофил, нужна hi-fi акустика _начального_ уровня для комнаты 15м2.
Или лучшим вариантом для меня будет Микролаб H600 ?

Мне не жалко отдать 600-800$ - жалко отдать их за отсутствие ощутимой разницы и реального эффекта.

С уважением, Вячеслав.

Junior
Здравствуйте я выбрал колонки и уже собирался заказывать Microlab H500 я думал они с предусилителем. После етого прочитал в теме что A-H500 и Н500 две разные вещи, правда ли ето.Если да то чем они отличаются и намного ли они хуже?И еще в киеве везде в прайсах идут колонки H500 и H-500 II ? какие ето?Я
немного уже запутался.

Member
viacheslav_o писал(а):
Если не секрет, за сколько приобрел Microlab H600 и где ? Свободно ли его можно найти в вашем городе ?

Обошлась мне она в 9300р. (самая низкая цена по городу). Так же в наличии данная акустика была ещё в пяти конторах, подробнее можешь посмотреть здесь - http://price.krasnoyarsk.ru набей там в поиск Microlab H600 :)

Member
--Vel--, спасибо конечно, но
Цитата:
Bose и B&O

явно не вписываются в Выбор 5.1 системы до 300-400$ :)
В этой ценовой категории, я так понимаю что ничего такого нет. Придется подбирать серебро :(

Advanced member
lеad
lеad писал(а):
В этой ценовой категории, я так понимаю что ничего такого нет.

во всяком случае, я не встречал. Возможно, у JBL что-то похожее есть, но тоже вряд ли в $400 впишется

Member
Andrey!, это нормально, что "тылы" тише звучат, чем "фронты", это особенности аудиокарты (детали пусть объяснят "спецы"). Поэтому нужно ползунок баланса "фронт-тыл" сместить на тыл (~ 65-75%) + (у меня возможно) добавить громкость тыловых колонок. У меня X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Series + Microlab H500. Звуком я очень доволен ! ... после долгих настроек системы. (я очень придирчив к качеству звучания, кроме того, еще имеется отдельный "дом. кинотеатр"). Есть кууууча нюансов, как оказалось...
(микролаб - 250$ + X-Fi ~ 170$ - за такие деньги звук просто офигенный !!! до этого были SB Live 5.1 Digital + Sven 848(front) + F&D SPS-600(rear) - "сборная" система 4.1)
Добавлено спустя 32 минуты, 55 секунд
Alex90, Н500 и Н500 II помоему ничем не отличаются, а вот 500D - это с декодером DD/DTS (АС3?), но оно нафиг нужно переплачивать. Кстати заказывал в Киеве, везли неделю(!).

Junior
Здраствуйте планирую к приобретению Н-500 но везде в прайсах есть в наличии Н-500 и H-500 II чем они отличаются и какие стоит брать???

Microlab H600 Обошлась мне она в 9300р.

:D прелбрёл за 8500 в санрайзе.

Member
Н-500 и H-500 II чем они отличаются и какие стоит брать???

Alex90, об этом Вы спросите у манагера конторы, в которой собираетесь их покупать. Хотя сейчас некоторые манагеры могут быть и не в курсе что они продают ! Поэтому я их так называю.

Hi!
Комплект 5.1 Infinity Beta HCS(Infinity Primus HCS) + ресивер Yamaha RX-V459
Обязательное требование к акустике дял меня - фронты должны быть напольными или на стойках. Покупать отдельно стойки под акустику я не хочу. Поэтому Infinity Beta HCS (Infinity Primus HCS) отпадает.
Какие модели можно посоветовать в ценовом диапазоне 400-500$ из недорогой hi-fi акустики 5.1 (в крайнейм случае 5.0) к ресиверу Yamaha 459 (359) ?

Насколько сборка Eltax Symphony 6.4 (фронты) + Eltax Symphony 4.4 (тылы) + Eltax Symphony C4 (центр) будет лучше, чем комплект Eltax Symphony 5-pack + сабвуфер Eltax Atomic A-8.2 ?

Насколько Jamo серии S 416 HCS 3 (416 HCS5), или Jamo S 418 будет лучше Jamo PJ 4600 HCS ?

ЧТо имеют в виду, когда говорят о клонах Jamo, не советую покупать бюджетную модель PJ 4600 (якобы на ней нет даже логотипов Jamo) ?
Jamo PJ 4600 всё-таки производится под контролем Jamo на производственных площадях Jamo и по её технологиям или серия PJ не имеет никакого отношения к Jamo ?

Что из Audio Pro кроме модели Basiq Cinema можно посоветовать в ценовом диапазоне 400-500$ - из комплектов 5.1 ?

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, если акустику 5.1 подключить как стерео пару, т.е. двумя колокольчиками, будет ли эфект окружающего звука или нет или проще купить колонки 2.0 и не парится? Колонки будут подключены к телевизору или DVD-рекодеру ,а там выход есть только 2.0....Я в сомнениях, помогите кто сталкивался с этим. Все это затеял для того, чтобы звук с телека был не плоский, а хоть немного красивенький)). Заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 62 из 214<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа