Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
4e_alex писал(а):
Конечно же.
по распиновке между задними выходами сидит - VA 32pin Analog Power, питание аналогового выхлопа - вот и думалось, а меж фронтом и задними тоже вставили один канал... и гдето вроде встречалось, что из 8 выходов, 4 именно "фронтальных" - могли выделить качеством или разводкой...
4e_alex писал(а):
Рекомендую для копирования фронта на тыл использовать CMSS в Stereo Surround вместо любых других примочек.
неужто CMSS надежней чем фубаровский - Move stereo to rear channels ? в фубаре просто переадресовывает и все, плагин без настроек вообще, громкость при нем не меняется, фронты при нем молчат - то есть питание потребляет только 1 оу.
еще пробовал foo_channel_mixer - сложноват для простого переброса, и он явно вмешиваеся, по громкости точно правит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Давненько я сюда не заходил. А вопрос вроде простой. Вышли какие нибудь новые версии дров для Elite Pro ? Сейчас стоит (уже больше года) такое: Volume Panel - 2.21.10 Console Launcher - 2.62.00 THX Console - 3.50.05 AudioCS - 3.00.37 Entertainment Center - 3.40.21 Сами дрова - 2.18.0013 Если что, у меня XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
OoZE В факе в районе этих слов "Q: Я потерял диск с ПО, что мне делать?" есть ссылки на 4 архива - это замечательная сборка куратора темы. Может, если его дружно попросить и у него будет время, он ее обновит, но ей не больше нескольких месяцев в любом случае.
Подскажите, в комплекте с titanium HD есть кабель 3.5 jack > RCA тоесть подразумевается что к усилителю или аккустике. так вопрос, неужели на наушники у этой карты выход лучше чем RCA что в ней есть? просто не понятно на наушниках у всех и так идёт 3.5 джэк, почему не положили просто RCA>RCA кабель а тольюко с входом в гнездо наушников?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кабель не для этого. На самом деле это не jack>RCA, а RCA>jack . Конечно это один и тот же кабель, но смысл разный и на бумажках все нарисовано. Он нужен, если кто-то (а таких найдется дофига) захочет подключить пластиковые колонки креатив к этой карте. На них как правило вход jack, а в комплекте кабель jack-jack. Для подключения нормальной акустики с RCA предполагается использовать уже имеющийся кабель. Часто RCA-RCA идет в комплекте, причем именно с акустикой или усилителями, хотя вообще лучше купить что-нибудь приличное, не за сотни баксов, а просто приличное.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Задался вопросом, как на XtremeGamer воспльзоваться разъемом SPDIF. Оказалось, в комплекте идет какой-то переходник с mini-jack 3.5 на оптический выход. Коробку от креатива я выкинул недавно (вроде в ней ничего не было), но не могу найти этот переходник. Как он хоть выглядить должен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как настроить микрофон, чтобы не было шумов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
gogi, я ступил. оказывается FlexiJack - это настройка драйвера. типо, один мини-джек выполняет несколько функций. Но переключение этих функций я не нашел , полагаю они появляются только когда в гнездо вставлено что-то кроме mini-jack 3.5 ?
Подскажите есть SB0570 7.1 стоят 4 ОУ; выходов на карте тоже 4, причем один из них под (мик. лин. и цифру). http://www.german-ivanov.ru/Content/Images/135/0.JPG Собственно вопрос, какой ОУ за какой выход отвечает? Нужно в первую очередь найти тыл и саб.
1(синий)-Line In; Mic In; Digital I/O Jack - ? 2(зелен)-Line Out 1 - 4556 3(черн) -Line Out 2 - ? 4(оран)-Line Out 3 - ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось 4e_alex 06.12.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
всем привет! Столкнулся с проблемой при выставлении режима 24бита 192кГц карта начинает чудить а именно при воспроизведении записи будь то песня или фильм через некоторое время начинают рандомиться колонки ))) тоесть то заиграют только два тыла то только фронты то только центр саб че за??? )))) при 24 96 такого нет режим интертеймент моде карта экстрим геймер про сириес
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Analog писал(а):
Задался вопросом, как на XtremeGamer воспльзоваться разъемом SPDIF. Оказалось, в комплекте идет какой-то переходник с mini-jack 3.5 на оптический выход. Коробку от креатива я выкинул недавно (вроде в ней ничего не было), но не могу найти этот переходник. Как он хоть выглядить должен?
wtf ))) ребят какой блин переходник с 3,5 джека - электрический сигнал цифра в ОпТИКУ?? берешь просто переходник миниджек - RCA(тульпан ) покупаешь коаксиальный кабель и подключаешь
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 13