Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Спасибо В общем так и думал Но тут я больше хотел получить ссылки а не готовые отзывы Thunder745
Цитата:
onkyo wavio se-300pcie r2
а смысл ? если еще немного добавив можно взять внешний цап. тут всего лишь дело в том что бы много денег не выкидывать. сильно дорого асус я не продам итак.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
OverShot, Не солидно, экран не из меди, и шлейф без экрана Шучу, но как говорится, доля правды имеется )) Серьёзный мод конечно. Я бы не ставил AD8620, а сосредоточился бы на LME49722 или OPA1612. Самое влиятельное скорее всего ОУ и питание. А дальше смотрел бы по результатам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
OverShot, Возможно Резковато он про OPA1612 Я смотрел по гармоникам и уровню шума. Выходной импеданс для линейного выхода и прочих слаботочек - пофигу. В DX для наушников конечно не стоит использовать. 49722 - стары-новый, какая разница, лиш бы отрабатывал то что требуется. OPA2134 - несмотря на то что ширпотребен - вполне добротный ОУ, не вижу смысла его обсирать
Последний раз редактировалось DigiMakc 03.11.2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
PS: у меня пока только заменены электролиты, обвязка, ОУ и стоит фильтр на молексе.
Хм. думаю с такими затратами лучше уже брать внешний цап и допиливать его . Хотя вообще посмотрю чуть позже когда дойдет дело до ЗК(пока надо собрать новую тачку). пс. насчет "купить у вас". мне проще с ибея брать граница и все такое.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
DigiMakc та же история с TPA6120A2: продаём старое до видом нового, брак - под видом "For Audio" и тд... - у TI всегда так =) 722 не слушал, но 720 не понравился, звук с него уши режет.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: PoulK aka KPV можно и так, но опять же: тот факт, что устройство называется ЦАП, не гарантирует качественную схемотехнику, компоненты, софт - а, значит, те же яйца только в профиль. с ebay будьте аккуратнее, ОУ "там" почти все поддельные - я бы заказывал (и заказывал уже) из проверенных американских или европейских магазинов.
Приветствую, взял звуковую карту asus xonar d1 временами очень редко, появляется шипение при воспроизведении музыки чем то похожий на белый шум,мать GA-970A-DS3P система Windows 8.1, может кто нибудь посоветовать как решить проблемы или нормальный драйвер для этой карточки?
можно и так, но опять же: тот факт, что устройство называется ЦАП, не гарантирует качественную схемотехнику, компоненты, софт - а, значит, те же яйца только в профиль. с ebay будьте аккуратнее, ОУ "там" почти все поддельные - я бы заказывал (и заказывал уже) из проверенных американских или европейских магазинов.
ну если я буду брать цап то само собой покурю тему и дешевый брать не буду. переделка зк лишь вынужденная мера, что бы пересидеть пока немного лишних денег не появиться (пока куча других направлений для вложения ) п.с. за совет по ибею отдельное спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Leef писал(а):
Приветствую, взял звуковую карту asus xonar d1 временами очень редко, появляется шипение при воспроизведении музыки чем то похожий на белый шум,мать GA-970A-DS3P система Windows 8.1, может кто нибудь посоветовать как решить проблемы или нормальный драйвер для этой карточки?
такое было и на вин7, появляется при коротких звуках или при переключении треков в плеере, думаю связано с размерами буфера, как решить проблему я не нашел, но давно не было этого бага на вин7 у меня, но песни редко переключаю теперь просто так)
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята владельцы карт ASUS Xonar Essence ST (STX, STXII) интересует два вопроса просьба подсказать: 1) Возможен ли вывод 5.1 игр, фильмов, музыки по оптике в DTS без косяков, копания в дровах и тд и тп, тоесть нормальная полноценная функция. 2) Работают ли при выводе по оптике , кросовер на саб, эквалайзер, регулирование громкости отдельных каналов? общем мне нужна карта которая будет давать сигнал по оптике в DTS и при этом его можно подкорректировать, на креатив смотреть уже не могу надоели вечные програмные глюки, да и там большая проблема вывести 5.1 сигнал по оптике в играх. В общем может и не обязательно ASUS Essence возможно другая серия от асус подешевле тоже сможет дать. Заранее большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Приобрёл ASUS Xonar Essence STX II 7.1, вопрос в следующем, как мне подключить Razer Tiamat 7.1 (3.5mm jack x 5 штук) к дочерней плате расширения, есть два вида переходников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Всем привет! Подскажите перестала работать <a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQBC4XT0-JHFDQUHP?url=http%3A%2F%2Fogo1.ru%2Fmarket%2Fsound_cards%2F30398-ASUS-Xonar-DX-PCI-Ex1&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=OTY1NS0wLTE0MTYyNTg0MDYtMTk1NDU1MTA%3D&prdct=31013600300b330a39&kw=Xonar%20DX" target="_blank" alt="ASUS Xonar DX" title="ASUS Xonar DX" style="">Xonar DX</a>, реле щелкает через раз, звука нет, когда включаешь проигрыватель эквалайзер скачет, в винде пишет, что устройство работает нормально. Помогите. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 57 минут: Реле срабатывает только когда выключаешь комп(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
AlexKord писал(а):
Всем привет! Подскажите перестала работать Xonar DX, реле щелкает через раз, звука нет, когда включаешь проигрыватель эквалайзер скачет, в винде пишет, что устройство работает нормально. Помогите. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 57 минут: Реле срабатывает только когда выключаешь комп(
Переставил в другой слот-заработала, но после перезагрузки снова не работает, что за хрень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34