Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
1)конденсатор думаю не нужен ,пустая трата денег ,лучше купить "музыкальный"аккумулятор , думаю не намного дороже выйдет ,а тольку больше будет .(марку и где купить узнай на каком-нибудь авто форуме , хотя мот и тут подскажут , у меня где-то была ссылочка ,но я не помню марки аакумулятора)
2)на какую сумму расчитываешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на Дону
FORD-Focus2 писал(а):
GoRiLin Посоветуй пожалуйста из чего лучше сделать или лучше всего купить готовый!если готовый мне нужен комплект из саба ватт на 300-500 ,усилок и конденсатор у меня еще стоит 4 колонки фирмы Hertz! 2 по 120 ватт а задние по 140 ватт!и 2 пищалки спереди!качают как саб!но все же хочу чтобы был саб!ориентировачная цена которую могу потратить от 7 до 10 тыс.рублей! Добавлено спустя 49 минут, 54 секунды GoRiLin И еще пожалуйста обьясничто такое тилля-смола и как измерить?пожалуйста очень надо!
Ооо! это всё во второй фокус? А усилитель стоит? С начала с усилителем разобраться надо может и в сабе нодобность отпадёт.
Member
На самом деле достаточно серьёзный звук поставить за такие деньги можно. Но с вытекающими последствиями. Шумоизоляция всего....... А саб заставит подпевать абсолютно всё барохло в авто.
GoRiLinvlad-1357 Короче усилка нет !они и так качают что волосы дрыгаются но мне этого не хватает!рассчитываю гдето максимум на 10 000 руликов!подскажите что мне делать! Добавлено спустя 48 секунд vlad-1357 шумка у меня стоит! Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Мля машина вообще зверь!!!но вот акустики бы еще!Для начала тогда лучше усилок поставить да?скольки канальный и какой а вдруг придется потом саб ставить и усилок не подойдет???тогда че ?парни посоветуйте как мне поступить!!!еще хорошо будет если все будет качественно!!!скока на усил уйдет?за установку скока? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд vlad-1357GoRiLin Если есть возможность пишите еще на MaxAngel26@yandex.ru Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд vlad-1357GoRiLin Мне надо быстрей определиться потому что после нового года уже буду ставить!!с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
ну я думаю имеет смысл взять 4-х канальный усь для фронтов ,например Усилитель Mac Audio MP 4000 + на саб Mystery MB1.700D + саб MacAudio Ice Storm 130 Reflex можно так ,но это дорого получается если так говорить чисто про саб ,то MacAudio Z 2200 + MacAudio Ice Storm 130 Reflex (или Soundstream RFW-12 + корпус для него ) обойдется думаю примерно в 9000-10000 тыс ,но без установки . в твоей магнитоле есть выход на саб ?
Member
FORD-Focus2 , сложно конкретно советовать. У тебя всё с нуля начинается. GoRiLinGoRiLin прав усилитель для начала нужен 4-х канальный. Поставь, послушай - если посчитаешь нужным поставь саб. Из общих рекомендаций - отдельно плюс проложить от аккумулятора не только к усилителю но и к магнитоле. И ещё иногда магнитола выключается когда заводится авто. Тогда нужно конденсатор на 10000,0 МКФ повесить на желтый провод возле магнитолы (зажигание). Установщики иногда этот провод соединяют с красным (+12V). Кузов универсал?
vlad-1357 кузов хетчбек Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд vlad-1357 ты еще здесь нет? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды GoRiLin выход на саб есть! стоит Sony Xplod
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FORD-Focus2 Для начала напиши модель мафона и акустики, затем замени провода до аккустики на качественные 2,5мм.кв. медные, рублей 30-50\метр, потом подумай об КАЧЕСТВЕННОЙ (заводская фуфло) виброизоляции багажника и передних дверей а потмо покупай саб.
Member
Друзья, у меня материнская плата сдохла! Эх..... Буду в теме с 10-го. Всех с Новым Годом! Мощных вам сабвуферов, бескислородных проводов, прохладного пива, симпотичных снегурок денег, здоровья и верных друзей!
Сори если вопрос уже всплывал. Подскажите описание/схему усилка для саба на 200Вт на 8-ми омную нагрузку. Сейчас стоит на 2-х ТДА7294, соединенных мостом, но есть сильное подозрение, что выдает он сейчас 130 вт, не более.
Member
200вт с 2-х ТДА7294 ,врятле ,скорее вторая цифра реальней .
200 вт думаю только уже на рассыпухе , например холтона ,схемки не дам поищи в нете и на вегалабе почитай тему ,найдешь схемы на разную мощность ,а если не найдешь ,то попромишь =) http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=2038 Добавлено спустя 47 секунд vlad-1357
спасибо за поздравление
быстрей меняй матку =) и го сюда )
Люди, помогите. Стоят пылятся в углу колонки S-30. Хочется сделать "систему 4.0":))
я так понимаю нужен усилитель;). Стоит ли самому делать?
зы: извините если ламерский вопрос.
меньшей мощности нет и врядли будут
покупать не новый и соответственно без параметров нехочется, т.к. измерить их самому не так просто
русские головки у нас не продают
Усилитель есть
KenWood неизвестной модели, он работал в связке с 2-мя динамиками(неизвесной мощности, но размером больше чем ГДН 10(как у S30 ))
полагаю что усилитель на 4 или на 2 Ом
на нем есть переключатели частоты Среза(80 100 120)
и переключение фазы(0° и 180°)
на 30% мощности уводит S30 в перегрузку
еще есть кнопочка Boost с ней еще сильнее может
Собственно вопрос, сможет ли такой усилитель работать с Указанным выше Динамиком или не раскачает?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 27