Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63862 • Страница 611 из 3194<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 3194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Junior
Что скажите о Onkyo A-9555 за $500. Может быть за эти деньги есть что получьше?

Member
Фото: 5
bublegumm
NAD C355BEE гораздо лучше.

Member
Ханыга
Только на 30% дороже, вы забыли подметить... А если добавить еще чуть чуть, то можно найти б\у %good_amp_name% :D

Member
OM.Stream
По прайс.ру одинаково стоят.

Заблокирован
Заблокирован
shock3r писал(а):
Посему мой вопрос - выбора между 325 и 326? хочу найти всё плюсы и минусы

Честно говоря сомневаюсь, что здесь кто-то подробно сравнивал звучание этих двух усилителей.
Так что лучше самому сравнить по звуку.

А вообще-то я бы взял более новый
"Салон АВ" его в целом хвалит.
http://salonav.com/arch/2009/12/022-nad.shtml

Member
Фото: 1
Kryos писал(а):
6a3apoB дороже продают. Проблема таких систем только в их габаритах. В комнатку 20кв. м такое устанавливать - извращение.

Как влияет квадратура помещения?

Junior
Ханыга писал(а):
NAD C355BEE гораздо лучше.

Спасибо, а если сравнить NAD C326BEE и Onkyo A-9555, при условии что цена равная $500? NAD C355BEE для меня дороговато, пока по крайней мере.

Member
NAD лучше по басам, хуже по верхам. Onkyo наоборот. Я бы взял NAD, для напольников лучше его.

Member
Уважаемые! А кто что может сказать о Ямахе DSP A1000?

Member
LENIN87 прямым и непосредственным образом. Если комната имеет габариты 3м х 6м, то нормально расставить не получится. Кроме того в 99% случаев эта комната не делегирована целиком под КдП - присутствует разная мебель.

Leap Ahead™
Взял Pioneer A6 + SACD Pioneer D6
Я конечно ожидал что будет лучше, но не ожидал насколько! Это небо и земля с ресивером...

Все, ушел в экстаз :)

Member
iron3k поздравляю :beer:
All нужен межбочник до 100уе, на какие фирмы посоветуете обратить внимание? источник-ebay

Member
Reneg@de
AudioQuest. Опасайтесь подделок.
iron3k
Не ярко звучат?

Member
Reneg@de ван ден хул хорошие межблочники делает. На ибее вот лежит подходящий вариант

Member
Kryos
Почитав спеки, и заметив однобаксовый коннектор (перемаркированый Neutrik 352) у меня както возникли сомнения в том, что этот кабель стоит своих денег =))

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream писал(а):
Kryos
Почитав спеки, и заметив однобаксовый коннектор (перемаркированый Neutrik 352) у меня както возникли сомнения в том, что этот кабель стоит своих денег =)

Так никакой кабель не стоит своих денег.

Разве только проф-кабели имеют реальную цену.

Leap Ahead™
NightXRay писал(а):
Не ярко звучат?

Сравнивал только со стерео ресивером, помоему 397 от ямаха, ну и со своим 519 понером. Сравнительно не ярко. Но у меня клипш, которые сами по себе довольно яркие...

Member
iron3k писал(а):
клипш

К этой паре пионеров никогда не рекомендовали ярко играющую акустику ) Но, если нравится, то почему бы и нет )

Leap Ahead™
NightXRay писал(а):
не рекомендовали ярко играющую акустику

Я наверно привык к клипшам. Слушали на том же усе варфы 9,6 - показались глуховаты.
Хотя тот же Tannoy F4 красиво зазвучал, жалко только в самом низу у них как-то не очень. Но колонки очень музыкальные, и довольно яркие, на равне с клипшами.

Junior
Подскажите полочники для NAD C326BEE или Onkyo A-9555. Бюджет я думаю примерно $500. Существенна ли разница между NAD C326BEE и NAD C315BEE. Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63862 • Страница 611 из 3194<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 3194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа