Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 614 из 1960<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
MIKE-DMX писал(а):
и наушников в тыловые разьемы

о_О А чем не нравится специальный ушной?

MIKE-DMX писал(а):
и тчобы в играх в наушниках был 3д звук.

На сколько 3д? Уровня x-fi не выйдет ибо ни одна карта x-fi не позволяет одновременно пускать звук и туда и туда.

Как вариант первое что пришло мне в голову - ушной усилитель со сквозным выходом на колонки + карта x-fi, но зате не слишком дешевая в силу усилителя

PS Или я те так понял и вам надо чтобы из наушников играл тыловой канал? Ну тогда хоть в встроенную тыкайте наушники в тыл

Member
Char88 тобишь чтобы наслодится 3д звуком в играх через наушники надо будет полюбому отключать колонки?
а если втыкать в фронтальный разьем? будет нормальный звук? а то мне влом каждый раз перетыкать колонки с наушниками, когда сыну мультики надо будет.
я так понял что оптимально для меня удет водключать к фротну...

оснавная цель чтобы в играх через наушнкии я мог определить в шутерах где проивник сверху снизу сзади спереди по звуку а не крутится в игре чтобы точно понять.

если через фронтальный выход будет всеже звук так работать как мне надо, то впринцепи можно, тогда что лучше выбрать?

Member
MIKE-DMX
почитайте это
http://stereohead.ru/index.php?name=Pag ... ge&pid=599

Member
это я изучил уже ранее, меня покачто инетерсует возможно ли неотключая колонок насллаждатся 3д звуком в играх. и желательно чтобы использовать для наушников не фронтальный разьем. вот и все. да я покачто склоняюсь именно к геймеровкому криативу, но хочется услышать мнение тех кто пользуется в тех же условия что и я

Member
MIKE-DMX писал(а):
это я изучил уже ранее, меня покачто инетерсует возможно ли неотключая колонок насллаждатся 3д звуком в играх. и желательно чтобы использовать для наушников не фронтальный разьем. вот и все. да я покачто склоняюсь именно к геймеровкому криативу, но хочется услышать мнение тех кто пользуется в тех же условия что и я

Звук с видео выводите через встроеннный в материнку звук, а игры через креатив.

Member
Гефест а поподробнее можно? как это реализовать?

Member
MIKE-DMX писал(а):
Гефест а поподробнее можно? как это реализовать?

Поставить Asio4all для встроенного звука, установить ASIOWmpPlg плагин для Windows media player для вывода звука через драйвер Asio.
Вывести звук с WMP через Asio4all. Ну а звук с игры будет через Creative и Directsound.

Member
Гефест спасибо! правдо чтото замороченно както! :) ну будем мучать! завтра пойду куплю звукавуху, наверно всетаки от криатива геймеровскую

Помогите с выбором. Выбираю звукоыуху для постоения аудиосистемы в авто(CarPC). Поэтому должно присутствоват 8(4х2) физических выходов. Конечно хочется по качественнее и чтобы были сменные OPA.
Звук будет браться с ASIO пойдет в ART Teknika Console и с помощью VST плагинов будет обработан(ну там частоты, задержки).
Вот что я пока подобрал для себя.

1.Auzen X-Meridian 7.1 2G
2.Auzen X-Fi Bravura
3.ASUS XONAR D2X - плохо что OPA нельзя поменять.
4.Asus XONAR Essece ST Sneak - Но найти эту приставку H6 наверно не удастся.
5.HT | OMEGA Claro Halo XT - экзотично и тяжело будет достать.
Может что то еще посоветуете. Как то на Creative не смотрю, какие то не музыкальные они, больше на игры.

Member
Valdimar84 писал(а):
3.ASUS XONAR D2X - плохо что OPA нельзя поменять.

Эту. OPA можно и перепаять если уж очень извините при$&@лось, хотя не знаю зачем.

Char88
А чем ASUS XONAR D2X лучше других?
Что скажете про Auzen X-Meridian 7.1 2G? Мне она больше всего пока приглянулась.

Member
Valdimar84 писал(а):
Что скажете про Auzen X-Meridian 7.1 2G?

Ничего не могу сказать, но есть чувство что ничего хорошего.
Valdimar84 писал(а):
А чем ASUS XONAR D2X лучше других?

Всем. С ST + H6 одинаково, только гемора меньше и дешевле выйдет

Member
Добрый вечер гуру звука !
Помогите выбрать звукавую карту для наушников Sennheiser HD555/558 или 598 (если финансы позволят), сам остановился на Sound Blaster X-Fi Titanium только не определюсь какую версию купить самую дешевую или HD.
Заметна ли будет разница с такими ушами? На первом месте звук в играх а потом музыка, фильмы за компом не смотрю.
И еще вопрос обязятельно покупать усилитель?

Member
KvazaR_ писал(а):
Заметна ли будет разница с такими ушами?

Да, отчетливо.
KvazaR_ писал(а):
И еще вопрос обязятельно покупать усилитель?

Собычным titaniom смысла мало,тратить на усилитель больше чем на карту это странно. А у HD есть не самый плохой усилитель. Так что нет, не надо

Member
Люди, подскажите как проверить X-Fi XtremeGamer sb0730 при покупке с рук? Просто подключить, поставить дрова и послушать, или есть ещё что-то что так просто не проверить на работоспособность? Заранее спасибо за ответ.
И ещё: что скажете на счёт CMI8738? Можно на её основе что-то сделать или это совсем безнадёга?

Последний раз редактировалось xear 27.03.2011 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Вопрос, стоит ли менять звук. карту Audigy Se на Xonar D1 для колоночек Sven Royal 2? Будет ли эта карта для музыки лучше чем SE или Xtreme gamer? Возможно, за эти деньги, есть что-то еще лучше Xonar D1?

Advanced member
Valdimar84 по-моему вы слишком усложняете. в машине вы всё равно не расслышите отличия между этими картами

dvdvitya писал(а):
за эти деньги, есть что-то еще лучше Xonar D1?

нет

Member
Char88 Спасибо за ответ.
Не могу найти инфу о длине Titanium HD, кто знает отпишитесь.

Member
Фото: 7
KvazaR_ писал(а):
Не могу найти инфу о длине Titanium HD, кто знает отпишитесь.

17 см

Member
GReY писал(а):
в машине вы всё равно не расслышите отличия между этими картами

Оу это ты наверное не видел истинных маньяков автозвука

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 614 из 1960<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа