Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ilya_S писал(а):
Через переходники soic->dip, конечно; паять не сложно (разве что нижнюю микруху), хоть и без лупы непросто обойтись; ну и иногда готовые продаются
Ну видите Тем более по две микрухи сажать.. А есть что приличное - лучше стандартных - но чтобы без пайки, сразу в dip? Вынул-вставил и стало все замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Mosga под линейный есть хорошие/отличные варианты, а вот под ушной чтоб не паять - сомневаюсь, что найдется что-то уровня 627, (переходники 2xDIP->DIP в I/U не убираются, только в сумматор). Имхо, геморрой стОит полученного звука, заодно опыта можно набраться либо искать на барахолках и штудировать форумы в поисках компромиссных вариантов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Не подскажите, может где продаются провода на наушники вместе с разъемом сразу? В интернете нашел только на Сенхайзер сменные провода, купил бы их, но цена впечатляет У меня ATH-ES7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Из следующих наушников,что лучше выбрать? Беру не для ПК,а для прослушки с телефона..
KOSS Porta Pro KOSS UR 40 Sennheiser PX 100-II Black Sennheiser PX 90 Sennheiser HD 203 Sennheiser HD 205 Sennheiser HD 408 Sennheiser HD 418 Pioneer SE-CLX50-JK Pioneer SE-MJ5 Pioneer SE-MJ51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Привет. Нужны хорошие наушники для пк( 5.1 не интересуют), будут подключаться к звуковой extreme gamer и усилителю Rega Ear. Соответственно нужны в основном для игр, бюджет 10-12 к(край 15 к).
politik При таком бюджете, выбор огромный. Но если необходим баланс качества звука, позиционирования в играх и не предельной цены, думаю вам в полне подойдут beyerdynamic DT 250, 770, 990 (880 на порядок дороже, если не аудиофил, смысла переплачивать нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
mironov22 Ну возьмите sporta pro. Звук тот же, а дизайн другой. UR 40 будет похуже. А чем конкретно дизайн-то не устраивает? Советую их вживую посмотреть, а не на фото. politik Лично я за вышеназванные 770.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для музыки/фильмов на пк, бюджет ~1500р (ну можно и 2к, если они реально лучше будут). Подключать буду к звуковухе ASUS Xonar DG, через переднюю панель на корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А чем у нас 880 особо выделяются для мультиплеера?
Меньше НЧ/ВЧ, больше середины => проще услышать шаги противника, гранаты просто бабахают, меньше "заглушают" игрока. Также, имхо, разделение инструментов у DT880 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ребят, ответьте кто нибудь
Цитата:
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для музыки/фильмов на пк, бюджет ~1500р (ну можно и 2к, если они реально лучше будут). Подключать буду к звуковухе ASUS Xonar DG, через переднюю панель на корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7