Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
zdanimon писал(а):
Задовайте любой вопрос какающийся автозвука, если, кто то компетентен, то обязательно подскажет...
Имеется магнитолла JVC KD-G701 , так вот , последнее время непонятный глюк , когда начинаю долго "перелистывать" песни , то она типа перезагружается и опять врубает первую из списка . Все это только с mp3 ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
zdanimon я бы не сказал , что JVC KD-G701 совсем уж старый и уж точно не бюджетный (когдая появился в 07, обошелся около 200уе) , если и буду менять , то на что-то двух диновое , с тач скрин и остальной лабудой . Но пока и этого хватает .
Member
OM.Stream Если обращение по поводу моей проблемы , то вроде все нормально (тфу-тфу-тфу ) , просто у меня все болванки были от самсунга , некоторые стали глючить . Вербатиумские вроде ничего ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
SoVaR я не говорил, что 701 старая, я говорю что у меня на старой KD-G405 были проблемы с чтением дисков.
"Новая" KD-G827 год назат начала слегка скрипеть, когда диск крутила, Я достал гарантийник, положил в машину нашел телефон сервисного центра и тут все прошло, как рукой сняло, тфу тфу тфу
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
zdanimon так у меня так же , начал задумываться о покупке чего-то нового , наверно двухдинового , как она перестала выкидывать номера . Но возраст у моей KD-G701 уже солидный , 2 года . Пока кризис буду выбирать , как все наладится с ценами - буду менять ...
Мне помощь нужна, я в этом дуб полный, машинка у меня, нашенская... лада приора седан, слушаю я в основном рок, бывает потяжелее и полегче, но в основном... возможно ли с бюджетом в 10т.р. максимум 15т.р. прикупить более или менее приличную музыку, нужно ли мне при таком бюджете менять штатные провода и покупать конденсатор, установка саба и усилителя не планируется, может пищалки еще...
Member
vazo Если не гнаться за Алрайном (как по мне , цены неоправданно завышенные), а рационально подобрать акустику и голову (магнитолу) , то вполне можно за 500 уе сделать хороший звук. Но главное , не забудь про обезшумку дверей , тем более у лады - в первую очередь .
SoVaR Хотелось бы вот конкретно, что приобрести... я аккуратно перепишу на бумажку и в магазин, а как на счет проводов, конденсатора, пищалок, нужны они мне? А шумку, да, нужно, знаю, работаю над этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
vazo Мой тебе совет, если бюджет на самом деле до 15 000 руб., установка усилителя и саба не планируется (конденсатор не нужен совсем), то сделай так:
Купи простенькую голову JVC с USB например: JVC KD-G357EE, JVC KD-G441, JVC KD-G447EE, KD-G747EE (ЭТО ВСЕ ДО 5 000 Руб.)
На остаток денег купи листа 3 виброизоляции для передних дверей и подиумы для установки динамиков, если есть руки, то сделай их сам. Еще купи провода чуть толще тех, что будут в комплекте с динамиками, но без фанатизма, усилителя то не будет.
Заднею полку однозначно под нож (т.е. электролобзик) усиливаешь полку фанерой. Пищалки на стойки лобового стекла.
А вообще наверняка есть форум LadaPriora Club или что ни будь в этом духе (там, где собираются собратья по несчастью и стонут о скрипах свистах и прочем), есть ветка Автозвук, и т.д. посмотри может найдешь варианты установки, фото…
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
От герца D-серии уши в трубочку сворачиваются. Не твитеры а пьезопищлки какието...
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Phoenix Gold RSd 6 за ~3 тыс хороший выбор.
Провода на фронт менять не стоит - слишком геморно.
Если на тылу будут блины - им лучше купить недорогой акустический провод нормального сечение, 2.5мм.кв. гдето.
П.с. Блины играют только если обеспечить хорошую герметизацию салон-багажник, и полка должна быть прочная. Если машина-хэтч, то 100% нужно делать полку из МДФ...
Еще не стоит забывать про подиумы под фронт. Это еще 1.5к если покупные.
Member
vazo Самый простой способ - это зарегистрироваться на клубном сайте жигули приоры и там все узнать . Если тебе лень поискать , то вот http://www.lada-priora.ru/ . Там тебе на все ответят . Я себе провода не менял вообще , кое что доделал и все . На приорах наверно все же стоит это дело заменить ...
Member
Сегодня слушал две связки...
Pioneer PRS88-II
Twister 4х канальный
Hertz HV165L
Morel MT23
был еще саб Alpine SWR 12*2 ФИ(от усилителя SPL, модель не помню, номинал на 2 ома около киловата или чуть больше) - вобщемто не в с чет, тк речь пойдет не об этом...
и
Pioneer PRS88
Adagio BST 150.4
Hertz HV165L
Polk MMC6 tweeter
Слушал электро, транс.... Armin Van Buuren - Imagine, Crystal Method...
Вторую систему настраивал сам, первую - знакомый. Спльщик в душе, но строил не под спл.
Скажу так - я был удивлен, как ДЕШЕГО отыграли морели. Во-первых они проглотили половину звуков, во вторых играли слишком агрессивно, не детально. Ну а сабвуфер только добавил смуты, заглушив напрочь ХВЛьку, в итоге я ощутил себя... в клубе...
Вторая система. Изначально тоже имела МТ23, но еще до окончания инсталла (он еще не окончен) один из морелей помер. В итоге завтра их продают, а вчера купили Polk mmc6... Покупали впринципе кота в мешке. Но я доволен ими, неплохие пищики... Звук немного резковатый, отдает синтетикой, нехватает воздушности и утонченности на самых высоких частота, + есть небольшой свист на 7-8кГц, который лечится эквалайзером (-3дб). Но Армин на них играл, просто ХОРОШО. У меня есть с чем сравнивать - домашние среднеуровневые хайфай системки я время отвремени слушаю, и как должен звучать трек In and Out я отлично знаю. так вот вторая система звучала музыкальней, детали ВЧ были лучше различимы, и 42 секунда трека было отыграна как и надо, а морели ее тупо съели...
Вот так вот. Возможно комуто немного поможет определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет,не могли бы вы описать характер звучания следующих фронтов:
1. Eton PRO 170
2. Morel Tempo 6
3. Helix E 136
4. DLS R6 A Limited Edition
5. Polk Audio DB6501
6. Audio Art R6
7. Hertz HSK 165
И какие две модели фронтов на ваш взгляд более универсальные, не испытывающие привязанности к определённому жанру музыки?
Member
Продать, и купить за эти деньги 5 метров хорошего силового кабеля 2Ga)))
sublimator если судить по обзорам, то нверное Етон самый универсальный. Я из этого всего слушал только ДЛС R6 и частично Герцы(отчдельно EV165 и HV165L) и морель (отдельно mt12, mt23 и какойто один из ихних товопвых комплектов 2 полосы за 18 тыщ), R6 неплохой комплект. ВЧ чууть резковаты были но там межблочник гавеный, ГУ- дживиси Дивидюшная, музыка была mp3 и вобще в инстале я не участвовал, так что может это и не пищалки были виноваты )))
HSK - суховатый бас, нужно резать на ~50гц вторым порядком обязательно тк мидбасы хиленькие... такой энергичный звук, не совсем музыкальный, как и у Морель.