Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 612 из 2346<  1 ... 609  610  611  612  613  614  615 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ilya_S Ну я конечно вкурсе, что у 880 с серединой лучше чем у 990, но не на столько же, чтоб это стало проблемой в играх :-) . Для игр много средних и не нужно, там как раз всё на эффектах, а тут работают высокие ну и бас для эффектности взрывов и выстрелов (на пример из .50 калибра). На примере своих же FA-003, могу судить что в играх они не о чём на фоне тех же 770. Если не использовать улучшайзеры, игры просто скучно играть с таким звуком.

Инетесно, а кто нибудь сравнивал звучание Axelvox с Philips SHP 8500, очень интересно кто лучше?

Member
Хорошо поищу, а если не будет, то все же, что будет лучше из днс'овского ассортимента?

Member
Цитата:
а тут работают высокие ну и бас для эффектности взрывов и выстрелов (на пример из .50 калибра).

вот! :-) в сингле это конечно лучше, но в мультиплеере у меня другие приоритеты - мне важно как можно отчетливей слышать противника, если неподалеку рванула граната - она не должна перетягивать на себя "одеяло" эффектами на НЧ, она должна "просто бабахнуть" :-) Я говорю про competitve-multiplayer, конечно же - т.е K/D Ratio по важности выходит на одно из первых мест.
у 990х это не сказать что проблема, но в сравнении с 880 просто хочется пройтись по НЧ эквалайзером во время ответственных матчей. :-) иногда.

Цитата:
Хорошо поищу, а если не будет, то все же, что будет лучше из днс'овского ассортимента?

я не нашел там ничего, разве что из филипсов. SHP2700 хороши за свои деньги, другие не слушал.

Member
Ilya_S Возможно, в мультиплеер-стрелялки не играю... Но всё же, для игр не думаю, что чуть меньше средних это проблема, скорей это просто уже придирки :-), ну а если ещё и учесть ту не значительную разницу и разницу в цене... Так же есть такой момент, как эквалайзер, а как известно, убрать всегда проще чем добавить (я про заглушающий бас от взрывов).

Цитата:
вот я его и убирал так... Снижал уровень НЧ до уровня "хлопкОв"
Жесть! :D

Последний раз редактировалось GibsClock 29.10.2011 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Но всё же, для игр не думаю, что чуть меньше средних это проблема, скорей это просто уже придирки

ну не совсем придирки, но иногда бывало, что это критично. А так конечно (в общем случае, и вообще - почти всегда) куда важнее локализация источников, синергия сцены наушников и DSP...
Цитата:
Так же есть такой момент, как эквалайзер, а как известно, убрать всегда проще чем добавить (я про заглушающий бас от взрывов).

вот я его и убирал так... Снижал уровень НЧ до уровня "хлопкОв" :-)

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:

Цитата:
Жесть!

привычка к ATH AD700 :-) Это имхо, одни из лучших мультиплеер-онли наушников. Там бас представляет что-то похожее на "хлопки", при этом, те усилки, на кот. я их слышал, почти ничего на НЧ им не дают, т.е это не косяк в тракте итп.
Сделать что-то близко похожее на 880ые из 990х одним лишь эквалайзером не получалось (я и не надеялся :D ), но в мультиплеере всё равно, потому снижал не "по-мелочи", а сразу срезал немалую часть мидбаса. :D

Member
Фото: 0
Всем спасибо. Скорей всего куплю Beyerdynamic DT 990. Надо еще найти, где их послушать до покупки.
Кстати, нашел 250 ом и 600 ом импеданс. Какие брать?

Последний раз редактировалось politik 29.10.2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
politik
в докторхэд, если там будут
лучше DT990PRO, DT990/600 значительно дороже в России

Member
Фото: 0
Ilya_S
Спасибо. Надо будет заехать туда.

Member
нафига вам настолько кривая ачх?

Member
GibsClock писал(а):
Если ему не критично закрытость ушей, 990 будет по свободней играть, позиционирование по лучше будет

Согласен. Я и не писал, что 770 лучше всех вышеназванных. Просто считаю их отличным выбором.

maxdoc писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники для музыки/фильмов на пк, бюджет ~1500р

По вашему прайсу:
ATH-SJ33

Лирическое отступление: решительно не понимаю, почему так мало народу юзает и советует SJ3 или SJ33. После недолгой прокачки они у меня заиграли так - мама не горюй за данную цену. Довольно мягкий бас, прекрасные высокие (ну может слегка режутся, но только слегка, для этого ценового диапазона - это норм). Акцент, в принципе, явно на средневысоких. И удобные довольно ушки. Никто не слушал их чтоли? Советую всем послушать, за данную цену - превосходный выбор.

Ну подороже в вашем прайсе можно взять
HD448

Или поискать вышеупомянутые Axelvox.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 9
Кто-нибудь слушал SONY MDR-XB700?

Submoderator
Фото: 1
mironov22
У порты и UR-40 динамики одинаковые.

Member
Lampogriz писал(а):
Кто-нибудь слушал SONY MDR-XB700?

Лучше спросить, кто их тут не слушал :) Ну басы в крайней степени преобладают...

Romze$ писал(а):
У порты и UR-40 динамики одинаковые.

Звучат они абсолютно по-разному.

Submoderator
Фото: 1
потому что акустическое оформление разное

Member
не нашел в теме ответ.
помогите выбрать наушники для мр3 плеера, нужны:
затычки (вставные),
резиновый провод (не обязательно длинный),
желательно с прямым штекером, но подойдет и L,
желательно с застежкой возле разъема, чтобы не выдергивался провод,
сопротивление 16 Ом, чувствительность наверно не ниже 100 Дб

приветствуются дополнительные насадки в комплекте (но не обязательны),
не обязателен шнурок для ношения на шее с плеером

цена, до 300р

Member
Здравстуйте подскажите закрытые уши мониторного типа(такие большие,закрывающие всё ухо :-) ) Нужны с хорошой звукоизоляцией,а то после моих Technics RP-F3501,хочется чего менее звукопроникающего,ибо они даже усиливают внешние звуки,что очень раздражает :bandhead:.Я меломан,но слушаю преимушественно альтернативеную музыку(slipknot,system of a down и т.д.) и drum`n`base с дабстепом,так что бас важен) Также смотрю кино и играю в игры,но это скорее 2й план.Наушники использую дома.Цена до 1000руб.,понимаю что цена смешная и расчитывать на хорошее,прям вау,звучание,не приходится,но у меня опыта с наушниками нет,поэтому расписываю всё здесь) К фирам имею нейтральное отношение.Звуковая карта SB X-Fi HD USB(в ней есть выход jack 6.3)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 15 секунд:
Забыл написать,что слушаю в основном lossless музыку

Member
Камрады, а чтобы вы взяли из этих 2х ямаха или АТ

Подскажите плиз беспроводные уши без микрофона для дома, чтобы смотреть фильмы, общаться в скайпе/VoIP прогах, в пределах до 5-6 т.р.
Сам склоняюсь к Sennheiser RS 160, есть ли большая разница м/д этими и Sennheiser RS 170/PX 210 BT?
Желательно варианты, которые хорошо распространены в России.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Существуют плееры, способные нормально раскачать полноразмерниые уши (32 ОМ) ?

Member
ultrafx писал(а):
32 ОМ

Сопротивление небольшое. Ответ на поставленный вопрос: существуют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 612 из 2346<  1 ... 609  610  611  612  613  614  615 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа