Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ну ёлы-палы! Может мне кто-нибудь ответить на мой вопрос нормально без всяких догадок!? Такое ощущение, что все слепые! Дайте ссылочку на нормальную звуковуху ценой до 1600 рублей! Может все-таки SB live24 внешний взять и не мучиться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
4e_alex Ну насклько я понял, 1 - это первая аудига, 2 - это Live! 7.1 24bit
Ballance Если верхнее предположение верно, то лучше взять вторую - у нее лучше качество звучания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Tonny58 писал(а):
Может все-таки SB live24 внешний взять и не мучиться?
Это как раз стоит брать, если хочешь помучаться
Tonny58 Без догадок - твой выбор - А2VALUE, А2ZS, A4... Все эти карты одного поля ягоды...
Ballance Твой выбор Life 7.1 24bit, однако, если в игры больше любишь играть, чем музыку слушать, то лучше поищи A5.1LS или подкопи денег на A2value - не пожалеешь.
Хотелось бы узнать - а вообще стоит ли брать Retail звуковую и выбрасывать лишние 500 рублей? Нужен ли весь софт, который поставляется на диске? Много ли он в инете весит?
ferodo01, может ты мне свою А2 сбагришь по-дешевке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Tonny58 Не, не нужна Retail, реально нужны только сама звуковуха и диск с дровами (и то не всегда). А насчет софта, наверное, мало кто задумывается над его использованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Подскажите плиз, какую аудиокарточку взять, для прослушивания МП3 и интернет радива) на колоночках Defender 50A или Solo 3 + саб Sven HA-620.
Играю в игрушки, но никаких 5.1 и более систем не предвидится!
Какую аудиокарточку взять?
Я к примеру мечусь) между Creative Audigy 2 ZS и Creative Live 7.1 или 5.1 скажите при прослучивании МП3 я почувствую разницу между онными карточками?
Может не сттоит за Creative Audigy 2 ZS переплачивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13